Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:55 | Сообщение # 241 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) я голову свою жму в разные стороны, затылок, лобешник массирую, виски тру, не знаю прям, чего говорить..
Жана, я все еще задаю себе вопрос - что это было? Жил себе мужик, собирал коллекцию бабья, не парился, и тут так занесло его... И куда? Не понимаю...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Я не вижу другого сценария, если б он остался там, или вернется сейчас, что пройдет полгода и все не повторится с удвоенной силой с другой женщиной, потому что с этой он давно потерял контакт. Vitaminachka, вы всегда решаете все за всех? Не удивительно, что и свой брак похерили. Начитались прописных истин про отношения? Не ново, давно читано. К вашей ситуации не подходит.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:57 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Vitaminachka, вы всегда решаете все за всех? Не удивительно, что и свой брак похерили. Начитались прописных истин про отношения? Не ново, давно читано. К вашей ситуации не подходит. это мое мнение. Там написано Я НЕ ВИЖУ ДРУГОГО СЦЕНАРИЯ. Вы можете видеть тысячу других.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:59 | Сообщение # 244 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) понимание того что вот он муж, и никуда его не деть.
я про это и спрашиваю
Цитата Жана ( ) Про превосходство - это сразу было видно или теперь, задним умищем, вспоминаешь?
не было превосходства, она ко мне подлизывалась. Прям стелилась
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:59 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) и тут так занесло его Не занесло никуда. Ты узнала просто.
|
Франция
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:00 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) вы всегда решаете все за всех? Не удивительно, что и свой брак похерили. Начитались прописных истин про отношения? Не ново, давно читано. К вашей ситуации не подходит. Похерила? Не вижу смысла продолжать отношения, которые изжили себя. Но вы со своей советской психологией вправе бороться под знаменем лучше плохонький, но свой. Это ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:04 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не было превосходства, она ко мне подлизывалась. Прям стелилась
Бася, перечитай себя, а то я дура дурой Добавлено (19 Октября 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Vitaminachka ( ) Но вы со своей советской психологией вправе бороться Витамин, а Вам не лучше будет дружественно настроиться и разговаривать? Вы так гораздо полезнее время проведёте, раз уж решили вернуться.
|
Франция
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:05 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Всегда надо помнить про свое я и работать над отношениями, начиная с себя. Vitaminachka, чего не стали работать?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Витамин, а Вам не лучше будет дружественно настроиться и разговаривать? Вы так гораздо полезнее время проведёте, раз уж решили вернуться. Я приму к сведению ваш совет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:07 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vitaminachka ( ) Я приму к сведению ваш совет Правда?
|
Франция
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:07 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Vitaminachka, чего не стали работать? Потому что в моем случае работать над собой надо было именно мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Потому что в моем случае работать над собой надо было именно мужу. Vitaminachka, да, уж. Я бы тоже, на месте любовника, зачесалась бы. Нуна.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Похерила? Не вижу смысла продолжать отношения, которые изжили себя. Естественно. Вы хорошо знаете, что надо делать с чужими отношениями, а именно работать над ними, но в своем браке, почему-то, не хотели применить. Мне не очень понятно, зачем Вы продолжали сидеть замужем, если Вам чужда советская психология. Как я поняла, через 3 года Вам стало всё ясно: мужа не любите, он не "пробивной" и ленивый. Так почему еще 10 лет с силами собирались?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Правда?
Разумеется. Насколько я понимаю, большинство здесь рассуждают о проблеме, не пережив в своей жизни подобного. Я крайне редко читаю адекватные рассуждения от дам замужних и счастливо семейных. Потому что у них своя реальность, и понять, что все может быть разительно иначе, они не способобны. Ровно как не читала ни одного поста от женщины, живущей с чьим то бывшем мужем, какие любовницы сволочи, потому что они понимают, что у медали есть вторая сторона. Все мы проецируем факты на свою жизнь, а она вовсе на равна жизни любого другого человека. Поэтому многие посты меня раздражают. Ничего личного. Я ,возможно, слишком эмоционально отвечаю. Но нам ведь не помешает это общаться, правда?Добавлено (19 Октября 2016, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) да, уж. Я бы тоже, на месте любовника, зачесалась бы. Нуна..... К нему у меня нет никаких претензий. За ним хочется тянуться, а не тянуть за собой. И для меня это очень ценно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:13 | Сообщение # 255 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И мне странно, что в 30-40-50 кто-то боится перемен. По-моему, сейчас все рыщут в поиске перемен. Мультик, а мне думается, что перемен ищут те, кто не ценит настоящее, не удовлетворён им. Я понимаю, что всегда можно найти, что то лучше))) но, как говорят: счастлив не тот у кого много, а кому достаточно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vitaminachka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Естественно. Вы хорошо знаете, что надо делать с чужими отношениями, а именно работать над ними, но в своем браке, почему-то, не хотели применить. Мне не очень понятно, зачем Вы продолжали сидеть замужем, если Вам чужда советская психология. Как я поняла, через 3 года Вам стало всё ясно: мужа не любите, он не "пробивной" и ленивый. Так почему еще 10 лет с силами собирались?
Нет, трудными и решающими были последние 3 года брака. Сын родился спустя лет восемь примерно после того, как начали жить вместе. До развода мыслила именно в советском ключе. Поэтому так и жила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 257 |
Любимая
Спасатель
| Vitaminachka, я никак не могу понять, что такое "советский ключ", и почему Вы советским обзываете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:18 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Все можно поменять, но ощущение СВОЕГО УГЛА - оно ничем не перешибается. Никакой сраной любовью.
Ничего в этом мире постоянного нет. Все углы или норы или диваны временные. Как и ощущение своего. Все проходит. Потому подстраиваться под угол совсем неправильно. А вот нежелание что либо в жизни поменять - это уже другой вопрос.
Не перестаю удивляться.
|
Нидерланды
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Бася, перечитай себя, а то я дура дурой sad
Не, это я дура дурой. Я имела в виду, что превосходство у нее, как мне мнится, должно было появиться от уверенности в особости этой связи и от собственной оригинальности половой, с которой я не могла конкурировать никак. Но она вела себя, как обычная ревнивая тетка, которая не может видеть жену любовника. И он вел себя с нею, как мне кажется, без всяких оргий, как с обычной бабой, он видел в ней обычного человека, вполне себе женственную фемину. И вот это сочетание - бисексуальности и обычных любовничьих отношений мне выносит мозг. Он не видел в ней ничего особенного. Он спал с ней, как с обычной теткой - вот что не дает мне покоя. Это же невозможно понять.
И хватит об этом...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 260 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) Всегда надо помнить про свое я и работать над отношениями, начиная с себя. Vitaminachka, когда нашел, действительно "своё", то отношения развиваются плавно и самостоятельно, не нужно не над чем работать. Работают над отношениями, когда нужно подстроиться под то, что не совсем тебе подходит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |