Как заново обрести себя?
|
|
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:34 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tanushechka, надо для начала прекратить общаться с вашим любовником.Совсем.Вы зависимы от него и как любую зависимость вашу надо лечить исключением предмета из жизни и замещением того времени что вы проводили вместе чем то другим интересным и увлекательным.И время конечно же лечит. К тому же если вы такая востребованная у мужчин ,то найдите кавалера для приятных вечеров,не секса ,а походов в кафе и кино ,что бы отвлечься и самооценку повысить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:35 | Сообщение # 122 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, зато у вас есть миссия, которая выполнима. Вот выполните и наверстаете все. А потом я приеду и мы навернем казан плова, лагман и шашлык с вискариком. Оторвёмся. А болгар не позовём! Будем им фотки высылать, пусть завидуют.Добавлено (27 Июля 2016, 12:35) --------------------------------------------- Фирсова, у кого там красный? У ТС?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:36 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А болгар не позовём! Будем им фотки высылать, пусть завидуют. Жду фотографий!
|
Болгария
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, а вам то зачем, скучно что ли стало?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 125 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, автор , вроде портниха. Но про красный я тоже читала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:41 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Tanushechka, и то верно: не удаляйте его из чс - мало ли, примчится еще Лучше годик-два попереписываетесь вся в слезах и соплях, а где и, глядишь, трахнетесь с жл разок-другой при выпавшей оказии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:41 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| yanchic, мы сейчас не общаемся, и пока видеться я ни с кем не хочу, мне сейчас лучше в кругу своих близких
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:42 | Сообщение # 128 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, Ну бывает. Нервничает человек. Иллюзии очень жестоко разбивает правда жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:42 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Фирсова, у кого там красный? У ТС? Девы, так у Т9 нет красного) Автор вам уже всё объяснила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Значит Фирсова гонит волну не по делу. Нет диплома - нет претензий.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) а вам то зачем, скучно что ли стало? А Вам реальное освещение состояния дел очень глаза колит? Ну так Вы их тога прикройте. продолжайте фантазировать, что Вас вожделеет огромное количество мужчин, имеется огромный выбор. Именно по этой причине Вы оказались в связи с отцом младенца. И не нужно никому больше рассказывать про красный диплом, какой смысл веселить людей задаром?
|
Болгария
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:46 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А Фирсова, а вы с небес спустились глаза людям открывать чтоли?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:46 | Сообщение # 133 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирсова, вы какая въедливая. И море вас не расслабило, и креветки не помогли. Где доброта, которая спасёт мир (красота и идеальный вес есть)?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Сначала на свой русский посмотрите?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) вы какая въедливая. И море вас не расслабило, и креветки не помогли. Не помогают и не расслабляют! Я очень трепетно отношусь к образовательным стандартам
|
Болгария
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Вы цепляетесь к словам и переворачиваете их совсем в другую сторону, наверное удовольствие испытываете от этого
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:49 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanushechka ( ) yanchic, мы сейчас не общаемся, Лень искать ваш пост в котором вы писали что только день не общаетесь.И если вы хотите все прекратить то от вас и инициатива идти должна.Удалили его из соц сетей и вайбера и заблокировали .Все собственно.И не стоит боятся его приезда,что в этом страшного то.Скажите что примите со свидетельством о разводе и ни как иначе.Силой к вам в дом он врываться точно не будет.И живите себе ,обещаю что будет лучше вам.Что вы теряете то?Псевдодушевное пустое общение.А вот получите многое ,свободу,спокойствие,радость жизни,новые возможности.И кстати если он вас любит,то примчится с энтим самым свидетельством к вам и можете танцевать с ним свадебный марш на граблях ,если вам так сильно этого хочется .Но я зуб даю что он не разведется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:50 | Сообщение # 138 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tanushechka, да при чем здесь грамотность? Вы реально не понимаете о чем я веду речь?
|
Болгария
|
| |
Tanushechka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:51 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, у кого что болит, открывательница глаз вы наша, спасибо, без вас бы не справиласьДобавлено (27 Июля 2016, 12:51) --------------------------------------------- Я понимаю о чем вы ведёте
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 140 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирсова, сейчас образовательные стандарты срочно подгоняются под Болонское пространство со всеми вытекающими из этого проблемами. Вы понимаете что бакалавр - это неизвестной породы зверь, а никак не профессионал и специалист. Что уж плакать по волосам, когда голову сняли? Это уже не шутка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |