| Помогите вправить мозги | 
|  | 
| 
| Elly | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:39 | Сообщение # 441 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | При немолодом возрасте пора книжки про загробную жизнь читать, а не женщинам фертильного возраста корнишон свой присовывать. Но, спорить не буду, виноваты сами. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:39 | Сообщение # 442 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Elly,Цитата Elly (  ) Шубку он подарит только для селедки - свеклу и картошку!    У дураков и шутки одинаковые.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 443 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн | Тут не про инцестные отношения психолог говорить должен был ,а про мазохизм в чистом виде.Зачем такая жертвенность? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Elly | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 444 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) на новый год шубку например.Под селедкой?
Надь, тоже на диете? Как и у меня все мысли только о еде? )))))
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:41 | Сообщение # 445 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Elly (  ) Шубку он подарит только для селедки - свеклу и картошку! На дворе кризис, пусть тащит и картоху, нормально.
 Суть не в том, подарит не подарит. Хрен с ним, пусть не дарит. Надо настойчиво намекать. Свалит назавтра!!!! И след хвостом заметет, черт рогатый.
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|  

| firnadina | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:41 | Сообщение # 446 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Он их давно прочел и уже читает про реинкарнацию.Цитата Elly (  ) При немолодом возрасте пора книжки про загробную жизнь читать |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:42 | Сообщение # 447 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | Меня пугают наши отношения. Это и правда похоже на извращение. У нас разница больше 20 лет. И я вижу в нем взрослого дядю. Вернее, я воспринимаю его как взрослого человека. Но когда мы вместе я превращаюсь в маленькую девочку. И он этого кайфует. То есть я начинаю себя вести как ребенок при нем, бред, конечно, но это так. И страшно, что его это заводит. Тем более выгляжу я моложе своего возраста. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Elly | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:45 | Сообщение # 448 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) Меня пугают наши отношения. Это и правда похоже на извращение. У нас разница больше 20 лет. И я вижу в нем взрослого дядю.Да разница - это не извращение. Вот секс раз в месяц за бутылку шампанского ( не, я жуть, какая меркантильная) , да еще без презерватива, да еще с женатым, да еще, который на аборт отправляет- это извращение. Вы к проблеме не с той стороны подходите.
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:46 | Сообщение # 449 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн |   Цитата Чудо (  )  я начинаю себя вести как ребенокКонфетку просите?
 А если серьезно вы молодая а он очень взрослый ,он сам вас на эти эмоции вызывает ,а вы ему подыгрываете ,лишь бы ему хорошо было и он опять вас позвал.Кстати зовет то хоть куда?Отель или квартиру снимает?
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:46 | Сообщение # 450 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Он и есть давно не грудной)Цитата Чудо (  ) И я вижу в нем взрослого дядю. Вернее, я воспринимаю его как взрослого человека. 
 А что Вас удивляет при разнице в 20 лет?Цитата Чудо (  ) Но когда мы вместе я превращаюсь в маленькую девочку.
 Еще бы!Цитата Чудо (  )  И он этого кайфует.
 Лет на 15?Цитата Чудо (  ) Тем более выгляжу я моложе своего возраста.  
 Ща Вам психолух последние остатки мозгов прокурит.Цитата Чудо (  )  То есть я начинаю себя вести как ребенок при нем, бред, конечно, но это так. И страшно, что его это заводит.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:57 | Сообщение # 451 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | bagira73, не могу я у него ничего просить.Добавлено (03 Декабря 2016, 21:54)---------------------------------------------
 yanchic,
 . Он очень взрослый и очень умный. Иногда мне кажется, что я для него подопытный кролик. Да, вызываю эти эмоции, понимаю, что ему нравится этот тип отношений, значит он захочет еще.Цитата firnadina (  ) Конфетку просите?А если серьезно вы молодая а он очень взрослый ,он сам вас на эти эмоции вызывает ,а вы ему подыгрываете ,лишь бы ему хорошо было и он опять вас позвал.Кстати зовет то хоть куда?Отель или квартиру снимает?
Добавлено (03 Декабря 2016, 21:57)---------------------------------------------
 firnadina, психолог с каким - то странным интересом ко мне относится. По - моему он сам понимает, что не сможет мне помочь. Выявил, что мы кайфуем от отношений по типу отец - дочь, вот и топчется.
|  

| firnadina | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:59 | Сообщение # 452 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Чудо, что-то меня фантазировать тянет: представьте, что снова от него залетите. Как Вам мои фантазии?
 Я так понимаю, что роль "Лолиты" Вас вгоняет в состояние кайфа не меньше, чем Вашего жл.
| 
| Elly | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:59 | Сообщение # 453 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) firnadina, психолог с каким - то странным интересом ко мне относится. По - моему он сам понимает, что не сможет мне помочь. Выявил, что мы кайфуем от отношений по типу отец - дочь, вот и топчется.А если б вы были ровесниками, то психолог б заявила, что вы кайфуете от инцестных отношений брат- сестра????
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:01 | Сообщение # 454 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн | Чудо, психолог вам не поможет особо.У вас зависимость ,это лечить надо,а не беседы беседовать.А то что вы кайфуете я сильно сомневаюсь,вы не от секса кайфуете,а от того что он про вас вспомнил и до тела своего допустил и с вами время провел.
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:01 | Сообщение # 455 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) не могу я у него ничего просить.Ну вот зря. После первой же Вашей просьбы эта престарелая проблема отвалилась бы насовсем.
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:02 | Сообщение # 456 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | С интересом - это "мой" ко мне отнесся, когда заявил, что я скучно живу, и демонстративно снял обручалку со своего пальца. А Ваш, просто, не выучился есшо как следует)Цитата Чудо (  ) firnadina, психолог с каким - то странным интересом ко мне относится. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:02 | Сообщение # 457 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) психолог с каким - то странным интересом ко мне относитсяВот сколько у нас ни было психолухов, ни одного нормального не встречала. Все чиканутые сами похлеще своих пациентов.
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:10 | Сообщение # 458 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | firnadina, Предохраняемся.Цитата Elly (  ) Чудо, что-то меня фантазировать тянет: представьте, что снова от него залетите. Как Вам мои фантазии?
 Нет. Меня это пугает. Все его другие женщины старше меня по возрасту. Не знаю зачем выбрала эту роль, но сработало.Цитата Elly (  ) Я так понимаю, что роль "Лолиты" Вас вгоняет в состояние кайфа не меньше, чем Вашего жл.
Добавлено (03 Декабря 2016, 22:10)---------------------------------------------
 Elly,
 Не знаю, и не кайфую я. yanchic,Цитата Чудо (  ) А если б вы были ровесниками, то психолог б заявила, что вы кайфуете от инцестных отношений брат- сестра????
 Да, думаю сменить психолога. А как работать с зависимостью не знаю. Вы хорошо меня понимаете.Цитата Чудо (  ) Чудо, психолог вам не поможет особо.У вас зависимость ,это лечить надо,а не беседы беседовать.А то что вы кайфуете я сильно сомневаюсь,вы не от секса кайфуете,а от того что он про вас вспомнил и до тела своего допустил и с вами время провел.
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:20 | