Как заново обрести себя?
|
|
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:59 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) мне кажется, вы и в свои 27 еще девочка Так что дядька ваш реально педофил) А Вы по-взрослому написали, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:00 | Сообщение # 422 |
Муза
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Оставайтесь при своем тогда мнении, уже невыносимо это читать. Как куры об одном и том же. Что вы так разнервничались. Имеем право и возмутиться и удивиться. Вы на безобидный пост Дилеммы нахамили. Если читать невыносимо-то не читайте. Не издевайтесь над собой. Идите с богом. Аминь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:01 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вы серьезно в считается, что в 21 год я была девочкой? Девственницей быть в 21 год - это моветон?
Цитата annauff ( ) Вот прям у Вас, это вызывает нонсенс. потому что определение не знаете. Все всё знают.
Цитата annauff ( ) Dilemma, дура ты
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:02 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, я вас по-взрослому не обзывала, как в детском саду. Мне это даже в голову не пришло.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:03 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не издевайтесь над собой. Идите с богом. Аминь.
Просите админа, чтобы забанили, мою просьбу админ проигнорировал. Все в Ваших рукахДобавлено (08 Августа 2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) я вас по-взрослому не обзывала, как в детском саду. Мне это даже в голову не пришло. обзывать человека педофилом, это уже слишком. Я вначале поугарала со всеми, а сейчас все границы переходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:05 | Сообщение # 426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я вот этим никогда не грешила. Мне было с человеком хорошо, и для меня это основное. Все что нужно, заработаю сама.
Цитата annauff ( ) Мне легче думать, что это я его соблазняла, и заставляла жить со мной. Так откуда тогда истеричные ультиматумы, нелепые требования покупки дома? Ну примите как факт, что хорошо закончилось, соблазнить удалось на время.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:05 | Сообщение # 427 |
Муза
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Просите админа, чтобы забанили, мою просьбу админ проигнорировал. Все в Ваших руках Вы там чего курите? Мне пофиг кто тут что пишет. Вам читать невыносимо, а не мне. Вы и принимайте меры. Попейте валерьянки тогда, если не можете не читать. А лучше водки хряпнуть и на форум читать и писать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:06 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, что с вами? Вы молодая хорошенькая девчонка, у вас все впереди, этот мужчина не последний шанс вашей жизни, отпустите его с богом. Потом ведь сами с ужасом будете вспоминать эту историю. Рядом с молодым красавцем-мужем.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:06 | Сообщение # 429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А лучше водки хряпнуть и на форум читать и писать. Этим Тристи занимается, с ее лаврами ком-либо еще сложно тягаться.
|
Болгария
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:08 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так откуда тогда истеричные ультиматумы, нелепые требования покупки дома? Ну примите как факт, что хорошо закончилось, соблазнить удалось на время. Не было истеричных ультиматумов, вела себя так с ним, чтобы свалил. Требований покупки дома тоже не было, сам предложил. когда в сад послала. Да рада я, только иногда хочется даже не пойму чего, но я в правильном направлении иду, с нелепыми и истеричными ультиматумами наконец-то спугнула его.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:09 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) обзывать человека педофилом annauff, если из-за каждого эпитета в адрес любовника истерить, никакой нервной системы не хватит. Почему вас задевает именно педофил? Козел не задевает?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:09 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) что с вами? Вы молодая хорошенькая девчонка, у вас все впереди, этот мужчина не последний шанс вашей жизни, отпустите его с богом. Потом ведь сами с ужасом будете вспоминать эту историю. Рядом с молодым красавцем-мужем. Блин, как Вы не понимаете, что от таких слов больно? Я видела педофилов в своей жизни, и это девочки страшно, а кидаться такими словами, это
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:10 | Сообщение # 433 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это я еще в дебаты не вступила. Т.к. ну просто мой случАй. У моего бм все началось когда ему было 49, а его поглядушке 20. На него смотреть было одновременно и смешно и больно, ну последняя лебединая песня. Шлюха росла без папы, с отчимом и на мой взгляд с ну очень продуманной мамашй, работавшей у моего мужа бухгалтером. В своей семье выросла конкурентка и был найден именно папик решить все насуЧные проблеммы. Социальный лифт. И знаете Annuff, молодую девушку может толкнуть к дяденьке, страдающему спермотоксикозом, только деформация мозга и огромная дыра в душе.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:12 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) И знаете Annuff, молодую девушку может толкнуть к дяденьке, страдающему спермотоксикозом, только деформация мозга и огромная дыра в душе. Мне с ним хорошо было, социального лифта там вообще нет. Дыры в душе у меня нет, выросла в полной семье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:12 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Просите админа, чтобы забанили, мою просьбу админ проигнорировал. Все в Ваших руках Вы обматерите нас и напишите, что форум - дерьмо. И будет Вам счастье. Просто, за дуру не забанят насовсем. Хотя, и за мат навсегда тоже не забанят. Если только Админу нецензурно не нахамите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:13 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я видела педофилов в своей жизни, и это девочки страшно, а кидаться такими словами, это annauff, ну вы же понимаете, что здесь не совсем в том контексте употребляется это слово. Нюансы не чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:19 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) ну вы же понимаете, что здесь не совсем в том контексте употребляется это слово. Нюансы не чувствуете? Уже не могу спокойно реагировать, надоело это. И еще все подхватывают и начинается. Прям залипли на разнице возраста. В мозгах зато разницы не было.Добавлено (08 Августа 2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Шлюха росла без папы, с отчимом и на мой взгляд с ну очень продуманной мамашй, работавшей у моего мужа бухгалтером. Прям таки шл..а? , потому что под Вашего мужа легла? Только шлюхи ложились? А не была ли она шл..ой , если бы ей 59 было?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:19 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff ( ) В мозгах зато разницы не было. То есть папик Ваш не вполне сформировавшийся?
|
Болгария
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:20 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) В мозгах зато разницы не было. annauff,
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:21 | Сообщение # 440 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) То есть папик Ваш не вполне сформировавшийся? разницу не чувствовала.Добавлено (08 Августа 2016, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) папик это все-таки когда как папа ведет, я больше мамкой ему была, чем он папкой.
|
Российская Федерация
|
| |