Он просто пропал когда жена узнала обо мне.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:33 | Сообщение # 61 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Хорошо, моложава и что это даёт-то? Так это Вы понимаете, что ничего не дает. Моложавым тоже изменяют, как и "бигудям в панталонах")) Но любовница этого пока не понимает. Тем более что привлечь мужчину внешностью довольно просто. А вот удержать... Во все времена женщины делали ставку на внешность, привлекая внимание мужчин. Моложавость для женщины - это как потенция для мужчины, билетик в бессмертие. В вечное внимание мужчин к ней. Ну и в вечную любовь, есс-но))) Такая вот иллюзия.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:35 | Сообщение # 62 |
Светлячок
Спасатель
| Belka_Strelka, ситуация печально ваша выглядит. Вы в разводе, есть ребёнок. Ваш ЖЛ в браке без детей. Но очень оперативно вас выпилил из своего медиа пространства. Значит браком дорожит, боится жену потерять. Это для вас плохой прогноз. Хорошая новость - ваш ЖЛ скоро появится и вам надо решить, как вы будете действовать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:39 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, не о том речь сейчас.Вас больше всех волнует тема "моложавость".Но ответы мои так и не получены.Добавлено (22 Апреля 2016, 03:39) --------------------------------------------- firefly, неужели))а как считаете может это не страх потерять жену а страх потерять устроенный быт?
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:39 | Сообщение # 64 |
Светлячок
Спасатель
| Belka_Strelka, вы же работаете вместе? Найдите его на работе и скажите, что не понимаете, что происходит. Что хотите продолжать общаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:41 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, он пока без работы.
|
Сингапур
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:41 | Сообщение # 66 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) Но ответы мои так и не получены. Так вроде никто и не обязан Вам их давать. По собственному желанию и хотению пишем. Или не пишем. Или просто комментируем ситуацию, которую Вы нам предоставили на всеобщее обозрение. Кстати, я Вам дала таки совет - ультиматум жене как главному надсмотрщику над мужем и врагу вашего с ним счастья . От нее ведь сейчас все зависит. Вот к ней за ответом и обращайтесь))
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Апреля 2016, 03:42
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:42 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, мы работаем на проектах.наш совместный закончился.он дома,я начала делать другой.то есть тусуется дома)
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:43 | Сообщение # 68 |
Светлячок
Спасатель
| Belka_Strelka,
Цитата firefly, неужели))а как считаете может это не страх потерять жену а страх потерять устроенный быт?
Хрестоматийные борщи, тапки и диваны никто и ничто не в силах отменить. Даже ночи, полные огня, скрещенья рук, скрещенья ног и прочие пересеченья. Как писала Бассет, у вас и простая, и сложная задача - показать любимому, что вы просто лучше. В разы лучше и круче.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:44 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 151971, у нас с ним отношения,а не с женой его)она мне никто что бы к ней шла на контакт.
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:44 | Сообщение # 70 |
Светлячок
Спасатель
| Чем жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:45 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да у меня ситуация нулевая.С родными не поговоришь,друзья не поймут.Вот к вам пришла)))
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:46 | Сообщение # 72 |
Светлячок
Спасатель
| Belka_Strelka,
Цитата у нас с ним отношения,а не с женой его)она мне никто что бы к ней шла на контакт. Сейчас пока у вас только молчание ягнят. И пока неясно, насколько он напуган разоблачением. Если сильно, то вы его не скоро сможете подманить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:49 | Сообщение # 73 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) она мне никто что бы к ней шла на контакт. Ну так ждите тогда, когда он объявится. И времени не теряйте зря - учитесь варить щи вкуснее, тапки купите помягче, диван поставьте поширше. Чтоб он понял, что быт у жены не так круто устроен, как у Вас. И не убоялся его потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 04:04 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, так и есть.в разы лучше))я ее не должна любить.Я люблю свою дочь и своего мужчину.У него есть нехорошая способность замыкаться.Думаю сейчас у него период замкнутости, ведь такой стресс.Мужчины вообще плохо переживают потрясения подобного плана.А тут наверное на него шквал эмоций и скандалов... Он очень заботился и оберегал меня от любых жизненных проблем.Возможно и сейчас такая ситуация?Возможно она даже в туалет с ним ходит (почему то не удивлюсь)...Добавлено (22 Апреля 2016, 03:53) --------------------------------------------- 151971, это все прошла многолетним браком)))) Добавлено (22 Апреля 2016, 04:04) --------------------------------------------- firefly, если у него дома буря,по крайней мере его должна встретить без претензий.Он никогда не говорил и не обещал что мы будем вместе.Я его не вынуждала давать обещания.Мы просто тихо мирно были счастливы.Так как очень похожи характерами, я его в какой то степени понимаю,потому что если бы я в такой ситуации оказалась я (если бы была замужем и меня застукали),то наверное тоже притихла.Стыд,совесть и жалость...
