Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:58 | Сообщение # 1701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Смотрите через призму на туши тюленей и возбуждаетесь. Ну почему на туши тюленей-то? На кого вы проецируете? Кого представляете, когда я говорю "50-летний мужчина"?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:59 | Сообщение # 1702 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Какой толк от седыхарки? Да и недолго осталось до того момента, когда у него болячки всякие-разные полезут типо недержания мочи... И будет запах (только не духов, как в одноимённой теме). Это жизнь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:00 | Сообщение # 1703 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не поняла, какое это имеет отношение к Вашей телесной ностальгии по "горчику". Вы же до сих пор с ним в отношениях, только без секса (?). Это о том, что мне всегда нравились мужчины значительно старше. Всегда так было. Иначе бы я и не обратила внимания на горчика)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1704 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, никого) Зато хорошо чувствую эту Вашу тягу к "отцу".Добавлено (26 Октября 2016, 16:01) --------------------------------------------- Tristy, хорошо. Обращайте и дальше. Только не на женатиков.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:06 | Сообщение # 1705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, хорошо. Обращайте и дальше. Только не на женатиков. Ну спасибо, наконец-то! Добавлено (26 Октября 2016, 16:03) --------------------------------------------- Только я не хочу ))) Добавлено (26 Октября 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Какой толк от седыхарки? Да и недолго осталось до того момента, когда у него болячки всякие-разные полезут типо недержания мочи... И будет запах (только не духов, как в одноимённой теме). Это жизнь. Вот-вот. Согласна полностью с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 1706 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вот Анне 28 Ее жл 52,через десять лет ей 38-самое время цветущее для занятий сексом,а дедушке 62. И будет Анна от ревнивца по углам с ровесниками или по моложе прятаться. Что процентов,что жл Ее о будущем с ней и не думает, живёт одним днём.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:09 | Сообщение # 1707 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Только я не хочу ))) Вот в этом и вся причина.
Цитата Tristy ( ) Ну спасибо, наконец-то! Выше упомянула, что понимаю Вашу тягу. У меня такое было после развода: хотелось уткнуться носом в крепкую надежную каменную стену-грудь, как маленькой девочке. Но это моя уязвимость и слабость в тот период. Никто не спасет и никто вместо меня ничего не разрулит) А за мной еще и мои дети.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:09 | Сообщение # 1708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, вот Анне 28 Ее жл 52,через десять лет ей 38-самое время цветущее для занятий сексом,а дедушке 62. Ага, объясните это её либидо. И моему, заодно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:10 | Сообщение # 1709 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) через десять лет ей 38-самое время цветущее для занятий сексом Ага: расцвет начинается с 35-ти лет. Как раз, когда мужики плавно в минус уходить начинают... очень плавно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:14 | Сообщение # 1710 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, когда в последний раз у вас были отношения с крепким молодым мужчиной? Как можно вам объяснить,если вы и пробовать не хотите?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:27 | Сообщение # 1711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот в этом и вся причина. Причина чего? Я не хочу обращать внимание на холостых старичков. Ну правда. Может, есть какие-то другие варианты для меня? Зачем мне 50-летний в мужья? У меня был самый отличный 50-летний на самом подходящем ему месте. На месте любовника. Ну серьёзно. Я считаю, брак лучше создавать не при такой разнице в возрасте. По крайней мере мне сейчас. Любви все возрасты покорны, конечно, я понимаю. Но я не хочу ограничивать себя вообще никакими возрастными рамками. Лишь бы мне человек понравился. Просто замечаю за собой, кто мне чаще всего нравится. Скажем так, мне может понравится и молодой, и младше меня. Но, во первых, это случается реже. Во-вторых, я к ним быстро остываю. Бывало - прям после первого секса. Не смотря на физические возможности, увы.Добавлено (26 Октября 2016, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Tristy, когда в последний раз у вас были отношения с крепким молодым мужчиной? Как можно вам объяснить,если вы и пробовать не хотите? Секс у меня был.... дайте подумать... пару лет назад, пожалуй. В общем, периодически случается.Добавлено (26 Октября 2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Секс у меня был.... дайте подумать... пару лет назад, пожалуй. В общем, периодически случается. А, нет, не прошло ещё двух лет. Но, не суть, конечно. Остыла я после секса. А парень женился на моей коллеге) И она успела уже родить)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:34 | Сообщение # 1712 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, почему холостые только в свои 50? 40 Вас не устроит? Цитата Tristy ( ) Бывало - прям после первого секса. Не смотря на физические возможности, увы. При чём тут возможности? Они важны, но без влечения и совпадения эти буровые установки никому особо не нужны. Вибраторы, как скажет Бася. Для здоровья и профилактики) Вы еще не проснулись. И пока не знаете, как оно может быть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:38 | Сообщение # 1713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, почему холостые только в свои 50? 40 Вас не устроит? Да я ж говорю, меня устроит диапазон 20-55 )) Любовь только мне подайте, пожалуйста )
Цитата firnadina ( ) Вы еще не проснулись. И пока не знаете, как оно может быть. Только любовь меня разбудит.Добавлено (26 Октября 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) При чём тут возможности? Кстати, не по адресу вопрос. Спросите это у тех, кто советует мне "молодого мяса" ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 1714 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи,а какая такая Любовь)? Вы же уже любите горца. Место не вакантно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:44 | Сообщение # 1715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тристи,а какая такая Любовь)? Вы же уже любите горца. Место не вакантно.
Значит, любовь к горцу меня спасёт. Вариантов нет. Любовь рулит.Добавлено (26 Октября 2016, 16:44) --------------------------------------------- В таком случае, думаете, стоит родить от любимого? Раз я таки люблю горца. Дети же от любви должны рождаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 1716 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи))) тролите по-тихоньку? Да это ваше дело любить или не любить горца.только почему вас колбасит от вашего решения? Примите любое и живите в счастье)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:48 | Сообщение # 1717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тристи))) тролите по-тихоньку? Да прямо. Какой вопрос, такой и ответ. Я думала, Вы меня троллите.
Цитата Ямочки ( ) Да это ваше дело любить или не любить горца.только почему вас колбасит от вашего решения? Где? Когда?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:50 | Сообщение # 1718 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, жизнь то ваша. Ну родите в любви,а через несколько лет разлюбите и что дальше? Или сольётся ваш горец,а вы сопли на кулак ночами бессонными наматывать будете. Или уйдёт к вам- что из области фантастики, но все же. И будет вас прогибать,как первую его жену,а он будет это делать. Или начнёт пытаться забрать у вас ребёнка- по законам гор, дети должны расти не в любви а с отцом или его семьёй.в общем масса вариантов. А,вот ещё один- отпустить горца к его баранам, жить и радоваться,встретить свободного достойного мужчину, влюбиться,родить в любви,но не от горца) и строить свою семью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 16:50 | Сообщение # 1719 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В таком случае, думаете, стоит родить от любимого? Раз я таки люблю горца. Дети же от любви должны рождаться. Любовь взаимна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 1720 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Любовь взаимна. То есть, Вы не согласны с Ямочки?
Цитата Ямочки ( ) Тристи,а какая такая Любовь)? Вы же уже любите горца. Место не вакантно.
Я, значит, не люблю горца, раз не взаимна? Или, если я горца люблю, то он меня тоже любит, раз любовь взаимна?Добавлено (26 Октября 2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) А,вот ещё один- отпустить горца к его баранам, жить и радоваться,встретить свободного достойного мужчину, влюбиться,родить в любви,но не от горца) и строить свою семью. Ну да, и всё по новой ....
Цитата Ямочки ( ) Ну родите в любви,а через несколько лет разлюбите и что дальше? Или сольётся ваш горец,а вы сопли на кулак ночами бессонными наматывать будете.......
|
Российская Федерация
|
| |