Уйти из его жизни
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:52 | Сообщение # 621
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата LUCKY ()
Уважаю людей, вызывающих огонь на себя. Тоже таким занимаюсь - чтобы проверить себя, правильным ли путем для себя я иду.

Хроника пикирующего бомбардировщика, особенно жесть про расширяющиеся границы.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 622
Ветеран форума
Пользователь
Читаю surem и никак не определюсь - восхищаться или ужасаться) Очевидно одно - всем женам надо молиться, чтобы Бог пронес их мужей мимо таких любовниц. Потому что больше ничто и никто не поможет happy Всё вытерпит, всё преодолеет, по рублю присовокупит и приумножит, на фоне бесплодности родит, мешающее без сантиментов отсечет и финиширует в этом марафоне с очаровательной улыбкой непогрешимости. Я предлагаю на очередных президентских выборах голосовать за surem! Кто еще вытянет Россию из кризиса?)
Цитата LUCKY ()
Появляется новая энергия.

LUCKY, какая энергия у вас появляется? Надеетесь потягаться?)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:04 | Сообщение # 623
Пионэр
Спасатель
Цитата Area ()
Хроника пикирующего бомбардировщика, особенно жесть про расширяющиеся границы.

С какой стати такой бессмысленный вывод?
Когда я раскрываю свои мысли и чувства в открытую людям, которые мне не друзья - то где же мои бомбы? Я принимаю удар на себя, я как раз беззащитна перед чужой критикой и обвинениями.
Но тогда я вижу целостную картину, а не только мнения друзей, которые меня любят и критиковать не станут.
А насчет темы Сюрем. Всем давались уроки и возможность роста. С моей точки зрения, все участники регрессировали. Жена тоже ведь имела возможность вырвать себя из этой ужасной мути, из этой гадости. Бескорыстная любовь к мужу...
А к себе где любовь?
Поучительная история о том, как постичь тактику и стратегию ленточного глиста. Это беспроигрышный вариант, надо дружить со всеми, любить и жалеть всех и за спиной точить нож. В этой истории все друг друга любят - муж жену (как сестру), жена любовницу (как любимую своего любимого мужа) и так далее, дальше перечислять не хочется. Все приспосабливались как могли.
Ну бывает и так, не вопрос.

Добавлено (27 Марта 2016, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
LUCKY, какая энергия у вас появляется? Надеетесь потягаться?)

Появляется энергия для вытягивания себ\ за волосы из дерьма. Как у Мюнхгаузена whiteflower Появляется злость и желание постоять за себя.
Украина
1969 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:05 | Сообщение # 624
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Автора этой темы теперь не услышим, Deerhunter,если вы читаете, не обращайте внимания на обидные комментарии, виртуальный собеседник самый удобный, ведь пользу может принести не меньше платных психологов.

Просто игнорьте все то, что считаете ненужным, пропускайте мимо.

Возвращайтесь, ситуация ваша непростая, и завтра понедельник, день ваших намерений.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:07 | Сообщение # 625
Пионэр
Спасатель
Цитата miolia ()
Читаю surem и никак не определюсь - восхищаться или ужасаться) Очевидно одно - всем женам надо молиться, чтобы Бог пронес их мужей мимо таких любовниц. Потому что больше ничто и никто не поможет

Но можно и по-другому относиться. Если мой муж поведётся на такую Сюрем - то на фиг он мне нужен? за что мне останется его любить и уважать?
Значит, пора мне будет открывать новую страницу своей жизни. Пора на свежий воздух тогда whiteflower
Украина
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:09 | Сообщение # 626
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()

С какой стати такой бессмысленный вывод?

Это я выразила впечатление от ее коментов, забыла плюсонуться под цитатой Вашей.
А ей , в смысле , сюрем, просто очень хотелось кушать. Голод- мощный мотиватор. И еще слабый замОк на двери хлева ( по Бассет).

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 627
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Если мой муж поведётся на такую Сюрем - то на фиг он мне нужен?

LUCKY, вы считаете, что та, на кого повелся ваш муж, более достойная дама?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:10 | Сообщение # 628
Пионэр
Спасатель
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.

© Бернард Шоу
Украина
1969 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 629
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Хватит флудить в чужой теме, дамы перебирайтесь к себе, я жду Охотницу на оленей.

Вы жива? Откликнитесь!

Ваш любовник вам угрожает?

Или спрятался .

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 630
Венец творения
Спасатель
LUCKY, про жену все понятно. Она жила в своём доме, оформленном на неё, вместе с мужем. Муж никуда уходить не собирался, наверняка, заботился о ней, проявлял и любовь и нежность . У них было взаимопонимание, многолетняя привязанность, дружба и уважение. И секс был, привычный, супружеский, но тем не менее ,замечательный в своем 100% предсказуемом наслаждении. Наверняка, он ей говорил, что никогда не уйдёт , любит и ценит её и хочет встретить с ней старость. И легализация Сурем прилетала ей как снег на голову.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 631
Любимая
Спасатель
Цитата 1969 ()
Хватит флудить в чужой теме, дамы перебирайтесь к себе, я жду Охотницу на оленей.
Нафлудили, потому как Автор вчера попросила закрыть свою тему.
Цитата 1969 ()
Вы жива? Откликнитесь!
Жива, конечно, не драматизируйте)
Цитата 1969 ()
Ваш любовник вам угрожает?
Да, слился он. Нет человека (Автора) - нет проблемы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:20 | Сообщение # 632
Пионэр
Спасатель
Цитата miolia ()
LUCKY, вы считаете, что та, на кого повелся ваш муж, более достойная дама?

Ну так он и не повелся. Как только я узнала - произвела землетрясение - все стали на свои места. Дальше я несколько месяцев решала, устраивает ли меня новый ландшафт - муж на прежнем месте, любовница в канализации, я с открытыми глазами и правом выбора "уйти или жить по-новому с мужем".
Но сам вопрос "более достойная" - это с точки зрения морали или с какой-то другой точки? Если морали - то, конечно, более достойная. Она краснела-бледнела и пряталась под стол, когда ситуация вскрылась. Потом писала сообщения, что она уже исчезла в дальней дали и никогда больше не проявится.
Писать красиво и витиевато умеют даже синие наркоманы, это я знаю точно. Такие литературные шедевры из зоны малюют, что залюбуешься. Я не видела Сюрем, с ней не знакома, а бумага всё стерпит. Поступки и поведение любовницы, ею описанные, впечатляют и вставляют, я такого никогда не читала. И за такую откровенность ей благодарна, врага всегда надо знать в глаза и понимать его стратегию. А какая она в реале - да кто ж её знает? Поэтому решить. кто достойней, можно только по финальному аккорду. Но и другие участники тоже могли исполнять свою партию по-другому.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 633
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Ну так он и не повелся.

LUCKY, Ваш муж Вам изменял? Пытаюсь понять, что значит "не повелся", если он с ней "замутил".

ИМХО!!!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 634
Пионэр
Спасатель
Цитата Мультик ()
И легализация Сурем прилетала ей как снег на голову

Ну так я отсюда и пляшу, от этого места. Вот с этого места мой муж получил бы тяжелые, возможно, несовместимые с дальнейшей счастливой жизнью травмы. Чтобы он никогда больше не чувствовал себя рыцарем в доспехах, а четко улавливал запах дерьма от всех своих одежек.
Чтобы ему никогда не захотелось больше со мной встречаться за семейным столом ни в крестинах внуков, ни в прочих обстоятельствах.
Ибо сводить жену и любовницу уже после вскрытия адюльтера - это чистой воды сволочизм.

Добавлено (27 Марта 2016, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
LUCKY, Ваш муж Вам изменял? Пытаюсь понять, что значит "не повелся", если он с ней "замутил".

Мой муж мне изменял. После вскрытия расставил приоритеты. У моего мужа своя координатная система. Я описывала.
Мужчина, который ушел к Сюрем, не стОит никакого сожаления по себе. Я бы не сожалела о нем, если бы он такую выбрал. Если бы узнала всю историю.
Я бы решила, что я выросла из этих штанов, пора их сбросить, переступить и плюнуть вслед.
Сесть за один стол пить чай - разве что пополам с цианидом в ее чашке. Так зачем мне в тюрьму?
Всех бы на три буквы. Однозначно. Однозначно.
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:37 | Сообщение # 635
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я бы решила, что я выросла из этих штанов, пора их сбросить, переступить и плюнуть вслед.
Сесть за один стол пить чай - разве что пополам с цианидом в ее чашке. Так зачем мне в тюрьму?
Всех бы на три буквы. Однозначно. Однозначно.

LUCKY, респектище whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 636
Пионэр
Спасатель
Цитата Мультик ()
LUCKY, про жену все понятно. Она жила в своём доме, оформленном на неё, вместе с мужем. Муж никуда уходить не собирался, наверняка, заботился о ней, проявлял и любовь и нежность . У них было взаимопонимание, многолетняя привязанность, дружба и уважение. И секс был, привычный, супружеский, но тем не менее ,замечательный в своем 100% предсказуемом наслаждении. Наверняка, он ей говорил, что никогда не уйдёт , любит и ценит её и хочет встретить с ней старость.

Мультик, не привязывайте к себе чужую ситуацию. Откуда Вы взяли всё это? Где Вы это прочли?
Если бы всё такое было, то его жена тоже одевала бы мужу на голову вазы с цветами, как мы с Вами. или Вы не замечаете разницы?
Украина
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 637
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
жена тоже одевала бы мужу на голову вазы с цветами, как мы с Вами. или Вы не замечаете разницы?

Состоявшийся чел , с вазой на башке и отпи...ный? Там другой уже уровень ощущения себя в этом мире. Там корректнее надо.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 638
Наша Легенда
Спасатель
Читаю тему Сурем и удивляюсь - в то время жены помогали любовницам (той же Сурем) советами, как правильно себя вести, чтобы мужчина остался с ней pleasantsurprize .

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 639
Ветеран форума
Спасатель
А кто сказал, что победителей не судят?
Ведь им, как нам - страдать и умирать.
В чём разница? Лишь в том, что им не будут
Так бесполезно и жестоко в лицо врать?

Им жить, как нам, мечтать им точно также.
И кланяться судьбе за благодать.
Из сердца выскребать кусочки сажи,
С былых событий только пыль сдувать.. .

Они на мир глядят совсем-совсем иначе.
Хотя они, по сути, тоже просто люди.. .
Как люди, иногда от боли плачут.
А кто сказал, что победителей не судят?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 640
Пионэр
Спасатель
Меня сейчас всю колдыбасит. Надо немедленно уходить на боулинг, как решили вчера вечером. А то после нашего сайта реально хочется сковородку с жареной картошкой (муж с сыном завтракали-не доели, а жарил муж) ему на голову опустить. А ведь он ни в чем сегодня не провинился, всё было классно. И за что ему прилетит? За Сюрем?
Надо перенаправить энергию. Миолия, айда двигаться whiteflower
Набл, спасибо.
Всё у нас будет хорошо. Только не киснуть rage
Украина
Поиск: