Женатик. адью
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:32 | Сообщение # 2161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, именно так. К ним можно прибавить что-то глобальное - это как цель-мечта-программа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:33 | Сообщение # 2162 |
Наша Звезда
Пользователь
| И еще, firnadina, понимаешь.. вот если бы тебя (не дай бог конечно) , жизнь выкрутила бы так, что, если ты не делаешь - то и ты, и дети с голоду пропадёте, я уверена, ты бы быстренько завертелась. А проблема таких вялотекущих попыток поднять себя с дивана именно в том, что худо-бедно тянешь лямку, тепло, светло и мухи не кусают - и на фига стремиться к большему. Иногда я говорю спасибо кризису, что вынуждает меня вертеться как три белки в колесе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:52 | Сообщение # 2163 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, я это давно понимаю: читай выше - про оплеухи пишу и свой комфортный мирок) Без пинка самому сложно, ибо лениво. То ли дело, когда выхода иного нет. Я ранее говорила, что, по сути, в моей жизни ничего не изменилось, кроме... Образовалась в этом месте пустота. Я ее ничем особым не заполняю. Если конкретно говорить, то не будет у меня секса, отношений, интересных встреч до тех пор, пока я не сменю работу. И все мои откаты потому, что я работаю с бм. Т.е. помимо смены работы у меня нет иных вариантов помочь самой себе. Надо рискнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:57 | Сообщение # 2164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Обращение к психологу - это как попытка нанять "специально обученного человека, чтоб подумал за меня" Vиньетка, я вот уже писала. Моя родственница в Финляндии поссорилась с мужем-эстонцем, довел ее до ручки. Женился, чтобы принять гражданство Финляндии и ребенок непременно для этого нужен. А сам вообще к этому ребенку подходит раз в месяц. А ей 37 лет уже, старший сын от первого брака почти 15 лет. Она устроила мужу разборки, разозлилась, собрала малого в коляску и пошла на улицу, чтобы успокоится. Это было около 10 вечера. Говорит, стою на мосту, на воду смотрю и спокойно мне так. И вдруг: раз, машина-полиция. Сцепили, потащили. По типу: хотела с собой покончить, прыгнуть в воду с ребенком. Теперь ходит уже второй-третий год к психологу. Вот вам и живи там с нашим менталитетом. Прямо мужу слово не скажи. Нужно на него давить через соответствующие службы. Она к психологу ходит, а он как вел себя, так и ведет. Противный мужичишка. Единственное в чем мы с ним сходимся, это в нашем майдане. Противники оба.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 13:22 | Сообщение # 2165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не будет у меня секса, отношений, интересных встреч до тех пор, пока я не сменю работу Почему, Надюш?
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 13:52 | Сообщение # 2166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) По типу: хотела с собой покончить, прыгнуть в воду с ребенком.
Вот почему бывших отстреливать нельзя? Чтоб в новую жизнь - с чистой биографией. а? Добавлено (13 Ноября 2016, 13:52) --------------------------------------------- firnadina, меняй работу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 2167 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Почему, Надюш? 4 стены. Болтаться по улицам тоже не помогает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:02 | Сообщение # 2168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вот почему бывших отстреливать нельзя? Чтоб в новую жизнь - с чистой биографией. а? :)))))
Цитата firnadina ( ) 4 стены Это понятно, но каковы шансы, что в новых четырёх стенах женихов будет понатыкано? Или работа другая, с выходами в свет?Добавлено (13 Ноября 2016, 15:02) --------------------------------------------- Сейчас чего-то подумала - а где вообще люди взрослые знакомятся, кроми воли случая? С молодёжью-то всё понятно, учеба, клубы, общие друзья. А нам куда?
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:05 | Сообщение # 2169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Сейчас чего-то подумала - а где вообще люди взрослые знакомятся, кроми воли случая? С молодёжью-то всё понятно, учеба, клубы, общие друзья. А нам куда?
Франция
Да только по знакомству и знакомятся. с путевыми.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:58 | Сообщение # 2170 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Или работа другая, с выходами в свет? Смена обстановки) И без бм в качестве моего начальника.
Цитата Петра ( ) Да только по знакомству и знакомятся. с путевыми. Скорее всего, именно так.
Цитата Жана ( ) Это понятно, но каковы шансы, что в новых четырёх стенах женихов будет понатыкано? Вообще никаких.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 16:58 | Сообщение # 2171 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) до тех пор, пока я не сменю работу. И все мои откаты потому, что я работаю с бм. абсолютноДобавлено (13 Ноября 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) что в новых четырёх стенах женихов будет понатыкано? давно говорю, что такую работу вполне по силам найти))Добавлено (13 Ноября 2016, 16:58) --------------------------------------------- даже явки-пароли давала)) Добавлено (13 Ноября 2016, 16:58) --------------------------------------------- да хоть на курсы пойти, где мужики тусуют, ой Надь, я тут кстати нашла курсы графического дизайна - страшно интересно, между прочим!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:47 | Сообщение # 2172 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, я наконец-то намыливаюсь в отпуск - все мысли об этом. Но переживаю за сына: учится плохо, конец триместра, контроши, а я сваливаю. Дочку попросила папе написать, чтобы занялся младшим. Я, когда известила его, что собираюсь в отпуск, и у него есть прекрасная возможность провести время с детьми, он меня поблагодарил за это. Можно подумать, что в иное время я ему не даю такой возможности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 17:55 | Сообщение # 2173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но переживаю за сына: учится плохо, конец триместра, контроши, а я сваливаю может у него без тебя наоборот самоконтроль повысится. Попробуй замотивировать, типа, сынок, остаешься за старшего, щи в котле, хлеб на столе, ну дальше знаешь))
Цитата firnadina ( ) Можно подумать, что в иное время я ему не даю такой возможности. Надь, его пора выносить за скобки твоих мыслей. Он похож на застарелую занозу, которая уже не воспаляется, а чернеет сквозь кожу синим некрозом.Добавлено (13 Ноября 2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Vиньетка, я наконец-то намыливаюсь в отпуск - все мысли об этом на форуме Винского сказали бы - с тебя отчёт)) Причём желательно именно там)Добавлено (13 Ноября 2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) чернеет сквозь кожу синим ой, а что это там желтенькое белеется? (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 18:25 | Сообщение # 2174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Надь, его пора выносить за скобки твоих мыслей. Я, наоборот, рассчитываю, что сына подтянет) Заодно, и сам убедится, что к чему. Мне надо, чтобы помог ребенку. И мой комп посмотрел, а то он опять барахлит.
На данный момент это все мои мысли относительно бм.
Пора прекращать флудить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 22:56 | Сообщение # 2175 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вообще, очень некрасиво получилось: люди старались, время свое тратили, и ради чего? Чтобы потом услышать, что все их советы - дерьмо, которого навалом в журналах. Я одного не понимаю: если этот сайт так плох, тогда зачем продолжать здесь находиться?
Я к Вам привыкла же, Вы меня тогда летом вытаскивали, было больно и плохо, нужно было общение открытое и спасли тогда. Я была тогда чуть от ручки, рвало и метало. Сейчас легче намного, просто прозвучало от весны: Тебя тут девочки от женатика вытаскивали-вытаскивали, а ты такая растакая снова к нему в постель, если бы знали - молчали, а так у девочек время потратила, грязная девочка.Добавлено (13 Ноября 2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) че там, в понедельник? Поумнеет? Точно узнаю беременна ли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 23:17 | Сообщение # 2176 |
Любимая
Спасатель
| annauff, ладно Вам накручивать... Все тоже уже к Вам привыкли. Жалеют. Цитата annauff ( ) Точно узнаю беременна ли. А Вы еще сомневаетесь? Я - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:32 | Сообщение # 2177 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анна,вы куда пропали?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 2178 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, я боюсь подтверждения б, поэтому пока откладываю. Понимаю, что меня опять на 3 года назад откинет, а только материально начала восстанавливаться. Если я подтвержу на бумаге, что есть б, то придется какие-то действия предпринимать. Чуть отдаляю этот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 2179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аня, не томите)Добавлено (14 Ноября 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) я боюсь подтверждения б, поэтому пока откладываю. annauff, странная позиция, если честно. Вы никуда не ходили? Добавлено (14 Ноября 2016, 22:46) --------------------------------------------- Может вы просто реакцию форумчанок проверяли?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 22:48 | Сообщение # 2180 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Может вы просто реакцию форумчанок проверяли?
На что?Добавлено (14 Ноября 2016, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) странная позиция, если честно. Вы никуда не ходили? Никуда, вот меня даже саму это удивляет, что не бегу никуда и не махаю результатами
|
Российская Федерация
|
| |