Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lovelove2 ( ) Хочу быть женщиной праздником и дистанцироваться, второе не получается, много думаю Lovelove2, найдите себе хобби на время ожидания прихода любовника. А зачем Вам дистанцироваться?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 442 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Хочу быть женщиной праздником и дистанцироваться, второе не получается, много думаю )) Только второе? А первое, значит, получается? Ну-ну) Где Вы этих штампов понахватались? Как думаете, сколько еще тот праздник продлится? Одного не пойму: как можно быть праздником, если на тебя плюют. Можно быть пустым кувшином, в который кости кидают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Неее - не пойду в любовницы: дерьмо - отношения. firnadina, полностью с Вами согласная! Была я там. Один геморр, переживания, ожидания и ломка себя. Не умеем мы как мужики: потрахаться, натянуть штаны, выйти за дверь и забыть об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:52 | Сообщение # 444 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Да, я удобна Зачем? Вам лично нравится быть удобной? Вы в этих отношениях кто? Да, так... У Вас нет своего "Я".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 445 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lovelove2, Lovelove2, Ало, гараж, да какая Вы женщина-праздник? Очнитесь. Вы унитаз, куда ваш усатик сливает сперму.
Счастливые любовницы тут не сидят, они дуют дядек в хвости в гриву, получают подарки до неба, их на руках носят и к таким теткам мужья уходят из семьи, забирая у родных детей деньги и внимание. Это хищницы, которые не вам чета. А Вы со своей жизнью что творите?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Одного не пойму: как можно быть праздником, если на тебя плюют. firnadina, думаю раз решился на такие отношения, через это пройти нужно, пережить, поваляться во всех помоях... Это потом встать и отряхнуться и пойти дальше в три минуты не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 447 |
Светлячок
Спасатель
| Lovelove2,
Цитата Хочу быть женщиной праздником и дистанцироваться, второе не получается, много думаю))
Вы - живая, в этом проблема. Все живые организмы развиваются, ваши отношения с любовником тоже развиваются, вы привязываетесь, начинаете все больше думать - А что будет дальше?
Вы готовы в режиме лайт продолжать общение с вашим усатым харизматиком? Сможете себя убедить, что вас этот формат устраивает и совсем не жмет?
Я вас ранее спрашивала о том, планируете ли вы еще детишек. Если вы считаете вопрос некорректным или вытягивающим информацию - можете не отвечать. Вам 35 - прекрасный возраст для рождения второго ребенка. Женатый любовник - спорный кандидат в отцы ребенку. ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тоже помню, остатки праздника на вечер или след. день. С оговоркой "ну ты же все понимаешь". Пока я не разметала все к черту. Да, на фиг, лучше одной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 449 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, я еще потерплю Я любимой хочу быть. Единственной. А не номером шестнадцатым.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Счастливые любовницы тут не сидят, они Львица, согласная! Такие дамы не запариваются женщины праздник они или нет. Их вообще не интересует на сколько счастливо проводит время ее любовник с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не собираюсь рожать, кажется))
Порой за счастье надо бороться даже с самим собой
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:57 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) С оговоркой "ну ты же все понимаешь" cippa, ооооо!!! Самая классика жанра.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 21:59 | Сообщение # 453 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Автор, а зачем Вы с ним? Что Вам дает Ваш любовник? Ну кроме секса?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я любимой хочу быть. Единственной. А не номером шестнадцатым firnadina, это самое естественное желание нормальной женщины! Уверенна, у Вас все будет так как Вы хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 455 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lovelove2,
Цитата Lovelove2 ( ) Не собираюсь рожать, кажется))
Потому как Вы не можете, по причине что пишет с вашего аккаунта мужик.
Женщина с одним ребенком в 35 бежит искать спермодонора впереди собственного визга, роняя тапки и останавливая на пути к цели паравозы, параходы и фанеру над парижем по мелочи. Ясно?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:01 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Не собираюсь рожать, кажется Lovelove2, ибо не от кого на данный момент. Ой, не зарекайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:15 | Сообщение # 457 |
Любимая
Спасатель
| Что-то представила, как усатый Володька рожает
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Автор, а зачем Вы с ним? Что Вам дает Ваш любовник? Ну кроме секса?
Есть причина, не скажу
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Есть причина, не скажу Lovelove2, давайте уже колитесь. Ну ват как с Вами разговор вести, если Вы почти ничего не рассказываете и не объясняете?!
|
Российская Федерация
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Вторник, 08 Марта 2016, 22:27 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Жена сейчас старается, ему судя по всему это нравится, поэтому и хочу дистанцироваться, оставить их, находясь рядом
|
Российская Федерация
|
| |