Женатик. адью
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:08 | Сообщение # 2281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата annauff ( ) Как можно воровать, если это сами люди отдают?
Аня, ну это тоже враньё. Если бы она сама отдавала, он давно был бы уже свободен. И Вы такая молодая, 28 лет.. эх, японамать.
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:09 | Сообщение # 2282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) carry6, у Вас вообе как? Я встретила мужчину, он мне понравился, мы стали жить вместе)
Не поняла вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:11 | Сообщение # 2283 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) У меня своровали время, в которое я могла бы выйти замуж и родить, именно то время когда у большего процента моих ровесников образуются семьи.) Опять 25. Я так понимаю, что это перевод стрелок на любовника - он вор. И поэтому Вы ничего лучше не придумали, как родить от вора и попытаться с вором связать свою жизнь. Это что? Попытка вернуть украденное?
Цитата annauff ( ) Любит и он и я именно как мужчина и женщина, любимся, скучаем, строим планы и т.д.) Как можно строить планы на будущее с чужим мужем? Я чего-то не догоняю.
Цитата annauff ( ) Затянулось разнообразие только У него жена, Вы и еще куча баб. Т.е. Вы - постоянная любовница. Пока. Сейчас беременность подтвердится, и он станет активнее с другими. А куча баб - это переменная величина: там количество и частота заходов варьируется. Аня, что дает Вам основание верить в то, что у жл нет иных связей? Он у Вас вообще свободен, как ветер, хоть и женат. Летун. Всё скачет и никак не угомонится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:12 | Сообщение # 2284 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Аня, ну это тоже враньё. Если бы она сама отдавала, он давно был бы уже свободен. И Вы такая молодая, 28 лет.. эх, японамать. А он и так свободен) Правда. Вот его не сдерживает ничего) Ну он такой, свободный до упомрачения.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:12 | Сообщение # 2285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| jOse, прошла по ссылке, лучше не скажешь
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 2286 |
Ветеран форума
Пользователь
| jOse, спасибо за ссылку. Всё так. Один раз я прислала картинку жл с рисунком девушки в розовых очках-сердечках. Он мне написал - вот через такие очки и ты смотришь на меня. И думаете, я сама этого не понимала?)) Мы всё понимаем обо всем, но один хрен, делаем то же самое что в 28, что в 48.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 2287 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) У меня своровали время
Цитата annauff ( ) Как можно воровать, если это сами люди отдают? annauff, что за муть сейчас в Вашей голове? Поток противоречий продолжается. Вы, уж, определитесь как-то в конце концов. Пора)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:14 | Сообщение # 2288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Господи, помилуй моих дочек от таких мыслей как у Анны.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:15 | Сообщение # 2289 |
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, ещё один пример. Моя старшая сестра сделала аборт от женатого мужчины 25 лет назад. Через месяц ей исполнится 50. Она ни разу не была замужем, детей нет. Говорила мне, что в Ее жизни был только один мужчина...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:15 | Сообщение # 2290 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У него жена, Вы и еще куча баб. Т.е. Вы - постоянная любовница. Пока. Сейчас беременность подтвердится, и он станет активнее с другими. А куча баб - это переменная величина: там количество и частота заходов варьируется. Аня, что дает Вам основание верить в то, что у жл нет иных связей? Он у Вас вообще свободен, как ветер, хоть и женат. Летун. Всё скачет и никак не угомонится.
А он именно такой мне и понравился. Оснований что нет иных связей нет. Да я его хоть знаю, другим вообще доверия не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:18 | Сообщение # 2291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| carry6, ех- если бы молодось знала, да старость -могла! Сейчас есть вдовец -богатырь 2 м роста и все при нем. Мой аж трясется при нем. Не сметь! А тот аж приклеился, всю жисть наш друг с женой был, детей рожали друг за дружкой. Демоны кружат...
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:18 | Сообщение # 2292 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ну он такой, свободный до упомрачения. И на хрен он нужен со своей свободой как муж и отец ребенка? Да тут все загулы из-за того, что у мужей этой самой свободы в браке было выше крыши. Вы и сама злились на его жену за то, что она дала ему слишком много свободы, на привязь не посадила. Вы, вот, на днях рассуждали о том, что ограничите его, однако, это только слова - попробуйте: что-то не шибко он разбежался возле Вашей юбки сидеть. Казань поехал брать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:20 | Сообщение # 2293 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что за муть сейчас в Вашей голове? Поток противоречий продолжается. Вы, уж, определитесь как-то в конце концов. Пора)
А тут все просто. В моей голове так: их семья это их семья, их ответственность. Я за ним не бегала, в постель не таскала, не соблазняла и т.д. Он мое время когда я могла с большей вероятностью построить семью, упустила из=за него, потому что врал. Если бы им в семье так не было удобно жить, они бы не жили так. Так что я и не ворую, я даже в аренду не беру.Добавлено (15 Ноября 2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) Господи, помилуй моих дочек от таких мыслей как у Анны. Это Вам лучше в церкви озвучивать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:21 | Сообщение # 2294 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Да я его хоть знаю, другим вообще доверия не будет. Сильно Вас покарежило в этой связи с жл. Выверт мозга какой-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:21 | Сообщение # 2295 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| carry6, Dilemma, для меня этот фильм "Адам женится на Еве" просто знаковый по жизни. Я с ним и умру.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:22 | Сообщение # 2296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Ну он такой, свободный до упомрачения. Девочки,ну в этом я согласна с Анной. Мне не кажется этот персонаж традиционно женатым человеком, таким, как другие персонажи из историй форума. И он всегда таким будет, подживать то тут, то там, то с одной, то с другой, как он это делал все эти годы. И жена уже плюнула давно на его похождения, и Анна плюнула. Так он и будет болтаться всю жизнь между разными бабами, просто у одной из них штамп в паспорте стоит. Жалко Анну не потому что женатик, а потому что просто безалаберный, инфантильный в свои 50 и ненадежный человек ее любимка.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:25 | Сообщение # 2297 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ещё один пример. Моя старшая сестра сделала аборт от женатого мужчины 25 лет назад. Через месяц ей исполнится 50. Она ни разу не была замужем, детей нет. Говорила мне, что в Ее жизни был только один мужчина... А я думаю, что так все пишут, из-за беременности. Озвучиваю сразу: про аборт даже и мыслей не было и не возникнет. Тащить его из семьи силком и шантажировать не буду. На алименты подавать не буду.Добавлено (15 Ноября 2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сильно Вас покарежило в этой связи с жл. Выверт мозга какой-то.
А мне кажется, все из другого вытекает. Я любила и была уверенна в человеке, оказывается ошибалась - он оказался женатым распиздяем. Так что в будущем, даже если и встречу это будет вечные подозрения что где-то там кто-то есть, и вот он на обеде не взял телефон, значит в кабинете с секретаршей и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:27 | Сообщение # 2298 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сильно Вас покарежило в этой связи с жл. Выверт мозга какой-то.
выверт мозга случился гораздо раньше, еще до встречи с жл.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 2299 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы, вот, на днях рассуждали о том, что ограничите его, однако, это только слова - попробуйте: что-то не шибко он разбежался возле Вашей юбки сидеть. Казань поехал брать. Вот возле юбки сидеть точно не нужно. Как я могу ограничить взрослого человека? Который вдвоем старше, умнее и хитреесделанней меня? Вы правда думаете, что у меня так получится?))) Я на словах говорю конечно ему так и так)))Добавлено (15 Ноября 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) выверт мозга случился гораздо раньше, еще до встречи с жл.
Ну вот и экстрасенс подъехал) Вещайте дальшеДобавлено (15 Ноября 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Который вдвоем старше *вдвое
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:32 | Сообщение # 2300 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вы правда думаете, что у меня так получится?))) Нет. Только не понимаю, зачем себя и нас в этом убеждать. Ну, и Ваши претензии к его жене еще не забылись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |