Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:27 | Сообщение # 801 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Всё так, но не когда полтос под нос и семь лет жувачки в анамнезе.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:30 | Сообщение # 802 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, а у вас мама замужем?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:37 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) а у вас мама замужем? Да, всю жизнь с одним мужчиной, первый и наверняка последний, 35 лет брака
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:41 | Сообщение # 804 |
Любимая
Спасатель
| annauff, наверняка - это никому не ведомо) Представьте, что у папы любовница появилась. И как мама отреагирует, как ей будет больно. А тут у нее самой дочь из этих...Добавлено (25 Июля 2016, 23:41) --------------------------------------------- Как Вам такой сценарий? Жесть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:43 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, я дотошная особа) Так знают ваши родители, что вы хотели бы родить ребенка от вашего любовника и ждете на свой ДР от него в подарок дом? Или вы молчите пока?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:46 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Представьте, что у папы любовница появилась. И как мама отреагирует, как ей будет больно. А тут у нее самой дочь из этих... Знаете, папа у меня немного тиран, и мама так хотела с ним развестись, 5-6 лет назад. За ней очень красиво вдовец ухаживал. Папа не дал уйти, в лепешку разбился, но ее смог удержать.Добавлено (25 Июля 2016, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Так знают ваши родители, что вы хотели бы родить ребенка от вашего любовника и ждете на свой ДР от него в подарок дом? Или вы молчите пока? Мама знает, что я просто хочу ребенка родить. поддержала, что от женатого не знала. Про дом тоже не знает. Вообще не хотела это никому говорить, типа когда будет видно, тогда и болтать можно. Я просто смотрю на свое здоровье и возможности, чтобы смочь одной вытянуть ребенка. Не верю я, что замуж за норм парня выйду, меня норм. парни либо стороной обходят, либо я к ним только братские чувства испытываю.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Получается мама, несмотря на то, что сама в долгом браке, не верит в ваши успехи по созданию своей традиционно семьи. А почему, не спрашивали?Добавлено (25 Июля 2016, 23:50) --------------------------------------------- А вы у них один ребенок, или есть сестры замужние у вас? Просто мне странно, что мама так к вам "женятся-разводятся". Как бы, переживательно, если любимая дочечка тратит молодость на деду.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:52 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) А почему, не спрашивали? А я такая с дурным характером, вот и не верила в это. И папа всегда просит вести себя потише. Аж обидно было когда так говорил. Типа я знаю тебя, веди себя скромнее, не рыпайся.Добавлено (25 Июля 2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Как бы, переживательно, если любимая дочечка тратит молодость на деду. А доча просто с этим дедом успокоилась, и учиться начала отлично, и работать стала постоянно и обучаться новым вещам, и творчеством занялась, и поправилась с 40 кг до 60 при росте 173 см. Она как бы видела, что не во вред.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:54 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, а вы не ели, что ли, до любовника? Или пили-курили-голодали до анорексии?Добавлено (25 Июля 2016, 23:54) --------------------------------------------- Вы можете мне не отвечать, если не хочется, просто размышляю сижу-почему так получилось все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 23:58 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) А вы у них один ребенок У меня брат инвалид детства, не женат. Свататься к нему приходили красивый и умный парень, юрист, но у него здоровье такое, может захочет еще, но вряд ли.Добавлено (25 Июля 2016, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) а вы не ели, что ли, до любовника? Или пили-курили-голодали до анорексии? А меня моя "первая" любовь предала до него, отношения жуткие были. Как зомби ходила. А потом он меня вытянул из этого. У меня друг лет 5 назад говорил, что на благодарности ты далеко не уедешь к своего возрастному, но я честно влюбилась. Такого до не было. Хоть ханжой не была, ухаживания принимала от многих. Прям искры физически ощущала, колени тряслись, в голове туман и т.д. Он меня вытянул с моих убогих отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:18 | Сообщение # 811 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, у вас сильнейшая сексуальная привязка к нему. На мой взгляд, это не перешибешь одним волевым усилием. Очень вам сочувствую, но вам нужно два, а то и три года, чтобы избавиться от этого морока, при условии, что он сам от вас отстанет. А он не отстанет, видимо, зная вашу слабость. Кто-то вас должен держать за фалды. Подруга, любящая вас, родители. Ведь речь идет о вашем будущем, о том, будет ли у вас нормальное человеческое счастье. И не надо приписывать ему роль мессии. Он вас не вытянул, а, пользуюсь ситуацией, втянул. Обманом, причем. И не надо ему свои заслуги приписывать. Ваша отличная учеба и работа, и творчество - это только ваше. Из вашей любви сделанное. И теперь вы прекрасно без него проживете, если решите приложить все усилия, чтобы отлипнуть от него. Не бойтесь, и пусть вам кто-то поможет. Вы же хорошая, только вас несет на эмоциях.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:22 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Он меня вытянул с моих убогих отношений. и затянул в не менее худшие, так -то. Вот точно, женатики обычно и ловят женщин в несчастье, после тяжелых разводов и прочих жизненных неурядиц. Ибо в трезвом уме и при памяти не каждая клюнет на такие полуотношения, независимо от возраста.Добавлено (26 Июля 2016, 00:22) --------------------------------------------- Боюсь, что после ДР он вас уговорит на продолжение без всяких гарантий :(
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:26 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Не бойтесь, и пусть вам кто-то поможет. Вы же хорошая, только вас несет на эмоциях.
Я и втянула в этот раз подруг. Чтобы мне стоп говорили, но я такая упрямая жесть. Эти 2 месяца и дала себе, чтобы увидеть, что не любит он меня, не любит. Для меня это основное, сейчас я все подтверждения нелюбви себе в копилку.
Цитата miolia ( ) не перешибешь одним волевым усилием. Это же не первый раз когда расходимся, но сейчас я как-то трезво к этому подошла У меня на другой стороне весов - возможность жить своей жизнью и строить ее как я хочу.Добавлено (26 Июля 2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Боюсь, что после ДР он вас уговорит на продолжение без всяких гарантий Я человек слова), если сказала, что так и так меня не сломить.) Я просто первый раз голос подала.)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:32 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, хорошо бы вам, конечно, с ним расстаться. Даже не потому, что он на данный момент женат, а потому, что у вас уже направленность на гнездование, а у него так и будет "в поле ветер, в ж-пе дым", долго вы с ним в семью не поиграете и брак будет неудачный с таким человеком. По крайне мере, для меня бы точно не был брак удачным, если муж катается с девочками, а я дома рога почесываю, картошку окучиваю и младенцев выращиваю. А ждать пока он нагуляется, ну уж если в полтинник не завязал, то вряд ли завяжет, пока в штанах шевелится, так и будет в мальчика играть.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:34 | Сообщение # 815 |
Любимая
Спасатель
| annauff, Вам 28 лет, всё еще успеете, если захотите. Нормальные отношения, брак, семья и ребенок в полной семье - это возможно. Никакие дома не заменят Вам такого простого и понятного женского счастья, а ребенку - отца. Не надо себе писАть программы пораженьческого характера - выбрасывайте частицу "не" из головы. Нет причин рожать от женатого кобеля с его, пардон, возрастной спермой не лучшего качества. Рожайте от молодого, крепкого и здорового любящего Вас мужчины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 00:38 | Сообщение # 816 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) так и будет в мальчика играть. Это прям про него. Мне иногда за грудки хочется взять и потрясти его. Он живет как хочет, и нравится что есть такой элемент как я. Именно элемент.
Цитата 6apo4ka ( ) хорошо бы вам, конечно, с ним расстаться Я этого очень хочу, но спокойно, без выноса себе мозга. Я знаю его и этот ультиматум он не потянет, поэтому спокойно и хожу. Просто хочется увидеть как он лицом в грязь ударится, не сдержав данное самим слово.Добавлено (26 Июля 2016, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не надо себе писАть программы пораженьческого характера - выбрасывайте частицу "не" из головы. Мне бы без мужиков пожить года 2, понять кто я сама, без рудиментов. Просто иногда в голове, что боюсь опоздать куда-то. А по факту жизнь такая, что если суждено то успеется всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 03:01 | Сообщение # 817 |
Любимая
Спасатель
| annauff, страх - не лучший советчик. Иногда можно, боясь опоздать, влететь в полную жп. Именно туда Вас сейчас и несет на всех парАх. Тише едешь, дальше будешь. Так что, не гоните волну.Добавлено (26 Июля 2016, 03:01) --------------------------------------------- А еще страх заставляет подбирать что попало. Этак можно мимо своего счастья промчаться. И дом, и рождение ребенка от женатика повергнет Вас в еще большую пучину зависимости, м.б. даже пожизненную, а потом на закате лишитесь этого дома в судебных тяжбах. Про изломанные судьбы вообще молчу: Ваша, ребенка и той стороны. А сколько нервов убьете своим родителям, здоровье им подсадите капитально.
И кто знает: м.б. пока Вы все это творите, где-то есть Ваш человек - свободный и... с домом Но, блин, мимо) Профукали патамушта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 04:54 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я знаю его и этот ультиматум он не потянет, поэтому спокойно и хожу. Этот ультиматум детский сад в коротких штанишках, требовать дом, да еще и от жмота, которому куртку стало жалко. Нет, вам, конечно, надо уйти, но не обязательно же при этом выставлять себя ломающейся дурочкой, которой очень хочется продолжения банкета.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 06:06 | Сообщение # 819 |
Котенок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А доча просто с этим дедом успокоилась, и учиться начала отлично, и работать стала постоянно и обучаться новым вещам, и творчеством занялась, и поправилась с 40 кг до 60 при росте 173 см. Она как бы видела, что не во вред. Так вред, он внутри. И про этот вред, она не могла не знать.
Цитата annauff ( ) Он меня вытянул с моих убогих отношений. Чтобы затащить в не менее убогие. Декорации сменились, а знак остался прежним - минус.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 10:20 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Нет, вам, конечно, надо уйти, но не обязательно же при этом выставлять себя ломающейся дурочкой На звании умной не претендовала никогда, так что "по сеньке шапка"Добавлено (26 Июля 2016, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Чтобы затащить в не менее убогие Это да, но навыков у меня полезных много. Морально он меня не сломил, и даже не думаю, что пытался. Под себя не воспитывал, наоборот, нравилось ему я с моим дурным характером.
Цитата дениска ( ) Так вред, он внутри. Я считаю, что до ЖЛ, я была человеком похуже. Ориентиров было меньше. Или просто с возрастом моральные ориентиры нарастают как снежный ком.Добавлено (26 Июля 2016, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) страх - не лучший советчик. Иногда можно, боясь опоздать, влететь в полную жп. Именно туда Вас сейчас и несет на всех парАх. Тише едешь, дальше будешь Вот это я у себя очень считываю. Прям будто глаза застилает от боязни не успеть. Я всегда торопилась очень. Надеюсь, что это просто такой период в жизни, который надо пройти.
|
Российская Федерация
|
| |