Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
magarik Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:55 | Сообщение # 241
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
я голову свою жму в разные стороны, затылок, лобешник массирую, виски тру, не знаю прям, чего говорить..

Жана, я все еще задаю себе вопрос - что это было? Жил себе мужик, собирал коллекцию бабья, не парился, и тут так занесло его... И куда? Не понимаю...
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 242
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Я не вижу другого сценария, если б он остался там, или вернется сейчас, что пройдет полгода и все не повторится с удвоенной силой с другой женщиной, потому что с этой он давно потерял контакт.

Vitaminachka, вы всегда решаете все за всех? Не удивительно, что и свой брак похерили. Начитались прописных истин про отношения? Не ново, давно читано. К вашей ситуации не подходит.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:57 | Сообщение # 243
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата jOse ()
Vitaminachka, вы всегда решаете все за всех? Не удивительно, что и свой брак похерили. Начитались прописных истин про отношения? Не ново, давно читано. К вашей ситуации не подходит.

это мое мнение. Там написано Я НЕ ВИЖУ ДРУГОГО СЦЕНАРИЯ. Вы можете видеть тысячу других.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:59 | Сообщение # 244
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тали ()
понимание того что вот он муж, и никуда его не деть.

я про это и спрашиваю

Цитата Жана ()
Про превосходство - это сразу было видно или теперь, задним умищем, вспоминаешь?

не было превосходства, она ко мне подлизывалась. Прям стелилась
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:59 | Сообщение # 245
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
и тут так занесло его

Не занесло никуда. Ты узнала просто.
Франция
Vitaminachka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:00 | Сообщение # 246
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата jOse ()
вы всегда решаете все за всех? Не удивительно, что и свой брак похерили. Начитались прописных истин про отношения? Не ново, давно читано. К вашей ситуации не подходит.

Похерила? Не вижу смысла продолжать отношения, которые изжили себя. Но вы со своей советской психологией вправе бороться под знаменем лучше плохонький, но свой. Это ваше право.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:04 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
не было превосходства, она ко мне подлизывалась. Прям стелилась

Бася, перечитай себя, а то я дура дурой sad

Добавлено (19 Октября 2016, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата Vitaminachka ()
Но вы со своей советской психологией вправе бороться

Витамин, а Вам не лучше будет дружественно настроиться и разговаривать? Вы так гораздо полезнее время проведёте, раз уж решили вернуться.
Франция
jOse Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:05 | Сообщение # 248
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Всегда надо помнить про свое я и работать над отношениями, начиная с себя.

Vitaminachka, чего не стали работать? pleasantsurprize

Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 249
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Витамин, а Вам не лучше будет дружественно настроиться и разговаривать? Вы так гораздо полезнее время проведёте, раз уж решили вернуться.

Я приму к сведению ваш совет.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:07 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vitaminachka ()
Я приму к сведению ваш совет

Правда?
Франция
Vitaminachka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:07 | Сообщение # 251
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата jOse ()
Vitaminachka, чего не стали работать?

Потому что в моем случае работать над собой надо было именно мужу.
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 252
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Потому что в моем случае работать над собой надо было именно мужу.

Vitaminachka, да, уж. Я бы тоже, на месте любовника, зачесалась бы. Нуна..... pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 253
Любимая
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Похерила? Не вижу смысла продолжать отношения, которые изжили себя.

Естественно. Вы хорошо знаете, что надо делать с чужими отношениями, а именно работать над ними, но в своем браке, почему-то, не хотели применить. Мне не очень понятно, зачем Вы продолжали сидеть замужем, если Вам чужда советская психология. Как я поняла, через 3 года Вам стало всё ясно: мужа не любите, он не "пробивной" и ленивый. Так почему еще 10 лет с силами собирались?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 254
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Правда?

Разумеется. Насколько я понимаю, большинство здесь рассуждают о проблеме, не пережив в своей жизни подобного. Я крайне редко читаю адекватные рассуждения от дам замужних и счастливо семейных. Потому что у них своя реальность, и понять, что все может быть разительно иначе, они не способобны. Ровно как не читала ни одного поста от женщины, живущей с чьим то бывшем мужем, какие любовницы сволочи, потому что они понимают, что у медали есть вторая сторона. Все мы проецируем факты на свою жизнь, а она вовсе на равна жизни любого другого человека. Поэтому многие посты меня раздражают. Ничего личного. Я ,возможно, слишком эмоционально отвечаю. Но нам ведь не помешает это общаться, правда?

Добавлено (19 Октября 2016, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата jOse ()
да, уж. Я бы тоже, на месте любовника, зачесалась бы. Нуна.....

К нему у меня нет никаких претензий. За ним хочется тянуться, а не тянуть за собой. И для меня это очень ценно.
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:13 | Сообщение # 255
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
И мне странно, что в 30-40-50 кто-то боится перемен. По-моему, сейчас все рыщут в поиске перемен.

Мультик, а мне думается, что перемен ищут те, кто не ценит настоящее, не удовлетворён им. Я понимаю, что всегда можно найти, что то лучше))) но, как говорят: счастлив не тот у кого много, а кому достаточно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Vitaminachka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 256
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Естественно. Вы хорошо знаете, что надо делать с чужими отношениями, а именно работать над ними, но в своем браке, почему-то, не хотели применить. Мне не очень понятно, зачем Вы продолжали сидеть замужем, если Вам чужда советская психология. Как я поняла, через 3 года Вам стало всё ясно: мужа не любите, он не "пробивной" и ленивый. Так почему еще 10 лет с силами собирались?

Нет, трудными и решающими были последние 3 года брака. Сын родился спустя лет восемь примерно после того, как начали жить вместе. До развода мыслила именно в советском ключе. Поэтому так и жила.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 257
Любимая
Спасатель
Vitaminachka, я никак не могу понять, что такое "советский ключ", и почему Вы советским обзываете.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:18 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
Все можно поменять, но ощущение СВОЕГО УГЛА - оно ничем не перешибается. Никакой сраной любовью.

Ничего в этом мире постоянного нет. Все углы или норы или диваны временные. Как и ощущение своего. Все проходит. Потому подстраиваться под угол совсем неправильно. А вот нежелание что либо в жизни поменять - это уже другой вопрос.

Не перестаю удивляться.
Нидерланды
magarik Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 259
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Бася, перечитай себя, а то я дура дурой sad

Не, это я дура дурой. Я имела в виду, что превосходство у нее, как мне мнится, должно было появиться от уверенности в особости этой связи и от собственной оригинальности половой, с которой я не могла конкурировать никак. Но она вела себя, как обычная ревнивая тетка, которая не может видеть жену любовника. И он вел себя с нею, как мне кажется, без всяких оргий, как с обычной бабой, он видел в ней обычного человека, вполне себе женственную фемину. И вот это сочетание - бисексуальности и обычных любовничьих отношений мне выносит мозг. Он не видел в ней ничего особенного. Он спал с ней, как с обычной теткой - вот что не дает мне покоя.
Это же невозможно понять.

И хватит об этом...
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 260
Котенок
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Всегда надо помнить про свое я и работать над отношениями, начиная с себя.

Vitaminachka, когда нашел, действительно "своё", то отношения развиваются плавно и самостоятельно, не нужно не над чем работать. Работают над отношениями, когда нужно подстроиться под то, что не совсем тебе подходит.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: