Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:44 | Сообщение # 1765
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Гимн стержню
firnadina, Надя! Там про устрицы
Добавлено (26 Октября 2016, 23:44) --------------------------------------------- ой, а нижняя тётка, то гурия.. спортзал прям плачет по ней. (заткнула рот себе)
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 00:09 | Сообщение # 1766
Любимая
Спасатель
ЦитатаVиньетка ()
firnadina, Надя! Там про устрицы
В упор не вижу)
Почему же - нефритовый? Пока однажды не увидела: на чёрном бархате, под прозрачным стеклом витрины, на выставке драгоценных камней - НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ - из нежно розового нефрита - самого редчайшего по красоте минерала, созданного природой. http://www.2408338.ru/images....71c.jpg
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:17 | Сообщение # 1770
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
С жл происходит странные метаморфозы. Из-за того, что он ушел из дома и мы "типа" живем вместе я стала крайняя, в связи с разделом появились какие-то проблемы и теперь все недовольство он срывает на мне. Типа ты же хотела, теперь потерпи, так как ему тоже приходится терпеть. Любая мелкая сора вылезает в большой конфликт, прицепляемся оба к словам и взаимные упреки по нарастающей. Сегодня очередная сора и он отключил телефон и скорее всего домой не придет, у друга или возможно в "том" доме заночует. Это вообще надолго как думаете? Или это мое будущее получается?)
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:28 | Сообщение # 1771
Любимая
Спасатель
Цитатаannauff ()
Это вообще надолго как думаете?
"Курите" форум. Тема Тали вспомнилась - там её муж тоже ломался)
Цитатаannauff ()
Или это мое будущее получается?)
Неее, дальше хуже будет.
Добавлено (28 Октября 2016, 23:28) --------------------------------------------- annauff, среди всего этого бардака есть уже одна постоянная фишка, которая не изменится - Вы всегда будете женщиной, из-за которой все беды, т.е. громоотводом. Привыкайте.
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:34 | Сообщение # 1772
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
среди всего этого бардака есть уже одна постоянная фишка, которая не изменится - Вы всегда будете женщиной, из-за которой все беды, т.е. громоотводом. Привыкайте.
Впервые в свой адрес это сегодня услышала и удивилась, прям будто тянула. Без моего ведома все рассказал, там не одобрили естественно и я прям крайняя во всем. В принципе это можно было бы ожидать, но не так скоро. Сейчас крутая у него позиция: надо ходить на цыпочках и только восторгаться им. А я молчать не привыкла и это как его раздражитель стал)
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:38 | Сообщение # 1773
Ветеран форума
Спасатель
annauff, а когда он ушел? Как бывшая жена вот такого вечно недовольного товарища хочу посоветовать не "вестись" на его стремление снять стресс способом поругаться. Попробуйте сделать над собой усилие и не ввязываться в споры. Пусть злится в другом месте. Хитрая новая жена моего бм именно так и поступает - она либо молчит, и его распирает (за что потом огребаю я, бывшая жена). Иногда начинает плакать - ему стыдно, и он затыкается.
Цитатаannauff ()
надо ходить на цыпочках и только восторгаться им
По идее, надо, чтобы закрепить успех))) А то тогда у него начнет закрадываться мысль, а чего ради то это все)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:43 | Сообщение # 1775
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Надя, на самом деле он когда начинает ругаться и злиться, становится настоящим чертом) (я сама его боялась)) Конечно, и ей страшно. Уводила ягненочка, а по факту злющий, проблемный мужикан.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 23:48 | Сообщение # 1779
Ветеран форума
Спасатель
annauff, Надя права, если хотите,чтоб остался, понадобится тонна елея и море терпения. Он переживает стресс, и нешуточный, и важно как-то сбить его с мысли, что кто-то виноват, кроме него. Только это тоже надо делать хитро - мол, я все понимаю, тебе нелегко, но ради нашего будущего счастья и тп и тд...Утрирую, ессно.
Цитатаannauff ()
там что-то прям ух было
Хорошая тактика - там накрутить, и чтоб весь цимес вам достался... Проходили, знаем, сами иногда так развлекаемся.