|
Сингапур
|
| |
Панда |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 04:44 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) Он никогда не говорил и не обещал что мы будем вместе.Я его не вынуждала давать обещания.Мы просто тихо мирно были счастливы Возможно, вы правильная любовница. Да-да, я без иронии. Верю в таких, которые искренне относятся к мужчине. И если он сказал сидеть, то вы будете сидеть, и ничем не навредите его семье. В таком случае у вас большой шанс на сохранение отношений. К таким возвращаются. И даже держатся. До тех пор, пока любовница не начинает менять правила игры в тот момент, когда любовнику уже не хочется играть.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 05:16 | Сообщение # 76 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Заклинаю! Объясните мне, пожалуйста, с присущей вам иронией, почему все выглядят сильно моложе? И Вакула - на 30 в 40, и Белка-Стрелка в 29 на 23? И вообще - это тренд.
Ваще не понимаю, зачем в 29 хотеть выглядеть на 23? Добавлено (22 Апреля 2016, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата Belka_Strelka ( ) Да у меня ситуация нулевая.С родными не поговоришь,друзья не поймут.Вот к вам пришла)))
Если связь продолжится, ситуация будет еще нулевее.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 06:10 | Сообщение # 77 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Belka_Strelka, а вы что хотите? Продолжать как раньше тихо любиться -уже не получится, связь вскрыта. Женить его на себе? А нужен ли он вам как муж и отец (?) вашей дочери? И захочет ли она его принять? Ясно то, что если бы у него были к вам серьёзные чувства, то он: 1) сразу бы поставил жену в известность и пришёл бы утром уже с чемоданом; 2) нашел бы вариант с вами связаться ( а таких - мульен) и объяснится. Он -просто трусливый зайка, которого застукали и он прикинулся дохлой мышкой, чтобы меньше ему досталось. Отлежится и побежит опять вилять хвостиком, если жена его не возьмёт за горло. Я не пойму, если это неземная любовь и у них нет детей, а жена ревнивая чертовка, почему за эти 5 месяцев он не перешёл к вам? Что мешает? Вы - свободная девушка. Поразмышляйте. И сейчас не бежит и не звонит. Плохой симптом для великой любви всей жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:04 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Belka_Strelka, Цитата Belka_Strelka ( ) Он с разряда тех мужчин что вообще не заводят любовниц Логично, учитывая ваше наличие.
Цитата Belka_Strelka ( ) но так случилось что в своих чувствах признался сам и от этого ему было самому страшно. А что его так испугало?
Цитата Belka_Strelka ( ) В какой то степени даже могло показать что мы как муж и жена.Ходили вместе за покупками,вместе готовили,выбирали подарки моему ребенку Хорошо же. Жена не та, с которой официально расписан и живет, со всеми вытекающими, а та, с которой по магазинам ходит и спит иногда.
Цитата Belka_Strelka ( ) Обсуждали все возможные темы,могли часами просто обниматься..с сексом это как две половины одного целого. С супругой всего этого не было у него, как считаете?
Цитата Belka_Strelka ( ) Не предпринимала действий что бы навредить браку и ему. Эээ... а как вы, любовница, могли навредить ему? И в целом, давно известно, что наличие любовницы браку не мешает. Все так. С дочей быстро познакомили?
Цитата Belka_Strelka ( ) После зашла на страницу к его жене и увидела что она тоже в тот момент была в сети 3 часа ночи было... У вас же с ним отношения, а не с ней. Вам до нее дела нет, на кой следить за женой?
Цитата Belka_Strelka ( ) мы живем недалеко друг от друга..не знаю девочки что делать...очень люблю его...посоветуйте, утеште...не знаю как поступить.. У вас идеальные отношения с ним. Продолжайте его любить.
Цитата Belka_Strelka ( ) он всегда беспокоился обо мне по любой мелочи А в чем и как это выражалось? Судя по тому, как вас быстро и легко слили, не очень вяжется.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:15 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, вы чего такая нерешительная? За любовь нужно бороться! Короче, берите "болгарку" и дуйте к нему домой! Жена не в счет, она не почует подвоха от "щуплой малолеточки" - в крайнем случае скажете, что собираете макулатуру. Ваша задача - попасть внутрь жилища, а там уже - нежным мотыльком по территории в поисках любимого. Как обнаружите батарею, к которой он прикован, считай - дело сделано. Три секунды "болгаркой", и любимый на свободе. Только это... цепь режьте, а не батарею.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:29 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| WhiteHorse, после слова"болгарка", я уже на триллер настроилась
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |