Женатик. адью
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:12 | Сообщение # 2181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я понимаю Анну,много сомнений,определенная боязнь. Ваш лж вернулся?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:20 | Сообщение # 2182 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ваш лж вернулся? С четверг только вернется. Я его сегодня начала подготавливать, написала, что задержка. Он начнет к врачу гнать через пару дней, гинекологу своему позвонила, она посоветовала 10 дней подождать задержки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:35 | Сообщение # 2183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ох,я по своему характеру уже сделала бы тест) хоть ситуация у вас для меня не очень приемлемая,но волнительно)Добавлено (14 Ноября 2016, 23:35) --------------------------------------------- Задумалась,у меня трое ,но почему у меня нет гинеколога которому я могу позвонить?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 23:48 | Сообщение # 2184 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ох,я по своему характеру уже сделала бы тест) хоть ситуация у вас для меня не очень приемлемая,но волнительно) тест я сделала, полоска 2 есть.
Цитата Ямочки ( ) Задумалась,у меня трое ,но почему у меня нет гинеколога которому я могу позвонить?)
К одной и той же с 18 лет, минимум 2 раза в год) А почему Вы меняете своего гинеколога?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:04 | Сообщение # 2185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да я не то что бы меняю-жизнь из меняет) ну и я чаще платно хожу из за недостатка времени. Ну все-можно выдохнуть,две полоски... аня,вы не обижайтесь,но я так надеялась что не оно.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:17 | Сообщение # 2186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, именно тот момент, что радость быть должна все таки, а что то мешает...
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:19 | Сообщение # 2187 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, так оно это) Я по-прежнему не сомневаюсь, что оно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:24 | Сообщение # 2188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) не оно.
Цитата firnadina ( ) оно) Девки, вы меня с ума сведете)) Что оно? Что не оно? Две полосочки это что - поздравляем, Вы беременны, или теперь это что-то другое значит?!
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:32 | Сообщение # 2189 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ну ооооочень редко тест может ошибаться,беременность может подтвердить УЗИ. Но УЗИ делать ещё рано.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:35 | Сообщение # 2190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Две полосочки это
Цитата Жана ( ) поздравляем, Вы беременны
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 00:42 | Сообщение # 2191 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, я согласна с вами) если все же беременность,то пусть Анне повезёт и Ее жл станет Ее мужем и возьмёт на себя ответственность,жаль конечно очень жену,но там дети уже все таки взрослые.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:03 | Сообщение # 2192 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) то пусть Анне повезёт и Ее жл станет Ее мужем Жыстокая Вы. Какое, уж, тут, к чертям, везение... Он Анну обманул, 7 лет ей голову дурил и изменял, сейчас ей мосх жрет кофейной ложечкой, а чем дальше, тем еще страшнее. Анна придумала себе любовь к деду и носится с ней, как дурак с погремушками.
Цитата Ямочки ( ) жаль конечно очень жену,но там дети уже все таки взрослые. Ничего. Обдерут кобелька-папашку героического, чтобы урок ему был. Если, конечно, еще не все мозги ему ветром во время езды на мопедике выдуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:06 | Сообщение # 2193 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, почему то в рассуждениях женщин все чаще звучит вывод, где дети младше туда мужчине и идти, исходя из этого любовницы берут животом. А я считаю, что правильней было бы выплата алиментов на внебрачных детей. Тогда бы любовницы знали, либо честная конкуренция, либо мать-одиночка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:09 | Сообщение # 2194 |
Наша Звезда
Пользователь
| весна73, не все любовницы могут взять животом,ну и маленьких лялек то больше жалко. Вот честно,настучать бы этому козлу по башке!Добавлено (15 Ноября 2016, 01:09) --------------------------------------------- От карри и взрослых детей муж не ушёл к беременной любовнице. Я так то вообще категорично настроена-даже алиментов на детей от любовницы платить не надо,но почему то жалко анну(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:10 | Сообщение # 2195 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Вот честно,настучать бы этому козлу по башке! За что? Он Аню делает счастливой. Жену не бросает. С Аней живёт. Ударник коммунистического труда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:12 | Сообщение # 2196 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, за то что бы не был "ударником"Добавлено (15 Ноября 2016, 01:11) --------------------------------------------- Ну и анна не видется мне счастливой( Добавлено (15 Ноября 2016, 01:12) --------------------------------------------- firefly, твоему тоже настучать,потому что не видит бриллианта рядом,за пустышкой гонится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:16 | Сообщение # 2197 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, Анна зажмурила глаза от страха, закрыла уши и живет. Я очень даже понимаю её смятение. Мне бы тоже было жутковато)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:29 | Сообщение # 2198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, В таких ситуациях как у Анны счастливых быть не может. Если мы услышим сторону жены и ее взрослого сына всем форумом плакать будем и советы давать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 09:12 | Сообщение # 2199 |
Наша Звезда
Пользователь
| весна73, кто знает,может жена перекрестится и благословит,может основные деньги она зарабатывает,а он балласт на Ее шее?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 12:03 | Сообщение # 2200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, я все почитываю . У меня ситуация другая была и есть изначально. Мой козлик и не собирался в своей жизни что-то менять. Его устраивала ситуация наличия лю и не больше. Девочка захотела себе куклу, она её получила. Что ещё он ей должен. Он ее не обманывал, вся ответственность на ней. Она тут у него ещё и мальчика попросила. Сука.
|
Российская Федерация
|
| |