Женатик. адью
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:30 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| annauff, мое мнение, мужик просто пользуется вами. Лишний раз поднял себе самооценку до небес, не более. Какие дома, квартиры?! Вы же уже погорели на этом, он даже куртку какую-то с вас стребовать пытался! Хотите замуж за него в богатстве или бедности неважно? Так и скажите ему об этом. Или семья, или никак. Да, так да,нет, так нет. Ларчик-то просто на самом деле открывается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:37 | Сообщение # 1602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) annauff, мое мнение, мужик просто пользуется вами. Моё мнение, что Аннауфф это понимает. Мысли о доме и т.п. - психологическая защита, не более. Анна понимает, но всё равно ей без него плохо. И всё равно она с ним встречается и "не может устоять"...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:45 | Сообщение # 1603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Анна понимает, но всё равно ей без него плохо. И всё равно она с ним встречается и "не может устоять"... Tristy, значит еще не дошла до ручки. Действительно, пусть сходится и пусть он помурыжит ее еще года три. Думаю, созреет. Я по себе могу сказать. Я скучаю по бжл, потому как живая все-таки... невозможно два года влюбленности,ярких эмоций и положительных в том числе, сразу взять и забыть. Но ни за что я не вернусь в эти урезанные отношения. Бе.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:45 | Сообщение # 1604 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) моему свекру 78 лет. А разок в неделю он свои супружеские обязанности выполняет. Таких мужиков уже не делают. Да и от жены, видать, гулял не сильно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 17:10 | Сообщение # 1605 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Читала-читала, да не удержалась: все эти расставания и возвращения с каждой попыткой обесцениваются. Больше и больше, когда инициатор садится на ту же опу. Автор, я вас очень даже понимаю - сама такая была)) И расставалась нафсигда и всякое такое..... Возвращалась. Но каждый раз с более четким пониманием - мадам, место у параши ваше. Вам надо нахлебаться. До взблева. Тогда попустит и будет проще...... Что помогло мне? Спорт. И карьера. Новое увлечение и, в связи с этим, абсолютно новая компания единомышленников.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 1606 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Что помогло мне? Спорт. И карьера. Новое увлечение и, в связи с этим, абсолютно новая компания единомышленников. Здорово! Тоже самое, правда, мне не помогла нифига ))) В смысле, сделать этот шаг, порвать окончательно не помогло. Но облегчить сейчас моё состояние мне помогает. Так что поддерживаю - новое увлечение, карьера, спорт.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 17:24 | Сообщение # 1607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Особенно новое увлечение)) Двухлетняя связь теперь настолько не важна, что смешно вспомнить свои .....страдания)))Добавлено (19 Сентября 2016, 17:24) --------------------------------------------- И присоеденюсь к тем, кто писал: клин клином.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 18:03 | Сообщение # 1608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Особенно новое увлечение)) Точно )) У Вас какое?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 20:03 | Сообщение # 1609 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Читала-читала, да не удержалась: все эти расставания и возвращения с каждой попыткой обесцениваются. Больше и больше, когда инициатор садится на ту же опу. Тут очень многие мне пишут, что я не знала нормальных отношений с парнем, поэтому считаю, что все норм у меня было. Я, можно сказать так, реально в тот момент когда нужно было идти в загс и рожать детей залипла на нем. И когда знакомились всегда вела себя как девушка влюбленная в своего мч. Некоторые пытались долгое время обхаживать. В голос твердили, что не пара мы, а тут мне сразу и замуж и квартиру, и дома могу сидеть. Я не видела просто больше мужчин и никого так близко не подпускала. И сейчас сильная эмоциональная привязанность. Я привыкла с ним всеми новостями делится, этого не могли заменить ни подруги, не родные. По поводу обесценивание ухода: он далеко не глупый, и понимает, что расставаться с ним я не смогу, пока он такой якобы хороший тип. На словах.Добавлено (19 Сентября 2016, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я скучаю по бжл, потому как живая все-таки... невозможно два года влюбленности,ярких эмоций и положительных в том числе, сразу взять и забыть. Но ни за что я не вернусь в эти урезанные отношения. Бе.
Я предполагаю, что я смогу спокойно от него отстать, если скажет что никогда не уйдет из семьи, что любит там. Это будет самый лучший пинокДобавлено (19 Сентября 2016, 20:03) --------------------------------------------- Мне вот подруга близкая говорит почти тоже самое. Он мне будет не нужен через какое-то количество времени. У меня карьера, мне чуть за 30 а ему уже 55. Не верит она, что можно быть такой влюбленной столько времени. Что если и уйдет ко мне, то станет не нужным. Но в такие годы, когда отрываются я же с ним была, ни разу даже в голове серьезно мысль не пробегала, что когда-то расстанемся навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 20:14 | Сообщение # 1610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) а тут мне сразу и замуж и квартиру, и дома могу сидеть. Квартиру и дома сидеть - это тренд) Еще и денег, да побольше-побольше. Кто сегодня прокомментировал насчет "любви" к деду? Кажется, Ната - в яблочко.
Цитата annauff ( ) Я предполагаю, что я смогу спокойно от него отстать, если скажет что никогда не уйдет из семьи, что любит там. Он идиот? У него подступающий старческий маразм? Сказать и лишить себя молодухи - ога) Вы узнали, что он женат, более того, он до этого исхитрялся с Вами жить, но сейчас, по факту он где? Правильно, дома, в семье. Он уже никуда не ушел)
А почему Вы перестали возмущаться, что он украл Ваши лучшие годы? И про причастность жены к этому тоже давно не было слышно песен.
Трахнул раз кое-где и кое-как и уже снова суперхеро.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 20:33 | Сообщение # 1611 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) вартиру и дома сидеть - это тренд) Еще и денег, да побольше-побольше. Кто сегодня прокомментировал насчет "любви" к деду? Кажется, Ната - в яблочко. Это было к тому, что это не важно. Ну сами же видите, что все на словах и квартира и дом. Знаю, что нет у него таких свободных денег на меня. Если кажусь меркантильной, то ладно. Этого никогда не ощущала в себе. Цитата firnadina ( ) почему Вы перестали возмущаться, что он украл Ваши лучшие годы? И про причастность жены к этому тоже давно не было слышно песен. У меня изначально этого не было. Это фразы форумчан я так обыгрывала. Вот в точку кое как и кое где и херо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 21:26 | Сообщение # 1612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, значит еще не дошла до ручки. Пожалуй, так.
Цитата Dilemma ( ) Я по себе могу сказать. Я скучаю по бжл, потому как живая все-таки... невозможно два года влюбленности,ярких эмоций и положительных в том числе, сразу взять и забыть. Но ни за что я не вернусь в эти урезанные отношения. Бе.
я тоже скучаю по своему. Очень. И он мне кажется сейчас таким хорошим... Но вот незадача, как только я к нему вернусь (в смысле, если))), он опять станет для меня плохим. Сто раз так было. Я возвращалась и меня начинало всё бесить, раздражать, задевать и т.п.... Хотя он честно старался делать всё так, чтобы я была довольна - всё-таки дорожил сексом и общением со мной. НО нет - мне очень быстро становилось тошно. Так вот я подумала, пусть я лучше буду вдали от хорошего, чем рядом с плохим )) С этой мыслью и живу. У всех всё похоже...Отношения такие. Просто, кому-то нужно меньше времени, чтобы выйти из треугольника. Как Вам, Дилемма. Значит, Вы цельная, зрелая личность. А кто-то годами бегает по замкнутому кругу - это как я, как Анна. Значит, вторичные выгоды для нас ценнее...Добавлено (19 Сентября 2016, 21:26) --------------------------------------------- Но, Анну, может я и зря сюда пока приплела... Она ж только год как узнала что женат. Хотя, если учесть, что она и раньше, до того как узнала, много раз пыталась с ним расстаться, а он её "возвращал", Аннауфф тоже в моей команде )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 22:12 | Сообщение # 1613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И он мне кажется сейчас таким хорошим... Но вот незадача, как только я к нему вернусь (в смысле, если))), он опять станет для меня плохим. Сто раз так было. Я возвращалась и меня начинало всё бесить, раздражать, задевать и т.п.... Tristy, да,да! Абсолютно точно так! Только если после первых попыток ухода и последующих компромиссов я верила, что уж теперь-то я в теме, и смогу все держать под контролем, чтобы извлекать только удовольствия из этих специфических отношений, то перед окончательным разрывом у меня таких иллюзий уже не осталось от слова совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 23:05 | Сообщение # 1614 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И он мне кажется сейчас таким хорошим... Но вот незадача, как только я к нему вернусь (в смысле, если))), он опять станет для меня плохим. Сто раз так было. Я возвращалась и меня начинало всё бесить, раздражать, задевать и т.п.... Хотя он честно старался делать всё так, чтобы я была довольна - всё-таки дорожил сексом и общением со мной. НО нет - мне очень быстро становилось тошно. Так вот я подумала, пусть я лучше буду вдали от хорошего, чем рядом с плохим )) С этой мыслью и живу. Завидую Вашим выводам, и что спокойно лучше вдали от хорошего, чем рядом с плохим. А у меня нет сил окончательно выйти из треугольника. Я себя за это презираю. За веру, за надежду, за слабость. Вроде нет ничего такого в нем, абсолютно. Иногда совсем не понимаю, что в нем нравится и почему еще общаюсь. Склоняюсь к тому, что это из-за количества лет проведенных вместе. Бесит безумно, что накрывает из-за него. Что не могу это контролировать.Добавлено (19 Сентября 2016, 23:05) --------------------------------------------- Мне вообще в последнее время кажется ,что развивается параноидальная шизофрения. Еще месяц такого "счастья" и побегу к врачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 23:15 | Сообщение # 1615 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, у вас просто зависимость от человека. Не больше, но и не меньше. Как и все зависимости, она не дает вам жить нормальной жизнью. Вам просто нужно это понять и бороться с этим, как борются с любыми другими зависимостями.
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:01 | Сообщение # 1616 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy ( ) А зачем встречались с ним? Долго, кстати? Встречалась потому, что училась в ВУЗе среди одних девочек, практически негде знакомиться было. Почти все мои однокурсницы вышли замуж уже после окончания учебы, и я в том числе. 5 лет с дядей встречалась, пока с будущим мужем не познакомилась, и тут же дядю послала. И сейчас я оказалась в зеркальной ситуации, на месте дяди, с одним отличием - я не замужем. Еще раз убедилась в том, что зло в этой жизни наказуемо, т.к. дядя, естественно, был женат, и его жена знала о моем существовании, "добрые люди" донесли.
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:08 | Сообщение # 1617 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nevermore ( ) То есть, если у кого- то чего-то не было, то непременно не может быть у других?! Может, может. Все может быть, даже рак на горе свистнуть может. Добавлено (20 Сентября 2016, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кто много говорит, тот ничего не делает и ничего не даёт. Полностью согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:43 | Сообщение # 1618 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сегодня за много месяцев, ложусь спать в полном моральном удовлетворении. Очень тепло пообщались и смогли обсудить некоторые щепетильные вопросы. Что и как отписываться не хочу. Поживу пока без сайта и угрызений совести. Всем тепла и добра
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:46 | Сообщение # 1619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| annauff, удачи!!!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 00:55 | Сообщение # 1620 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата annauff ( ) Поживу пока без сайта и угрызений совести. Да какие уж там угрызения совести, когда домишко на горизонте маячит!
|
Российская Федерация
|
| |