Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата netika ( ) усы только , как представлю.. как это может быть сексуально, а? Усы как у ... лисы), есть такая поговорка , усы смешно, а борода противно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:42 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, с удовольствием вас читаю, ну прямо все в точку))) Усы как у лисы,а-ха-ха-ха)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 323 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Или будьте готовы, что Вам предскажут судьбу по аватарке. Смешно, Андреева. Я действительно, слишком зацикливаюсь на аватарках. Может, потому, что я визуал? Или это чепуха, такое объяснение? Я свои аватарки меняю со сменой внутреннего самоощущения. Лавлавушка вначале говорила, что знать не знает жены любимого мужчины, теперь вот такие подробности выясняются, как вроде много о ней знает. Всё же характеристики очень ёмкие - "активная жизненная позиция, бабская кофточка". Конечно, из домашнего секса сильно много не выжмешь. Тут борщи и тут же секс. Тут дети, тут всё привычное. конечно, в другой обстановке всё гораздо волшебнее.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) как это может быть сексуально Как? Вот представьте, подул так легонько, и они как пшеница на ветру волной пошли с переливами.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Спасатель
| netika, а где-нибудь в самых зарослях крошки от печеньки, остатки супа
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, *упалиумир
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) а где-нибудь в самых зарослях крошки от печеньки, остатки супа и перекусить можно по ходу поцелуя )))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 329 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Как? Вот представьте, подул так легонько, и они как пшеница на ветру волной пошли с переливами. Девушки, у Вас что перед монитором? Виски? я завидую.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Усы как у лисы,а-ха-ха-ха))) Dilemma, там еще три точки, перед лисой, обозначают матерное слово в рифму
Цитата netika ( ) ты его целуешь, а он тебя щекочет усами.. не до секису netika, я не смогу никогда, это выше моих сил - усы
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, это до 12 вроде как низзя. а после уже сразу вечер
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) и перекусить можно по ходу поцелуя ))) Dilemma, у меня рвотные спазмы начались
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Виски? Чудо-йогурт Не все йогурты одинаково полезны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Терпеть не могу усатых-бородатых. Другое дело - щетина двухдневная Потереться можно, когда что-нибудь чешется. ППКС
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:54 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, а оне еще из этого модельную стрижку делают Добавлено (07 Марта 2016, 12:54) --------------------------------------------- боюсь спрашивать, че у вас там и где чешется
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| netika, была бы моя воля, я бы чесалась всем, что чешется Но достаю только головой и руками
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 338 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата netika ( ) боюсь спрашивать, че у вас там и где чешется netika, что чешется то и чешем, что такого то? , терпеть что ли )Добавлено (07 Марта 2016, 12:58) --------------------------------------------- Lovelove2, сбривайте уже усы со своего Леонида Филатова, зачем вам еще и усы его терпеть?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, простите, у меня образное мышление, картинки сами в голову лезут Добавлено (07 Марта 2016, 12:59) --------------------------------------------- неприличные, причем..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:06 | Сообщение # 340 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата он в усы ухмыляется и вспоминает как резвился с вами, соответственно на конфликт не идет и жена успокаивается, в доме лад и благодать Усы - благодатный аксессуар. Можно их сбрить. Можно ими щекотать. Можно в них ухмыляться.
Крошки и волнение ковыля не рассматриваем - любовь же!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |