Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 341 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Lovelove2, сбривайте уже усы со своего Леонида Филатова, зачем вам еще и усы его терпеть? А я люблю Филатова. А Чайковский - какой чудесный. Усы (и борода) бывают мягкими и нежными, с тонким ароматом шикарного парфюма, сейчас поищу фото актеров.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор, какие усы-то, Вы так и не ответили? Если как у моей собаки, то это фу и бе, мою по три раза в день, а всё равно помойкой воняют.Добавлено (07 Марта 2016, 13:50) --------------------------------------------- P.S. Точно, эврика! Надо шикарным парфюмом сбрызнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а где автор
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:36 | Сообщение # 344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| netika, усы причёсывает.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 345 |
Пионэр
Спасатель
| Andreeva, пощадите собаку!!!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:44 | Сообщение # 346 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lovelove2 ( ) Жена женщина с активной жизненной позицией, сделала карьеру, не замарачивается бытом
Хехе. Это про мнуДобавлено (07 Марта 2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Lovelove2 ( ) Уже не красивая и не сексуальная, взрослая с типажом бабская кофточка
а это не про мну. Я се сегодня ватник оформила армейский каракулем и венецианской тесьмойДобавлено (07 Марта 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Терпеть не могу усатых-бородатых.
фигасе. У моего мужа небритая борода с 16 лет. Тоись. ровно полвека
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:49 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) У моего мужа небритая борода с 16 лет. Тоись. ровно полвека Бассет, так за ней ухаживать надо. Мыть там шампуньками, расчесывать. У многих борода - следствие собственной лени. Неоднократно видела мужчин, у которых там вся флора и фауна, гнезда птичьего только не хватает.
Но я иногда завидую. У нас батюшка в церкви один есть. У него борода такая шикарная. У меня на голове волосы хуже, чем у него на лице.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 348 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) а это не про мну. Я се сегодня ватник оформила армейский каракулем и венецианской тесьмой Ух ты! Интересно было бы посмотреть
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:56 | Сообщение # 349 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Веста ( ) У многих борода - следствие собственной лени. Неоднократно видела мужчин, у которых там вся флора и фауна, гнезда птичьего только не хватает. Где Вы таких видите?!
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннет, поддерживаю, хотим картинку!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, так я работаю в основном с мужчинами. Что самое интересное, обеспеченные мужчины, в должностях, а вот неряшливость на лицо. Рвотный рефлекс вызывает, если честно, когда видишь дорогой костюм, галстук (моя слабость , сама галстуки ношу иногда), начищенные туфли, и вот эту самую грязную бороду с остатками пищи и запах пота. Уж если отращиваешь, то будь добр следить за своей растительностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Неоднократно видела мужчин, у которых там вся флора и фауна, гнезда птичьего только не хватает.
Я таких частенько вижу: бывший одноклассник, друг-рокер, один приятель, который православнулся, у него ваще до колен лопатой торчит, да один мой бм чего стоит - вот там точно рассадник, как бы собачка блох не подцепила.Добавлено (07 Марта 2016, 15:15) --------------------------------------------- Но есть и обратные примеры - аккуратная, постриженая и ухоженая борода, а то и усы идут многим мужчинам.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lovelove2, а что вам лю-к подарил к 8 марта?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 354 |
Птичка
Пользователь
| А я люблю бородатых мужчин. Это так сексуально.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Полно на улицах огней Ростова и Саратова. Безусых много там парней, А я люблю уса-а-атого.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:09 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста, Цитата Веста ( ) Вы батарейка. Он заряжается от вас, а в ответ вам ничего не дает. Вместо этого ваш ЖЛ несет этот заряд своей жене. В итоге, у них все хорошо, а вы выжитая как лимон.
И лимон в какой-то момент перестанет сам заряжаться. И отдавать будет нечего. Да у всех все одно и то же. Сейчас нервоз внутри, потом превратится в психоз, психоз вырвется наружу и заистерит, начнутся претензии, затем расставания-схождения взад и в итоге Вам, Афтар, будет сорокет и на этом все закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже люблю щетинистых, но усы бееее.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:16 | Сообщение # 358 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Уже не красивая и не сексуальная, взрослая с типажом бабская кофточка М-да... Автор о жене ничего не знает, однако. Так, что касается первой части предложения - на вкус и цвет все фломастеры разные (как любовница оценила сексуальность жены, не пробуя на вкус - загадка). Над словом "взрослая" валяюсь - Автор, а Вы маленькая, чтоль? Кофточки оставим: мы не знаем, что там за хиппарь Ваш жл
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я и щетинистых не люблю, мажь потом потёртости. У меня однажды был с бородой. Один раз в смысле. Как же он смешно смотрелся голым.. прям карикатура "неандерталец на пороге эволюции")) Сказала сразу сбрить - сбрил. Дальше был похож на человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 360 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Я тоже люблю щетинистых, но усы бееее. Ага. Признаю только одного усатого- Фреди Меркьюри.
Цитата FreeLancer ( ) И лимон в какой-то момент перестанет сам заряжаться. И отдавать будет нечего. Да у всех все одно и то же. Сейчас нервоз внутри, потом превратится в психоз, психоз вырвется наружу и заистерит, начнутся претензии, затем расставания-схождения взад и в итоге Вам, Афтар, будет сорокет и на этом все закончится.
Слушай, а самой заряжаться и не думать о том кого ты там еше заряжаешь? Просто, если так подходить к делу, то в итоге никто не будет подходить, ни женатые ни холостые. Заниматься сексом это не только отдавать и тодько брать. Это взаимообмен. Что отдаешь, то и получаешь с хорошим и любимым партнером. Может сам партнер никудышный, а не его статус?Добавлено (07 Марта 2016, 16:22) --------------------------------------------- Просто с такой установкой, получется что и муж от жены заряд к любовнице несет. Не принимаю я жту теорию. Раз такие ощущения и мысли значит партнер не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |