Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 1681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Одна надежда, что он сам вас бросит. А зачем это надо?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:21 | Сообщение # 1682 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, кому Вы про тело рассказываете? Анне, которая считает своего женатика зрелым и весьма выдающимся мужчиной? Типа, с дядькой интересно в отличии от ровесников: а у дядьки "ума палата, только ключ потерян."©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 1683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) annauff, всё уже. У вас кишка тонка сделать так, как надо, как для вас лучше. Колея ваша слишком глубока, чтобы выбраться. Напомнили: "Сам виноват - и слезы лью, И охаю - Попал в чужую колею Глубокую. Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться.
Крутые скользкие края Имеет эта колея.
Я кляну проложивших ее,- Скоро лопнет терпенье мое, И склоняю как школьник плохой, Колею - в колее, с колеей...
Но почему неймется мне? Нахальный я! Условья, в общем, в колее Нормальные. Никто не стукнет, не притрет - Не жалуйся. Захочешь двигаться вперед? Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье В уютной этой колее,
И я живо себя убедил - Не один я в нее угодил. Так держать! Колесо в колесе! И доеду туда, куда все..."
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:27 | Сообщение # 1684 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну вдруг во время секса автор обратит внимание на седеющие Фаберже?) и это Ее смотивирует бежать без оглядки?Добавлено (26 Октября 2016, 15:27) --------------------------------------------- Фу, представила картину и самой до белого друга побежать захотелось. Простите аннауфф, вы мне почему то нравитесь, и хочется стукнуть вас по лбу и сказать, что же ты с собой делаешь????
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:34 | Сообщение # 1685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firnadina, ну вдруг во время секса автор обратит внимание на седеющие Фаберже?) и это Ее смотивирует бежать без оглядки? А то она 6 лет жмурилась. Про себя скажу - для меня как были так и остаются привлекательными мужчины значительно старше меня. Был сегодня в бассейне - боже какие есть тела, у молодых парней, плавцов....мама моя дорогая. Я могу наслаждаться ими, но это какое-то больше эстетическое наслаждение. Точно так же я наслаждаюсь, смотря на красивые женские тела. Они могу вызвать очень сильные эмоции, как картина или музыка... как произведение искусства. Но искры нет. А вот вижу мужчину в возрасте - совсем другое дело)) Я уже не просто созерцаю, а живо представляю себе, как я прижимаюсь к этому телу)))) При этом, среди мужчин в возрасте я обращаю внимание всё-таки на обладателей хороших, красивых тел. Животики я не приемлю ни в каком возрасте у мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:34 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А зачем это надо? Тогда annauff ничего не останется, как заняться своей жизнью.
Цитата Tristy ( ) Сам виноват - и слезы лью,И охаю -Попал в чужую колеюГлубокую. Вот именно, в чужую)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:37 | Сообщение # 1687 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А вот вижу мужчину в возрасте - совсем другое дело)) Я уже не просто созерцаю, а живо представляю себе, как я прижимаюсь к этому телу)))) Мне кажется, это какая-то болезненная тяга. Я сама уж старушко, но заглядываюсь на дядей ислючительно до 40 годов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 1688 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firnadina, ну вдруг во время секса автор обратит внимание на седеющие Фаберже?) и это Ее смотивирует бежать без оглядки? Ямочки, я б ответила, что там с фаберже делают, да перебор. Не думаю, что никакого внимания им не уделяют)
Не старый он для неё, а зрелый. Не перезрел бы...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1689 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) firnadina, ну вдруг во время секса автор обратит внимание на седеющие Фаберже?) и это Ее смотивирует бежать без оглядки? А то она 6 лет жмурилась. Про себя скажу - для меня как были так и остаются привлекательными мужчины значительно старше меня. Был сегодня в бассейне - боже какие есть тела, у молодых парней, плавцов....мама моя дорогая. Я могу наслаждаться ими, но это какое-то больше эстетическое наслаждение. Точно так же я наслаждаюсь, смотря на красивые женские тела. Они могу вызвать очень сильные эмоции, как картина или музыка... как произведение искусства. Но искры нет. А вот вижу мужчину в возрасте - совсем другое дело)) Я уже не просто созерцаю, а живо представляю себе, как я прижимаюсь к этому телу)))) При этом, среди мужчин в возрасте я обращаю внимание всё-таки на обладателей хороших, красивых тел. Животики я не приемлю ни в каком возрасте у мужчины.Добавлено (26 Октября 2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тогда annauff ничего не останется, как заняться своей жизнью. Если это будет не её решение, боюсь, она займется своей дальнейшей жизнью в прежнем духе. Если Аннауф бросит любовника, я порадуюсь за неё. А если он её бросит - буду переживать.Добавлено (26 Октября 2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Мне кажется, это какая-то болезненная тяга. Тяга обычная, как у всех ) Не больно ни чуть.
Цитата Inkla ( ) Я сама уж старушко, но заглядываюсь на дядей ислючительно до 40 годов. Тоже можно расценить, как болезненную тягу)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 1690 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну может они у него, того лысенькие Фаберже то,а потом когда маразм начнётся, будет забывать интимную стрижку под ноль делать.тристи у вас комплекс как там Ее? Электры что ли?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:45 | Сообщение # 1691 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) тристи у вас комплекс как там Ее? Электры что ли? Возможно. Я ещё однозначный диагноз не поставила себе)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:45 | Сообщение # 1692 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, тяга к старым имеет название-геронтофилия,насколько знаю,тяга к молодым никак не обозначена.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 1693 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тоже можно расценить, как болезненную тягу) Неееет. Я ведь только любуюсь, не более.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 1694 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но искры нет. А вот вижу мужчину в возрасте - совсем другое дело)) Я уже не просто созерцаю, а живо представляю себе, как я прижимаюсь к этому телу)))) Tristy, Вы всё еще больны своим горцем. Сознание покалечено, восприятие перевернуто. Смотрите через призму на туши тюленей и возбуждаетесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:47 | Сообщение # 1695 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, я буду рада,если через годик вы и Анна забелите сюда и напишите,что вышли замуж и родили здоровых бутузов или бутузих) и не важно кто кого из вас бросит-вы или вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:51 | Сообщение # 1696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, тяга к старым имеет название-геронтофилия,насколько знаю Да, именно - к пожилым. Тогда должна быть разница в возрасте лет 40-50. Такого не замечала за собой пока)Добавлено (26 Октября 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Tristy, я буду рада,если через годик вы и Анна забелите сюда и напишите,что вышли замуж и родили здоровых бутузов или бутузих) и не важно кто кого из вас бросит-вы или вас. Но ведь жизнь-то на этом не остановится)Добавлено (26 Октября 2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, Вы всё еще больны своим горцем. Да бросьте. Мой первый парень был меня на 10 лет старше (а выглядел ещё старше). Мне было 16 ему 26. До меня он жил с женщиной, старше него, с ребёнком. Мужик мужиком был. Педофилия, геронтофилия - всегда со мной )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:51 | Сообщение # 1697 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) на туши тюленей Именно таких в бассейне и встречаю 50+. Зато возраст до 40 - очень даже
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:56 | Сообщение # 1698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вот именно, в чужую) Ну да, потому и вспомнила песенку)Добавлено (26 Октября 2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Неееет. Я ведь только любуюсь, не более. Вот я тоже на молодых любуюсь - не более)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:56 | Сообщение # 1699 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, присмотритесь к ровесникам и чуть старше, которые не седыхарки ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 1700 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да бросьте. Мой первый парень был меня на 10 лет старше (а выглядел ещё старше). Мне было 16 ему 26. До меня он жил с женщиной, старше него, с ребёнком. Мужик мужиком был. Не поняла, какое это имеет отношение к Вашей телесной ностальгии по "горчику". Вы же до сих пор с ним в отношениях, только без секса (?).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |