Уйти из его жизни
Andreeva Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:01 | Сообщение # 381
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, сорри, про Терезу хотела в другой теме написать, не удержалась просто.

Давайте как-нибудь прошвырнёмся по центру, Вы потренируете на мне свои экскурсоводческие навыки, а я прочту Вам стихотворение Гёте "Gefunden" и спою первый куплет "Оды к радости" (на языке оригинала, естессно). laught
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:04 | Сообщение # 382
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, я просто думаю что ему легче к вам махнуть было,когда ни кола ни двора не осталось.Мужчины очень за быт-диван держатся,а тут все рухнуло и развалилось.А было бы все спокойно и по накатанной как думаете переехал он к вам бы?
Российская Федерация
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 383
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Читаю тему surem.
Апрель, 2013:
"Спит, он с ней конечно. Я уверена."
"Я единственный раз спросила: "Спишь с женой?" Врать не стал, сказал "бывает, но редко"."

Еще 3 года назад он спал с женой...

В этом моём посте (апрель 2013г.) речь шла о более ранних событиях. О прошедшем времени. Вы просто очень внимательно читали.

Добавлено (26 Марта 2016, 20:05)
---------------------------------------------
Не внимательно)

Добавлено (26 Марта 2016, 20:10)

Цитата yanchic ()
surem, я просто думаю что ему легче к вам махнуть было,когда ни кола ни двора не осталось.Мужчины очень за быт-диван держатся,а тут все рухнуло и развалилось.А было бы все спокойно и по накатанной как думаете переехал он к вам бы?

Так у нас у тут, и быт и диван был куплен. Думаю, дело в другом. Осталась я бы на месте - тягомотина дольше бы продолжалась. Всё равно бы ушёл, только больше нервов и времени потеряли бы. Не зря говорил, что жалеет о своём промедлении.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 384
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата surem ()
Меня бы остановило другое. Сказал бы мне, что не уходит потому, что жену любит! Что считает самым близким и родным человеком. Что видит себя в старости только с ней. Мне бы и этих слов хватило.

Спасибо.
Я не думаю, что мой муж именно так выразился. Я даже не думаю. что он на это намекал.
Но тем не менее, его любовница рассердилась и оборвала эту связь. Правда, уже десять лет после разрыва помнит и мстит даже.
Вот я и размышляю - что же могло там такого произойти. Им никто буквально не мешал, но все рассыпалось.
Хотелось бы, чтобы вы смоделировали эту картинку. Что у них могло случиться? Как она поняла, что все - надежды нет.
Впрочем, я вас уже достала))
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:30 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Вот я и размышляю - что же могло там такого произойти. Им никто буквально не мешал, но все рассыпалось.
Хотелось бы, чтобы вы смоделировали эту картинку. Что у них могло случиться? Как она поняла, что все - надежды нет.
Впрочем, я вас уже достала))

Бассет, я понять не могу - с чего вы взяли, что там связь была длительная, и прямо роман? Вы доказательства серьезные нарыли? Или пост-фактум смоделировали?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 386
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, то что мужчины такого типа говорят я уже не воспринимаю.А вот то что чаша весов на вашей стороне оказалась это точно.Но из своего опыта думаю все же ему с вами удобней .Про любовь в такой ситуации помолчу,он действительно любит -себя.Мне просто тоже любовник в любви признавался и про то что жену не любит говорил .А еще как то болтанул что вот если бы кое какие условия сложились более удачно и удалось бы ему жену отселить в нормальные условия и у меня с работой определится ,то лежал бы он давно на моем диване.Я вот это очень запомнила ,что ему условия нужны определенные оказывается,меня это очень обидело тогда.И в вашей ситуации я вижу что его нормальный образ жизни нарушился,жену он отселил,ваши условия его устроили ,бизнес все равно развалился ,вот он и решился к вам .
А если бы бизнес процветал и требовал его обязательного участия,дом был все таким же спокойным ,а вы бы уехали ,не факт что он бы все бросил и за вами умчался.
А так все очень удачно сложилось для вас.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 387
Заглянувший на огонек
Пользователь
Скорее, пост-фактум, да.
В том-то и проблема - я не знаю четкого временного промежутка. Но судя по всему шесть лет
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 388
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, я считаю Терезу нерукопожатным человеком, о чём сказала и в техподдержке. Думаю, отсутствие реакции - это лучшая позиция
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 389
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, накопилось, сорри.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:45 | Сообщение # 390
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Думаю, отсутствие реакции - это лучшая позиция

Это точно. Это все равно что задрать голову к небу и ругаться на голубя, который сиранулл на лобовое стекло бибики. Разве ж оно виноватое, что у него из клоаки капает
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:47 | Сообщение # 391
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Скорее, пост-фактум, да.
В том-то и проблема - я не знаю четкого временного промежутка. Но судя по всему шесть лет

А вывод о том, что она сама слилась - вы сделали из его депрессии? Почему вы думаете, что не он её слил, а она его?

По поводу моделирования: к примеру, она залетела, а он потребовал сделать аборт и на фоне этого указал на её место. Самое понятное было бы - это если он все-таки ей популярно, доступными для неё понятиями объяснил, что ей ничего не светит. Или, если вы считаете, что он ей ничего не объяснял - то она вас с ним увидела, услышала ваши с ним воркования, что-то такое однозначное, что не смогла перенести (но это тоже абсурд). Я бы поставила на то, что он её слил. Шантажом или жёстким объяснением. Это если принять вашу гипотезу о романе.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:53 | Сообщение # 392
Заглянувший на огонек
Пользователь
Петра, я понятия не имею - чо там случилось. Депрессией он объяснял свои стеклянные глаза в семье.

Я думаю, она просто устала. Или остыла. И он остыл. Так бывает ведь. Я только точно знаю, что она его потом практически ненавидела. И через дочку мстила, и дерзила, и огрызалась.
А вот после того, как он исчез, уволился - поздравила с 23 февраля) И звонила. Правда, он сбросил звонок.
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:53 | Сообщение # 393
Птичка
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
считаю Терезу

А я вас вообще никем не считаю, пустое место.
Цитата Vиньетка ()
Думаю, отсутствие реакции - это лучшая позиция

Что- то вы никак не достигнете этого дзена? laught
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 20:56 | Сообщение # 394
Ветеран форума
Спасатель
surem, 3 года назад он не собирался в вам уходить и никогда вам этого не обещал. Тогда вы были счастливы, что легализировались.
Потом вы стали "отмораживаться". Довели мужика до глобальных проблем со здоровьем. Больница даже "сблизила" вас с женой.
Но он все равно не уходил. Тогда вы пошли "ва-банк" - уехали с его ребенком из страны.
И, о чудо!, он определился!

Жуткая история. Как и в любом треугольнике.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:03 | Сообщение # 395
Гарна дівчина
Спасатель
Berёzka, в ее теме пост 31. Она четко написала, что если он даже уйдет к ней, жену не оставит. Они всегда у него будут вдвоем. Не могу копировать с телефона.
Сегодняшние посты сплошное фэнтези.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:05 | Сообщение # 396
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Правда, уже десять лет после разрыва помнит и мстит даже.

Вот никак не могу представить, что десять лет можно злиться. Невозможно без подпитки кипеть десять лет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:07 | Сообщение # 397
Светлячок
Спасатель
Berёzka, впервые с восемнадцати лет хочется закурить.

А сейчас surem на голубом глазу говорит, что жена - сестра.

Про победу любви и хэппи-энд.

И ведь ник-то какой говорящий.
Гаремные интриги выковывают характер.
Ошиблась - и ты в мешке на дне Босфора.
А детям просто перерезали горло, чтобы не было лишних претендентов на престол.
Мрачно, но похоже на правду.
Видишь, как чудесненько уже переписывается история?
Прямо на ходу - ловкость рук и никакого мошенннства! (С)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:09 | Сообщение # 398
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
А вот после того, как он исчез, уволился - поздравила с 23 февраля) И звонила.

Вполне возможно, что они нечасто, но встречались до последнего времени.

Добавлено (26 Марта 2016, 21:09)
firefly, у вас сейчас просто расшатаны нервы. Через пару лет успокоитесь и поймете, что все не так страшно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:16 | Сообщение # 399
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Я только точно знаю, что она его потом практически ненавидела.

Конечно, ненавидела. Она ж не заполучила его. Значит, вряд ли они остыли одновременно.

Когда у нас вскрылась измена и муж обещал сжечь там мосты, он стал "отмораживаться" от нее. Смелости сказать ей прямо не хватило.
Тогда она стала слать сообщения:
- Ты что, не хочешь со мной общаться? Позвони и скажи это мне! Я даже ругаться не буду.
- Ты дома? Что, бережешь семейный очаг?! Желаю вам бАльшого семейного счастья! А жене твоей подарю камасутру с подробными комментариями как использовать.

Как то я ему сказала: она никогда тебя не отпустит. Не боишься, что она будет мстить тебе, когда ты с ней расстанешься?
Ответил: нет, она не такая.

Добавлено (26 Марта 2016, 21:13)
Тантра, я перечитала все ее посты.

Добавлено (26 Марта 2016, 21:16)

Цитата firefly ()
Про победу любви и хэппи-энд.

Про хэппи-энд очень символично.
Конец - это точно, так как все только начинается...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:16 | Сообщение # 400
Венец творения
Спасатель
Berёzka, любовницы, я смотрю, за мужиков бьются не на жизнь, а насмерть. Жуть какая-то. Жены зато деликатничают, сами чемоданы собирают, на алименты стесняются подать, квартиры, машины боятся делить. Вот же ж как все с ног на голову перевернулось : теперь любовницы лежат поперек порога, угрожают суицидом, хватаются за штанину и тыпы. Кто во что горазд.
Российская Федерация
Поиск: