Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:02 | Сообщение # 201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Басти, имеете ввиду свой скелет в шкафу? amorous
я имею в виду любовника.
Цитата помидора ( ) еще два срока,
сроки - это что?
Цитата помидора ( ) А потом он так и сказал, я не чувствую к тебе больше того, что чувствовал раньше. это легче перенести,имхо, чем потом услышать, когда все порушено. Но я не понимаю - испытали облегчение, но больно было. Как это? Помидорка, я эгоистка, я на свое сейчас примеряю. Все никак не могу понять, почему любовница моего мужа так зла на него была.
Цитата помидора ( ) Басти, ей даже до 40 smile
Ну, дай Бог этой дамочке всего наилучшего)) Ваш любовник достоин маральих рогов.
Цитата Жана ( ) вот почему ты верила, что дочу любит, а к жене равнодушен? не вижу противоречия. Хотя в то же время не верю, что он в мозгах своих, залитых Кальве, отделял ребенка от его матери. Ну и судя по возрасту жены, он, возможно, ни на минуту не сомневался, что у девочки быстро появится новый папа. Это тоже сдерживающий фактор))Добавлено (19 Октября 2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Не верю я про невозможность уйти от дочери и полном равнодушии к жене.
а вот если мужик в принципе не пылает к детям, но держится за семью - он за что конкретно держится?))
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:05 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а вот если мужик в принципе не пылает к детям, но держится за семью - он за что конкретно держится?))
За любимый диван и котлеты. Серьезно. Если долго строили, то зачем быстро ломать? Чтобы опять строить с новой тетей?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 203 |
Венец творения
Спасатель
| Я сужу по своей ситуации: в момент скандала, когда все вскрыто и чемоданы уже мысленно собраны, в состоянии адреналина обдумывается возможность разъезда и развода, то мыслей о том, что будет утрачено и чем придётся пожертвовать , нет ни у той, ни у другой стороны.Если чемоданы в тот же момент не были собраны в реальности и выкинуты в подъезд , то начинается процесс взвешивания и обдумывания супругами всех вариантов развития события. Была удивлена , когда психолух мне стал говорить про выбор , который стоит перед моим мужем, не поняв , что в большей степени выбор стоит передо мной. И именно мне предстоит разруливать будущее семьи. И до сих пор я ещё не определилась окончательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вот почему ты верила, что дочу любит, а к жене равнодушен?
не вижу противоречия.
Это потому, что его нету. Можно любить одну и не любить другую, можно наоборот, не в том вопрос. Почему я хочу верить, что маленькую любит, а большую нет?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:11 | Сообщение # 205 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, у всех по-разному.У каждого свои крючки, которые его держат .
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) у девочки быстро появится новый папа. При его несметной любви к этой девочке, подобные надежды - явный признак неполноценности. Сомневаюсь.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:37 | Сообщение # 207 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) За любимый диван и котлеты. Серьезно.
за котлеты, которые сам готовит? С диваном соглашаюсь. Ну, что же - потертый диван, который дороже любовницы - мне эта мера нравитсяДобавлено (19 Октября 2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Почему я хочу верить, что маленькую любит, а большую нет?
Но ведь большая родила эту маленькую...Добавлено (19 Октября 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Басти, у всех по-разному.У каждого свои крючки, которые его держат .
вот мне кажется, ты усложняешь. Просто там не перевешивает. У липучки, в смысле
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:39 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но ведь большая родила эту маленькую...
Басечка, не понимаю( Как это с любовью / нелюбовью коррелирует?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:39 | Сообщение # 209 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, меня эти пресловутые диваны в ступор вводят. Я в одной квартире больше 5-ти лет уже с трудом живу. Она мне надоедает. И мебель хочется сменить и ремонт новый сделать . Так же мужики любят менять машины каждые три года. Кто это держится за потертый диван и тапки? Сейчас общество потребления выросло : постоянно необходимо что-то новое . Это наши бабушки, наши подители могли одно пальто носить по 20 лет, они боялись перемен . А наше поколение жаждет этих перемен. А мужики особенно . У них в крови . ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 210 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Как это с любовью / нелюбовью коррелирует?
ну, прямая связь между ребенком и женщиной, не? Как ее не заметить
Цитата Мультик ( ) Басти, меня эти пресловутые диваны в ступор вводят.
да ты просто ржи, как я
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 211 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ржи- не ржи, факты налицо. Дело не в диване как таковом, а в консервативном отношении к жизни. Не любят они резких перемен и судорожно заботятся о вложениях. Капитальных и физических.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:52 | Сообщение # 212 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Не любят они резких перемен и судорожно заботятся о вложениях.
тоись, новая баба - это резкая перемена, понятноДобавлено (19 Октября 2016, 15:52) --------------------------------------------- ну, это то, о чем я говорила намедни: ежели новая тиотка не может предоставить ресурсы, сопоставимые с прежними, она идет лесом со своей бриллиантовой ракушкой
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тали, не уравновешивается. Любовь всей жизни и диван, тапки, борщ. Я когда своего прокляла, он мне выдал, что если б любил -в одних трусах туда свалил и даже назад не обернулся бы. В принципе, я его знаю. Именно так и ушел бы.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) прямая связь между ребенком и женщиной, не? Как ее не заметить Для женщины она, может, и прямая, а вот для мужика не вполне. Когда я своему причитала "ты что, у нас же пуповина, узы, нити, синапс", он мне просто сказал - а я его отец. Не видят они после изгнания из чрева никаких особенных связей, есть ребёнок, есть его родители, есть люди вокруг.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:58 | Сообщение # 215 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, я люблю перемены . Для меня перемены -это новые горизонты и новые возможности. И мне странно, что в 30-40-50 кто-то боится перемен. По-моему, сейчас все рыщут в поиске перемен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:00 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сдалась вам ее ракушка... Скорее так, если мужик недостаточно богат или ненастроен тратиться - то не будет терять свои капиталовложения ради секса, даже хорошего секса, с криками о любви и слезами на бровях. Кроме того налаженный привычный быт намного лучше истерик и разборок, которые обязательно будут при разводе. А пока поитрешься к новой жене? А вдруг она не так солит, как он любит. Потом на унитазе мозоль насидеть можно.... Сложно все, сложно.Добавлено (19 Октября 2016, 16:00) --------------------------------------------- Мультик, вы ведь женщина. Или я чего то не знаю?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 217 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тали ( ) то не будет терять свои капиталовложения ради секса, даже хорошего секса, с криками о любви и слезами на бровях.
секс не так много стоит, как кажется. Эмоции стоят дорого.
Вы-то как там? Смирили гордыню?Уж если все поломали, то стройте теперь, сцепив зубы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 218 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, вроде, женщина.Но меняю места жительства регулярно. Нынешний диван надоел хуже горькой редьки. В новую квартиру не возьму.Вот машинку свою не хочу менять, хотя 3 года уже будет скоро как езжу на ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ну, прямая связь между ребенком и женщиной, не? Как ее не заметить
Не думаю, что у мужчин есть эта связь. Это у женщин идефикс. Поэтому и злых мачех гораздо больше, чем злых отчимов.Добавлено (19 Октября 2016, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Кроме того налаженный привычный быт намного лучше истерик и разборок, которые обязательно будут при разводе. А пока поитрешься к новой жене? А вдруг она не так солит, как он любит. Потом на унитазе мозоль насидеть можно.... Сложно все, сложно.
Не думаю, что в этом прям уж дело. Мужчинам все же физиологичнее двигаться вперед и что-то менять. Нормального мужчину на месте удержать сложно - поэтому и среди наших женщин так популярно делать из мужей подкаблучников - да и замуж выходить за невнятных, некондиционных мужчин (к форумчанкам это не относится) - они точно сидеть будут на диване и не рыпаться никуда
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:16 | Сообщение # 220 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да ладно вам. Я знаю, почему мой не свалил. Возраст - главная причина. Страшно было. Все остальное - мелочи, вторично. Менять в полтинник жизнь - это надо дебилом быть, а он умный и практичный
|
Российская Федерация
|
| |