Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:10 | Сообщение # 1581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nata62 ( ) Советовать разбить чужую семью не очень-то порядочно, ИМХО Я понятия не имею, как разбить чужую семью, если что. Я была любовницей 9 лет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:13 | Сообщение # 1582 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy ( ) Я понятия не имею, как разбить чужую семью, если что. Я была любовницей 9 лет. Вам самой не смешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:14 | Сообщение # 1583 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nata62 ( ) Вам самой не смешно? Нет, мне не смешно вообще. Ни один уголок рта даже не приподнялся.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:14 | Сообщение # 1584 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nata62 ( ) Не верю я в искреннюю любовь к мужику в 2 раза старше По разному бывает. Но для себя я тоже не рассматриваю большую разницу в возрасте, без разницы кто старше. Разный возраст, разные поколения, разные жизненные ритмы, да много чего ещё.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
nata62 |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:27 | Сообщение # 1585 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата глупышка ( ) По разному бывает Дело в том, что когда-то в далекой молодости я была на месте автора в силу разных причин. Поэтому могу судить об этом со знанием дела. Никаких чувств у меня к дяде не было, хотя он был очень интересен и обаятелен, это я даже тогда понимала. Правда, недвижимость он мне не предлагал, в советское время это как-то не было принято.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:33 | Сообщение # 1586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nata62 ( ) Никаких чувств у меня к дяде не было А зачем встречались с ним? Долго, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:33 | Сообщение # 1587 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nata62 ( ) Никаких чувств у меня к дяде не было,
Цитата nata62 ( ) недвижимость он мне не предлагал У автора совсем противоположная ситуация. Вроде и чувства есть и квартиркой откупался
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:47 | Сообщение # 1588 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nata62 ( ) Дело в том, что когда-то в далекой молодости я была на месте автора в силу разных причин. Поэтому могу судить об этом со знанием дела. Никаких чувств у меня к дяде не было, Не перестаю удивляться вот таким вот постам, мягко говоря)). То есть, если у кого- то чего-то не было, то непременно не может быть у других?! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:49 | Сообщение # 1589 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) вот честно в одних сапогах третью зиму хожу) не стрясла) я в хобби и в образование вкладывала. Наверняка, поэтому и нравилась: не требовательная, мозги не ела, дурочка одним словом
К вопросу о квартире...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:53 | Сообщение # 1590 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, надо начинать с малого. Скоро зима, пора подумать о сапожках
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:56 | Сообщение # 1591 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Tristy, надо начинать с малого. Скоро зима, пора подумать о сапожках Пожалуй, так. Согласна.Добавлено (19 Сентября 2016, 14:56) --------------------------------------------- С другой стороны...если к эмоциональной зависимости прибавиться материальная....Хотя, нет, без разницы. От сапог зависимость не разовьется уж))) А эмоциональная тут и так непробиваемая.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:56 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) К вопросу о квартире... Это было когда узнала о женатости, он прям в течении недели договаривался с другом риэлтором, говорил, что после всего оставить меня без всего непорядочно. Был послан с этим, я накоплю себе на квартиру лучше сама, чем знать что мои чувства и годы могут перевести в квадратные метры.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:58 | Сообщение # 1593 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) чем знать что мои чувства и годы могут перевести в квадратные метры Чем убедитесь в том, что Вас разводятДобавлено (19 Сентября 2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) говорил, что после всего оставить меня без всего непорядочно Я согласна с этим утверждением
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 1594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, ну а если без шуток. Дяденька судя по всему не супер богат, даже квартира это крупная покупка, не говоря о доме. Не ждите от него подарков, будет меньше разочарований. Подарит, тогда все вместе порадуемся
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:02 | Сообщение # 1595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Не ждите от него подарков, будет меньше разочарований. Подарит, тогда все вместе порадуемся Вы имеете мне от своего не ждать?Добавлено (19 Сентября 2016, 15:02) --------------------------------------------- *имеете ввиду
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:03 | Сообщение # 1596 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Чем убедитесь в том, что Вас разводят Я на это смотрю по-другому. Я не считаю, что мне должны покупать квартиру зато, что 6 лет со мной встречались. Он мне не отец, не муж уходящий к другой, чтобы что-то требовать. Если изначально знать на что шла, то без зазрения совести тянула бы все: просила бы и на сапожки и на машинку, я не умею просить, с первого раза не соглашаюсь, а второй раз мне он редко что предлагал.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:05 | Сообщение # 1597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, адресовала свои слова автору. Но получилось как будто Вам
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:10 | Сообщение # 1598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Я на это смотрю по-другому. Я не считаю, что мне должны покупать квартиру зато, что 6 лет со мной встречались.Он мне не отец, не муж уходящий к другой, чтобы что-то требовать. Аннауфф! Я Вам верю. И я прекрасно Вас понимаю... И Глупышка Вас понимает )
Цитата глупышка ( ) ... я удобная и беспроблемная любовница. Никогда ни о чем не прошу и уж тем более не требую. Меня не надо удивлять, не надо подарков.
Цитата глупышка ( ) На счет подарков, ну против я и всё. Не считаю нужным. Я изначально сказала ему об этом. У меня нет необходимости в этом.
Так что про "мариновать" и про "квартирку" ... не то всё это.
Цитата глупышка ( ) Мне не хватает внимания, самого элементарного внимания.
Вот. Давайте про внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:15 | Сообщение # 1599 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Я не считаю, что мне должны покупать квартиру зато, что 6 лет со мной встречались. То вы дом ждёте в подарок за то, что стирали, готовили, холили, то теперь новая напасть - Мы птицы гордые, нам ничего не наТь. Сами накопим, сами купим... Миллионерша с причудами. Неее, так-то ход мысли мне понятен. Но логики нет никакой. Думаете он поймет какого бриллианта чистой воды лишился? Который любит его просто так, безд-возд-мездно, как говаривала мудрая птица в одном мультике? Даже не смешно. Возращайтесь и просите дом, квартиру, пентхаус и вертолёт, желательно голубой. Твёрдо и спокойно просите - Обещал же, милый, я жду! Ты же обещал мне звезду с неба, я готова принять от тебя в знак подтверждения серьёзности твоих чувств ко мне дом, который ты строишь для нас. Единственное, сильно опасаюсь, что когда вы возьмёте бархатные вилы и прижмёте товарища к стене сарая - вам откроются такие бездны в нём, что вы их потом захотите развидеть. Обычно именно так бывает. Кто много говорит, тот ничего не делает и ничего не даёт. А ваш дядька эгоцентричный и помешанный на себе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 15:22 | Сообщение # 1600 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То вы дом ждёте в подарок за то, что стирали, готовили, холили, то теперь новая напасть - Мы птицы гордые, нам ничего не наТь C условием, что это наш общий дом где будем растить детей. А так зачем он мне? Чтобы был?Цитата firefly ( ) А ваш дядька эгоцентричный и помешанный на себе.
Эгоцентричный это да, но все мы в какой-то мере эгоисты.
|
Российская Федерация
|
| |