Женатик. адью
|
|
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:41 | Сообщение # 1821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) И доходы у меня 35-40т в месяц.
Да нет в провинции таких доходов у воспитательниц детсада. К сожалению. Аннауф "записалась" слегка. Inkla, я тоже удивилась и хотела спросить, где Анна нашла такую неплохую зарплату для молодой девушки в провинции )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 1822 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, а может быть подрабатывает где?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 1823 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, а может быть подрабатывает где? Inkla, придет, напишет )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:46 | Сообщение # 1824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Dilemma, а если не захочет делиться?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 1825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Dilemma, а если не захочет делиться? Inkla, конкурентов чтоль испугается
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:20 | Сообщение # 1826 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Он приехал к 2-м часам, привез своих собак. Даже комментировать не стала, что не у друга был. Нормально, чё. Жену навестил)
Аня, а что Вам не нравится? Можно подумать, что он был супер-пупер мачо) То, что Вы 6 лет его таким видели, Ваши проблемы.
По поводу нянчить детей от Вас не очень-то на него рассчитывайте: сама будете ночей не спать, бо "деда" не утомлять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:22 | Сообщение # 1827 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Inkla, я тоже удивилась и хотела спросить, где Анна нашла такую неплохую зарплату для молодой девушки в провинции )
Не зарплату, наверное, а общий доход. Впрочем, она же в городе-миллионнике живёт.Добавлено (29 Октября 2016, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) По поводу нянчить детей от Вас не очень-то на него рассчитывайте: сама будете ночей не спать, бо "деда" не утомлять.
Можно подумать, молодежь как подстреленная к кроватке ночами подрывается
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 1828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я посмотрела среднюю зарплату воспитателя в миллионнике Воронеже - 13 тыс. рублей. У меня в пол-миллионнике даже побольше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:40 | Сообщение # 1829 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я посмотрела среднюю зарплату воспитателя в миллионнике Воронеже - 13 тыс. рублей. Это вызывает гневу меня. Если я выйду замуж и лет через 15 моего обеспеченного красивого мужа соблазнит воспитательница детского сада - я пойму её ))) И грохну обоих)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 1830 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ох! Воронеж!!! Была у меня первая любовь из Воронежа! Через день письма друг другу строчили... Он приезжал к тетушке своей, она жила рядом с домом моей подруги, мы гуляли все вместе. Любовь длилась с 14 до 20 лет. Встречи только на каникулах, секса так и не случилось. А жаль... Потом потерялись...Ищу его в соцсетях, найти не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 1831 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это вызывает гневу меня. Если я выйду замуж и лет через 15 моего обеспеченного красивого мужа соблазнит воспитательница детского сада - я пойму её ))) И грохну обоих))) Поэтому меня возмутили откровения Кончаловского о великой державе, противостоящей миру и походя брошенное как о быдле - им пять тысяч кинут и они уже счастливы. Я его уважать перестала. Стратег-небожитель, етишь твою...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:51 | Сообщение # 1832 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Стратег Да уж...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:54 | Сообщение # 1833 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Поэтому меня возмутили откровения Кончаловского о великой державе, противостоящей миру и походя брошенное как о быдле - им пять тысяч кинут и они уже счастливы. Я его уважать перестала. Стратег-небожитель, етишь твою... ....Буэээээ....... Козлы. Я уж не такую прям большую зарплату получаю, но я бы, например, согласилась со своей зарплаты налогов платить по больше, чтобы воспитатели детских садов зарабатывали не 13 000 тысяч...Добавлено (29 Октября 2016, 19:54) --------------------------------------------- ой)))) не 13 тысяч)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:55 | Сообщение # 1834 |
Наша Звезда
Пользователь
| я Кончаловского вообще не люблю, после "Низких истин" и фильма "Гламур". Он циник и вообще неприятный. Мягко говоря.Добавлено (29 Октября 2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Можно подумать, молодежь как подстреленная к кроватке ночами подрывается правильные отцы подрываются, без разницы возраст))Добавлено (29 Октября 2016, 19:55) --------------------------------------------- я последовательный адепт антиэйджизма...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:55 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Пользователь
| Михалковская порода приспособленцев. По-разному, но тем не менее. В свое время прочитала роман Червинского Шишкин лес. Смеялася Книга художественная, но прототипом послужило семейство Михалковых-Кончаловских.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 1836 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) правильные отцы подрываются, без разницы возраст)) Само собой)) Я тот же самый адепт, что и Вы )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я Кончаловского вообще не люблю, Мне Романс о влюбленных оч нравился.Добавлено (29 Октября 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) правильные отцы подрываются, без разницы возраст)) Этот явно не подорвется, даже не по причине возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 1838 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) я тоже удивилась и хотела спросить, где Анна нашла такую неплохую зарплату для молодой девушки в провинции ) В моем городе ставка воспитателя 16т, без учета ндс. И мильон раз девули писала, что пошла в садик, чтобы не терять основную любимую работу - закройщик-модельер) Прельщает в садике, что всего полдня на работе, либо с 7 до обеда, либо с обеда до 7)Добавлено (29 Октября 2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Аня, а что Вам не нравится? Можно подумать, что он был супер-пупер мачо) То, что Вы 6 лет его таким видели, Ваши проблемы.
У меня за него душа болит, мне все нравится, просто вижу как он переживает все.Добавлено (29 Октября 2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я посмотрела среднюю зарплату воспитателя в миллионнике Воронеже - 13 тыс. рублей. У меня в пол-миллионнике даже побольше.
Я не с Воронежа)Добавлено (29 Октября 2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я уж не такую прям большую зарплату получаю, но я бы, например, согласилась со своей зарплаты налогов платить по больше, чтобы воспитатели детских садов зарабатывали не 13 000 тысяч... В частном садике на порядок выше зп, но там и спроса больше, не вижу себя через год в этой деятельности, поэтому сижу не рыпаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 1839 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) В частном садике на порядок выше зп А я за государственные садики, где воспитателям нормальную зарплату платят. Я считаю ни за какую работу нельзя платить 13 тысяч... Мне нравится скандинавская модель экономики.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 1840 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А я за государственные садики, где воспитателям нормальную зарплату платят. Я считаю ни за какую работу нельзя платить 13 тысяч... Мне нравится скандинавская модель экономики. У нас другие реалии. Ни за что ребенка в гос.садик не отдам. У нас в городе разница между частным и госсадиком в 11т.
|
Российская Федерация
|
| |