Женатик. адью
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:14 | Сообщение # 2101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Отсыпается Анна. Шутка ли всю ночь отвечать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:21 | Сообщение # 2102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи,учитывая обстоятельства,что у Анны она все "сама,сама" вряд ли будет помощь со стороны родственников. Тут надо мужика намгорясем ловить и опасаться,как бы жена волосёнки не повыдёргивала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 2103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тут надо мужика намгорясем ловить и опасаться,как бы жена волосёнки не повыдёргивала. Последнего точно в случае Анны не надо опасаться.Добавлено (12 Ноября 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Тристи,учитывая обстоятельства,что у Анны она все "сама,сама" вряд ли будет помощь со стороны родственников. Ну нету у Анны особых вариантов-то всё равно. Может, я чего не вижу, конечно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:38 | Сообщение # 2104 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Мне кажется, товарищ просто в шоке будет.)) Аня, отпишитесь потом , плиз! И обязательно требуйте развода и росписи с вами. Куйте железо, пока горячо, мотивируя тем, что не хотите, чтобы ребенок был бастард незаконнорожденный. Иначе, вангую, все так и продолжится в вялотекущем режиме, и постепенно он сольется совсем. Вот ума не приложу, все таки, зачем вам этот старпер(пригорюнилась) Ничо не старпёр. В косухе, в бандане, на сверкающем мотоцикле с рогатым рулём. Что-то действительно в голову Джигурда и Залдостанов приходят. Бодрые стариканы. Они ещё станцуют, как этот 48 - летний итальянский бездельник, наследник папиных миллионов. Росписи не будет. Будет так, как удобно и захочется этому самому дяде. Будем надеяться, что он чадолюбив.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 2105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Будем надеяться, что он чадолюбив. firefly, че та я сомневаюся
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:08 | Сообщение # 2106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мой дурак любит детей (любых) до безумия.Добавлено (12 Ноября 2016, 17:08) --------------------------------------------- Своего не любил. Нонсенс. Т.е. не видел в упор.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:09 | Сообщение # 2107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Мой дурак любит детей (любых) до безумия.
Цитата jOse ( ) Своего не любил. Нонсенс. Т.е. не видел в упор. Так бывает? А почему? Что за выверт психики?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:15 | Сообщение # 2108 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не верил, что его. (Как выяснилось позже).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 2109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Не верил, что его. (Как выяснилось позже). jOse, но полюбить уже не смог? Или явно поменялось отношение?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 17:32 | Сообщение # 2110 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, с "-" на"+". Тепло пошло.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:04 | Сообщение # 2111 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) то то мы Анне такие перспективы мрачные нарисовали.анна пусть у вас все будет хорошо,но бросайте своего женатика или ставьте вопрос ребром-только после печати в паспорте о разводе вы с ним.
Мои слова о вопросе ребром уже не воспринимаются Мне мои перспективы тоже не видятся в радужном цвете. На учебе сегодня теория развития была и сейчас просто кроет уже. На данный момент я вообще в ступоре. Хочется с ним поругаться, а смысла не вижу. Надоело все, хочется на край света свалить.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Отсыпается Анна. Шутка ли всю ночь отвечать Если бы отсыпалась
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:14 | Сообщение # 2112 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, зачем ругаться,просто оставьте его со своими тараканами наедине,если вы не беременны конечно.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:14) --------------------------------------------- Анна вы симпатичная? Ну сами себя как оцениваете?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:21 | Сообщение # 2113 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) зачем ругаться,просто оставьте его со своими тараканами наедине,если вы не беременны конечно. Оставляла его же, потом снова все делаю, все будет и так уже год на нервном истощении. Цитата Ямочки ( ) Анна вы симпатичная? Ну сами себя как оцениваете Обычная, симпатичная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:33 | Сообщение # 2114 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, навсегда оставьте,пошлите на (ну в общем туда за что бан дают),ну никто не остаётся один ,все рано или поздно находят свою половинку. Оказывается он Кивач и не бедный совсем,просто жадный-самое худшее качество для мужчины. Любящий мужчина сам видит где и чем надо помочь,балует.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:33) --------------------------------------------- Кивач =у вас
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:35 | Сообщение # 2115 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Петра выше написала про китайского комсомольца. Присоединяюсь. Мао Дзедун говорил - Чем хуже, тем лучше. Анна не боится трудностей, а ищет их - А он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой. Другой вопрос, что как-то резко испарился достаток любовника. И речь уже идёт о размене дома, где живут родители и брат Анны. Где деньги мачо? Ему 50, у него мотоциклы по цене автомобиля, он дом достраивал, все его дети обеспечены жильем. Почему к распилу предлагается дом родителей? Ничего не понимаю.
Не предлагается дом к распилу, звучало от форумчанок что ты с голой попой еще и детей собралась рожать, это как вариант, которым я не воспользуюсь никогда. А мачо? Чем дальше в лес, тем меньше верится, что выход найдется. Достаток у любовника есть, но это его достаток. Моральное состояние сейчас вообще не очень, и его как источник дохода не рассматриваю, только на то что у меня есть смотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:36 | Сообщение # 2116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зачем не рассматриваете???? А вы рассмотрите!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:36 | Сообщение # 2117 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, Вы сегодня определенно пришли с новой пластинкой. Что-то случилось за последние несколько часов?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:37 | Сообщение # 2118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пользуется бесплатно вашей молодостью,тьфу какой мерзкий.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:37) --------------------------------------------- После учебы,жана,теория развития видимо так повоияла
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:39 | Сообщение # 2119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Пользуется бесплатно вашей молодостью,тьфу какой мерзкий.
Как будто остальные ролс-ройсами откупаются, два кусочека колбаски из темы в тему.Добавлено (12 Ноября 2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) теория развития видимо так повлияла Не зря сказано, что учение - свет.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 18:41 | Сообщение # 2120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, и они мерзкие)
|
Российская Федерация
|
| |