Он просто пропал когда жена узнала обо мне.
|
|
ram |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:49 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Belka_Strelka ( ) Он 80 процентов времени проводил со мной,а домой приходил лишь спать. если именно так и было, тогда да, надо ставить ультиматум!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:54 | Сообщение # 42 |
Светлячок
Спасатель
| Elly,
Цитата На свой возраст я не выгляжу.Дают намного моложе. SOS! Help! Эпидемия! Заклинаю! Объясните мне, пожалуйста, с присущей вам иронией, почему все выглядят сильно моложе? И Вакула - на 30 в 40, и Белка-Стрелка в 29 на 23? И вообще - это тренд. Загадочная история Бенджамена Баттона форева?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:58 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| firefly, жёны молчат, как они выглядят - заметь. Зато любовницы самоутверждаются, горло дерут. Из чего ощущение, что надо "этим бигуди в панталонах" дать понять, что пора подвинуться ближе к мусорке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:59 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я вообще всегда только этой фразы и жду. После нее печально утыкаюсь помятой 34-летней мордочкой в подушку и включаю Ревунов. Ну что ж за такое? Одна я черт знает что(((
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:00 | Сообщение # 45 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) .Почему в таком случае не стоит побороться за свое счастье?
Ну, если вас не напрягает мысль о том, что он сейчас усиленно ахает жену, дабы успокоить ее ревнивое нутро, тогда - да, боритесь. Если не вызывает отвращение мысль о том, что с женой он проделывает то, что вам и не снилось, то - да, это у вас любовь. У Вас.
Цитата Belka_Strelka ( ) домой приходил лишь спать Представляете как сейчас наверстывает упущенное? Потому что
Цитата Belka_Strelka ( ) Чувство вины у него есть 100 проц
и они такие ласковые при этом становятся). Переживете эти мысли - вперед.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:08 | Сообщение # 46 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, а Жевуна куда дели? Значит теперь только Ревун с моцареллой и шампанским? Ээээх, вы! А ишшо башмачки серебряные с пряжками куды засандалили? Где балканский темперамент?Добавлено (22 Апреля 2016, 03:08) --------------------------------------------- Ааааааааа, рыдаю. Элли, я всё знаю. Ревуна выключаем - это от морковки и варёной курицы! Понятненько, диета, значит. Хотите в 34 выглядеть на 18? (Направила лампу в лицо)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:12 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Elly, а Жевуна куда дели? Значит теперь только Ревун с моцареллой и шампанским? Так на диете ж я) нельзя мне Жевуном быть. Сейчас вот похудею, буду выглядеть на шешнадцать! В общем, всем можно спать. Сделав выводы из предыдущих тем, вангую ( а ванговать мне по происхождению положено), что к пятой странице любовник съедет на съемную квартиру, к седьмой пообещает усыновить ребенка автора, к десятой познакомит автора с женой, тещей и немецкой овчаркой Мухтаром и тут же выяснится, что жена - плохая мать и хозяйка, серая мышка, ну или, на крайний случай-свидетель Иеговы или просто изменяла мужу с немецкой овчаркой Мухтаром. Еще страниц 5 будем убеждать автора, чтоб она не верила своему щщщастью, потом тему можно закрывать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:15 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Панда ( ) Представляете как сейчас наверстывает упущенное? Особенно, в его 33 года) Вообще с жинки не слезает.Добавлено (22 Апреля 2016, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) или просто изменяла мужу с немецкой овчаркой Мухтаром Хорошо, хоть, ребенок не от Мухтара. Или и тут козЫрная интрига?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:15 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, Почему же? я в разговоре упомянула что без агрессии отношусь к его жене.Она красивая девушка.Мне безразличны ее чувство,состояние и слезы.мне нужен он а не ее истерики)
|
Сингапур
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:16 | Сообщение # 50 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ram ( ) тогда да, надо ставить ультиматум! Причем не ему - а жене, которая держит несчастного узника под замком, лишила средств связи и свободы передвижения . И вообще, хватит уже базарить - надо идти и вынимать любимого с кичи)))
Цитата firefly ( ) SOS! Help! Эпидемия! Заклинаю! Объясните мне, пожалуйста, с присущей вам иронией, почему все выглядят сильно моложе? Вокруг полным полно женщин, выглядящих моложе своих лет. Чай не в поле под палящим солнцем и не у станка в цеху работают многие, да и косметология шагнула очень далеко. Жена моего шефа вообще в свои 50 максимум на 40-42 тянет - и лицом, и фигурой. Подруге-ровеснице тоже совсем не 43 с виду. И т.д. Не понимаю - отчего так заводит публику тот факт, что кто-то о себе так говорит? Ну разве что на эту моложавость делается серьезная ставка в борьбе за мужчину - ну тогда дело не в моложавости, а в этой самой борьбе и глупости ставки на внешность))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:20 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Панда, вообще все равно.Пусть занимается с ней сексом.Раньше же этот факт меня вообще не волновал и сейчас тем более не волнует.
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:21 | Сообщение # 52 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Не понимаю - отчего так заводит публику тот факт, что кто-то о себе так говорит? Ну разве что на эту моложавость делается серьезная ставка в борьбе за мужчину - ну тогда дело не в моложавости, а в этой самой борьбе и глупости ставки на внешность)) В течение двух дней две девушки - 40 лет и 29 -написали, что выглядят сильно моложе своего возраста. Не понятно, зачем об этом сообщать почтенной публике. Вроде бы это к делу не относится.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:22 | Сообщение # 53 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Belka_Strelka ( ) мне нужен он А Вы ему сейчас - не нужны)) Ждите весточки от него, как освободится - позвонит))
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Апреля 2016, 03:22
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:23 | Сообщение # 54 |
Светлячок
Спасатель
| Belka_Strelka,
Цитата Панда, вообще все равно.Пусть занимается с ней сексом.Раньше же этот факт меня вообще не волновал и сейчас тем более не волнует. Через пару месяцев голубь ваш сизокрылый нарисуется. Что делать будете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:23 | Сообщение # 55 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вроде бы это к делу не относится. Стало быть относится, раз сообщают)) Но эта заявленная моложавость вполне может быть правдой.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Апреля 2016, 03:24
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:27 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| При чем здесь моложавость к моей проблеме?Я писала о том что моложе выгляжу не с акцентом на то "я крутая так как у меня нет седых волос и морщин",а том что много работаю и мне это не мешает ухаживать за собой!Внешность это вообще понятие второстепенное в отношениях!Спасибо за дискуссию! Добрых снов!
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:27 | Сообщение # 57 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Стало быть относится, раз сообщают)) Но эта моложавость вполне может быть правдой. Это я чисто от зависти, м.
Хорошо, моложава и что это даёт-то? Жена тоже молода и хороша собой. Цугцванг.
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:28 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, так я тут битый час пытаюсь узнать совет.
|
Сингапур
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:28 | Сообщение # 59 |
Светлячок
Спасатель
| Belka_Strelka,
Цитата Спасибо за дискуссию! Добрых снов! Добрая, добрая Белка - Стрелка! А вам памятник есть, вы знали?
|
Российская Федерация
|
| |
Belka_Strelka |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:30 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, в сообщении что вызвало такую дисскусию и описано о роботе,а не о том что я этим очень горжусь.Наоборот ко мне люди относятся несерьезно.маленькая щупленькая малолеточка(
|
Сингапур
|
| |