Уйти из его жизни
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 641 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Я очень-очень-очень жалею, что не сделала это сразу. Berёzka, сразу бы сделала - жалела бы, что, поторопилась. Это период такой - жалеть. Пройдёт.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Всё у нас будет хорошо. LUCKY, почему "будет"? Уже все у многих хорошо, а у немногих - неплохо. Еще бы сами себя не накручивали и не фантазировали лишнего... (это я ржу над многоточием)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, ну вы и наваяли. Теперь по порядку. 1. Зачем жена приваживает лю и её ребёнка в свой дом? Очень часто мужья говорят, если бы я мог забрать у неё дочь, я бы остался с тобой. В этот момент у жены кукушка едет основательно. Она пытается приводить девочку к дому. Потому как уверена, что мужу нужен только ребёнок. Ну он сам же сказал. Эти слова баян старый. 2. Врёт жене, что их связывает только дочь. Она и верит, приглашает в дом проверить. Не забывайте о кукушка жены. 3. Сурем сказала, что муж в командировке. Через несколько постов он уже пошёл на рынок. Где он на самом деле? 4. Сурем без конца, как мантру твердит слово любовь. Не любимая жена должна...а мне кажется ничего она не должна приблудшей овце. Ничего личного. Без конца повторяет: я бы я бы...не понимая, что на самом деле уже происходило в её жизни. 5. Теперь о зависти. Простите, а чему завидовать? Взятию на пузо старичка? 6. Ушёл от жены с котомкой. Ага, он ничего из семьи не тырил от слова вообще. Даже не смешно. 7. Вы повторяете, что война страшно. Но в тоже время утверждает, что фронт от вас далеко. Меня лично в Киеве война ну никаким боком. И в Харькове и в Днепре....да ну везде, кроме Луганска и Донецка. Но вы сказали, что фронт от вас далеко. Где вы жили? 8. Раньше вы уверяли, что он естественно с женой спал редко. Ну пусть 3 года назад. То есть 9 лет из 12 он спал с женой. Ну и что это за инцест? Братик ли он ей был? 9. В своей теме 3 года вы были уверены, что уйдя от жены он все равно станет к ней ходить, как к женщине. Так и написали: я точнотэто знаю. Почему сейчас уверены в обратном с такой же маниакальностью. 10. Ваша бравада о том, что вы сразу уйдете, поняв, что вас не любят. Ага, все поверили. Вы не ушли, когда вас юзали по очереди с женой целых пусть 9 лет. Вы сами себе верите хоть? Я лично нет. Смею привести здесь Ксю, уверенную в любви и в том, что узнав об измене она сразу же...писала в моей теме так она. Но когда нашла переписку с его БЖ, с которой нет общих детей. Переписку, которую он скрывал от нее. Она побесилась и села на попу ровно. Я лично в ля ля не верю. Теперь просто вывод. Если вы не проэкт, то это нормально, что вы вышли из треугольника. Првда пафос ваш мне мешает поверить в это. Мне кажется, что от той семьи вам так ничего и не обломилось, ну кроме денег возможно и перетраха иногда. Поэтому вы и здесь. Понимаете, ваша тема раньше была совсем другой. И если бы вы вышли из треуголька вы рассуждали по другому. Теперь Светлячок и все, кто в этой теме с ножами. Девочки, 12 лет это его выбор. Ну сидела она, ну расшатывала, как могла. Это плохо. Некрасиво. Ну и...? Если бы он этого не хотел, если бы жена сама себя под стол не загнала...ничего бы Сурем не получила. О мужике правильно написала Лаки: два мужика, здесь читай две бабы всегда лучше одной. А то, что они бьются меж собой за него, так он не просит. Поощряет, это да. Сурем, любовь это не то, что вы принимаете за нее. Любовь окрыляет. От любви летают, а не ползают в засадах. Честно, мне вас искренне жаль.Добавлено (27 Марта 2016, 13:16) --------------------------------------------- nabl, а что странного помочь чужой лю? Это я о теме Сюрем. Лю к ней там реже были благосклонны.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:19 | Сообщение # 644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Читаю тему Сурем и удивляюсь - в то время жены помогали любовницам (той же Сурем) советами, как правильно себя вести, чтобы мужчина остался с ней Ага, тоже внимание обратила
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а что странного помочь чужой лю? Это я о теме Сюрем. Лю к ней там реже были благосклонны. Тантра, а то, что сейчас все наоборот. Продолжу наблюдение - наиболее мудрые, спокойные и адекватные ответы у жен, расставшихся со своими мужьями. Те, кто решил остаться со своим (за исключением замечательной Чертенка) не производят такого впечатления и клюют и клюют в темечки райских птичек - любовниц. Почему, не понятно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 646 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не вижу ни единой возможности понять, почему во время случек на стороне он был со мною жесток. В этом причина. Бассет, спасибо. Я поняла, почему так быстро и без разборок выгнала своего мужа. Тоже не могла понять, почему все годами терпят, а я любя, за три месяца всё разрушила и даже выяснять ничего не стала. Теперь четко поняла, причина в выше написанном вами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 647 |
Птичка
Пользователь
| Может они надеялись на ответные советы от любовниц. Ведь самый верный совет может дать только "противник" если он искренен с тобой.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:43 | Сообщение # 648 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кстати, я не вижу в Сюрем ничего демонического - мне просто совершенно и абсолютно непонятно одно: зачем она здесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, она же сказала, что несколько лет тут сидит, привыкла. И не думаю, что она стала бы что-то о себе рассказывать, если бы ее не спросили.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 650 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, ну раз привыкла, так нечему вроде удивляться. Всё как всегда. Ну мне, собственно, как и всем как-то ужасно жалко Светлячка, я прямо не знаю, как её ещё встряхнуть нежно. Может, такое "не нежно" и правда лучше работает? Но я так не могу, не умею и не хочу - колоть в больное...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 13:58 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, ну она же Светлячка не трогала. Собственно, это Светлячок среагировал так бурно, значит уж слишком больная тема. Не думаю, что Сюрем хвастать сюда пришла и намеренно кого-то задевать. В конце концов, она просто отвечала на вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, да я про неё вообще ничего не говорю. Просто мне хочется как-то действием прямо уже помочь Светлячку, а не получается. Это досадно..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:15 | Сообщение # 653 |
Котенок
Спасатель
| Бассет, вам не нужно разводиться. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А насчет темы Сюрем. Всем давались уроки и возможность роста. С моей точки зрения, все участники регрессировали. Жена тоже ведь имела возможность вырвать себя из этой ужасной мути, из этой гадости. Бескорыстная любовь к мужу... А к себе где любовь?
Девочки. У меня есть подруга. Когда я прилетаю к ней с выпученными глазами и какой-то дикой историей, где люди поступили ужасно, аморально, и все такое - она мне всегда отвечает так: "А почему они должны были поступить по-другому?". Каждый живет СВОЮ жизнь и находится на СВОЕМ месте. Жизнь - штука сложная, тяжелая и болезненная, каждый человек в итоге сам за себя. И каждый человек находится в ситуации ровно столько, сколько может. Не может - уходит. Может - сидит. Мы отдаем себя другому человеку - потому что так хотим мы. Это наше собственное свободное желание. И мы несем ответственность за свои собственные поступки. Никто больше не способен отвечать за нас и нашу жизнь. Не думаю, что Сюрем прям планировала этот увод. Она делала так, как на данный момент было комфортно ей, старалась избежать боли (когда уехала), интуитивно делала то, что ей диктовало её сердце, или ракушка, или что там ещё. Наверняка не по плану, а по ситуации. И жена действовала так же. Каждая выбирала свою дорогу.
Всю жизнь так: происходит то, что мы не планировали, жизнь нас ставит в разные обстоятельства, ничего не бывает так, как хочется нам. Нам остается только приспосабливаться и жить так, как нам удобнее. А Сюрем реально спасибо надо сказать за сверхчестные ответы. Многие ведь и себе не признаются, а она всем рассказала. Женам надо брать на заметку. Когда война - лучше знать противника.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:33 | Сообщение # 655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Те, кто решил остаться со своим (за исключением замечательной Чертенка) не производят такого впечатления nabl, а чем Чертенок замечален? Не поняла? Тем, что подставилась под чужого дядьку в отместку мужу? До этого она была у лю изгоем прям, тюкали ее куда хотели.
Цитата nabl ( ) клюют и клюют в темечки райских птичек - любовниц. Почему, не понятно nabl, ну простите не клюнуть в лоб тетеньку, которая говорит: мне завтра 50, а сегодня я встретила любовь всей своей жизни, а жена его ну никак этого не поймет, я бы на ее месте...или: я 12 лет сидела в засаде, а сейчас наконец воссоединилась и сделали бы мы это раньше, если бы его жена поняла, что ее не любят, а любят меня... Вот пусть жены изменивших мужей помучаются 12 лет, как лю, потом знаете, о каком счастье напишут....Добавлено (27 Марта 2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тантра, а то, что сейчас все наоборот. nabl, мне больше интересны были тогда любовницы, которые клевали Суматру изо всех сил. Как думаете отчего? И больше всего клевали те, кого лю бросили или слились. Почему? Наблюдение. Это я спецом написала. Наблюдения, они разные. Почему Светлячок так реагирует на то, что пишет Сурем? Проецирует на себя. И это хорошо, кстати, лечение быстрее подействует и поймет Светлячок, что кекс и секс НЕ ПОМОГАЕТ в таких связях.Добавлено (27 Марта 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Vиньетка, она же сказала, что несколько лет тут сидит, привыкла. И не думаю, что она стала бы что-то о себе рассказывать, если бы ее не спросили. Веста, я пойму почему вы сидите, почему Виньетка и другие. Мы общаемся, за этим и приходим. А вот Сурем мне немного не понятна. Хотя я тоже не считаю ничего ужасного в ее поступках, я на ее месте тоже наверное вцепилась бы в дядьку клещами. Помогает, денег дает, трахает. Чего еще одинокой женщине с ребенком?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:35 | Сообщение # 656 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почему Светлячок так реагирует на то, что пишет Сурем? Проецирует на себя. И это хорошо, кстати, лечение быстрее подействует и поймет Светлячок, что кекс и секс НЕ ПОМОГАЕТ в таких связях. Да
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а чем Чертенок замечален? Не поняла? Тем, что подставилась под чужого дядьку в отместку мужу? До этого она была у лю изгоем прям, тюкали ее куда хотели. Замечательна своим корректным и умным поведением, в том числе и на форуме. Тантра, что ж у вас на первом месте дядьки и мужья? Неужели женщину не можете оценивать по другим критериям, без привязки к мужикам? Почему она была изгоем??? Что за выдумки. Она всегда держалась очень уверенно, отвечала трезво и только за себя и про свой опыт, не выдумывала и не додумывала, не ругала никого. И уже тем более никогда не писала пошлости про подставы, дядек и прочую физиологию, как некоторые Добавлено (27 Марта 2016, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) мне больше интересны были тогда любовницы, которые клевали Суматру изо всех сил. Не заметила, что кто-то клевал. Была пара истеричных теток непонятного статуса, но им мягко поясняли, что они не правы и в чем. Тантра, фантазерка, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Не думаю, что Сюрем прям планировала этот увод. Она делала так, как на данный момент было комфортно ей, старалась избежать боли (когда уехала), интуитивно делала то, что ей диктовало её сердце, или ракушка, или что там ещё. Наверняка не по плану, а по ситуации. И жена действовала так же. Каждая выбирала свою дорогу. Петра, ну даже если она всё и планировала, ничего ужасного в этом нет. Человек заботился о себе. В этой ситуации жене не хватило смелости посмотреть правде в глаза, она продолжала верить ему, а не самой себе. И по прежнему доверять. Вот тут как раз и нужно ОНО, лазанье по чужим телефонам. И если мне кто-то опять скажет, что я не имею права этого делать, потому как это аморально, я отвечу: аморально обманывать, намного аморальнее. Но мы чего-то этого не замечаем. Даешь чужие телефоны.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 659 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Бассет, вам не нужно разводиться. Конечно Бассет не нужно разводиться. Она просто хочет ментальной вендетты, ищет акт, который поможет ей унять неудовлетворённую жажду сатисфакции. Я это очень хорошо понимаю, но развод - это не то. Да и муж уже не тот. Мстить тому, кто натворил невозможно, так как его самого уже нет. Есть другой - любящий и нуждающийся, с кулачком у бороды в белой футболочке.
Кстати, Басс, а вас-то я не спрашивала про "Горькую луну", вы ж смотрели?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Петра, ну даже если она всё и планировала, ничего ужасного в этом нет. Человек заботился о себе. В этой ситуации жене не хватило смелости посмотреть правде в глаза, она продолжала верить ему, а не самой себе. И по прежнему доверять. Вот тут как раз и нужно ОНО, лазанье по чужим телефонам. И если мне кто-то опять скажет, что я не имею права этого делать, потому как это аморально, я отвечу: аморально обманывать, намного аморальнее. Но мы чего-то этого не замечаем. Даешь чужие телефоны
Я согласная. А причина в этом доверии одна - не хочется ничего менять, не хочется признавать, что твоя жизнь изменилась и как прежде уже не будет. Страшно и больно. А все равно придется.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |