Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:29 | Сообщение # 1961 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) О чем и кого Вы поставили в известность? Я у него спросила, что он может вазэктомию сделал, знаешь же что дни овуляции.Добавлено (12 Ноября 2016, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) н чужой муж, не ваш, не умеете мыслить , научитесь читать. Муж чужой, это не навсегда. Любовник то он мой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:31 | Сообщение # 1962 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Моя дорожка) Плохо Вы сайт читали: "Женатый любовник - это побочная ветка Судьбы". Есть главная дорога, центральная, а есть всякие ответвления, причем, тупиковые. Аня, он же будет гулять, изменять. Повторюсь: он и сейчас гуляет. Мотает нервы своими очень некрасивыми закидонами. Рыдать в подушку днями и ночами - это и есть Ваша мечта?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:31 | Сообщение # 1963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я у него спросила, что он может вазэктомию сделал, знаешь же что дни овуляции.
я под столом
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:32 | Сообщение # 1964 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я в мифическое не верю, вообще не читала и не буду. firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:33 | Сообщение # 1965 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Муж чужой, это не навсегда. навсегда) женщины меняются, а герой прежний)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:35 | Сообщение # 1966 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) я под столом А что так Вас расмешило,?Добавлено (12 Ноября 2016, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) навсегда) женщины меняются, а герой прежний) Вы вообще о чем сейчас? Ну ок, сбежит , ну и что? Трагедия века? Ни я первая, ни последняя когда мужик после беременности валил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:35 | Сообщение # 1967 |
Любимая
Спасатель
| весна73, не смейтесь. Аня просто не знает, как соврать правдоподобно. Дева напяливала деду два презерватива, а тут ноль-ноль - и это в овуляцию. "Ой, случайно так вышло" - ога) А еще раньше Аня щитовидкой своей занималась, по врачам бегала, короче, готовилась забеременеть.
Зачем врать? Вот, зачем?
Пойду-ка я спать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:35 | Сообщение # 1968 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) А что так Вас расмешило,? серьезное предложение для гуляющего мужика, он был просто счастлив такое услышать
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:37 | Сообщение # 1969 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) , не смейтесь. Аня просто не знает, как соврать правдоподобно. Дева напяливала деду два презерватива, а тут ноль-ноль - и это в овуляцию. "Ой, случайно так вышло" - ога) А еще раньше Аня щитовидкой своей занималась, по врачам бегала, короче, готовилась забеременеть.
Зачем врать? Вот, зачем?
Пойду-ка я спать. Ваще, причем щитовидка и беременность, я вообще была на приеме, и врачи ха посоветовала попить полгода йодоморин, и раньше не беременеть, я не ходила по врачам с целью проверяться перед беременность. Не валите все в кучу
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:38 | Сообщение # 1970 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, а его жена в бизнесе активно завязана, или тоже ни о чем? Кто бизнес вел, он полностью, или она тащила много что?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:39 | Сообщение # 1971 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Я в мифическое не верю, вообще не читала и не буду. Да не верьте. МиСтическое тут ни при чем. Это явный прогноз бумеранга. Сначала с тобой изменяют, потом тебе изменяют, а ты корчишься от боли, как когда-то его жена. И в семейной жизни лада нет, и за что ни возьмись, а удача, как-будто, отвернулась. Кругом ложь, обман. Отношения должны быть честными и доверительными, тогда они крепкие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:40 | Сообщение # 1972 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата весна73 ( ) ьезное предложение для гуляющего мужика, он был просто счастлив такое услышать
ж Ну правда не пойму, 7 лет ни ни, все дни знает лучше меня. Я не вижу тут чего-то странного. Таблетки я не пила никогда. Организм как часы.Добавлено (12 Ноября 2016, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) его жена в бизнесе активно завязана, или тоже ни о чем? Кто бизнес вел, он полностью, или она тащила много что?
Она бух.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:41 | Сообщение # 1973 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Не валите все в кучу ОК. Не буду. Залет спецом - это и без щитовидки ясно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:42 | Сообщение # 1974 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да не верьте. МиСтическое тут ни при чем. Это явный прогноз бумеранга. Сначала с тобой изменяют, потом тебе изменяют, а ты корчишься от боли, как когда-то его жена. И в семейной жизни лада нет, и за что ни возьмись, а удача, как-будто, отвернулась. Кругом ложь, обман. Отношения должны быть честными и доверительными, тогда они крепкие.
Я в такие бумеранги с детства не верю) тогда с чего я все детство страдала и пахала) Я ему доверяю, не вру. Я честна и искренняя перед ним, за него ничего сказать не могу
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:43 | Сообщение # 1975 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, брать животом это было от безысходности(
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:43 | Сообщение # 1976 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, бух в их ЧП, или отдельно?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:45 | Сообщение # 1977 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) . Залет спецом - это и без щитовидки ясно) Ок, если Вам легче, только как спецом я это сделала не пойму, постинор не побежала покупать, это да. Получается спецом Добавлено (12 Ноября 2016, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата весна73 ( ) брать животом это было от безысходности Ржу, 50 летнего пузом брать, серьезно? )Добавлено (12 Ноября 2016, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) бух в их ЧП, или отдельно Семейный бизнес, там и сын работает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:46 | Сообщение # 1978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Начала читать тему. Решила расстаться с женатиком. Оказалось, кроме него не сильно кому нужна? Че опять то к нему ринулись? Теперь на пузо решили брать? За 7 лет не сподобился уйти от жены? Стремный какой то дядька. Ну да что по делаешь, раз кроме него ни гу- гу. Удачи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
весна73 |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:48 | Сообщение # 1979 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| annauff, объясню иначе, 7 лет мужик к вам ездил, врал жене, обманывал свою семью, выкручивался как уж на сковородке, а вы его принимали, временами истерили от недостатка внимания. А теперь белая и пушистая! Можно сколько угодно обманывать окружающих в своей добродетели, но будьте честны перед собой. Ваш любовник врун и мерзавец, а вы тот человек, который это поддерживает и прикрывает. Исходя из этого ни о какой любви речи нет. Просто не от светлых сил ложь и обман.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 01:50 | Сообщение # 1980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| annauff, 50 летних как раз пузом и берут. Они думают, это у них вторая молодость. Как говорит мой папа: а оказывается, это первая дурость.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |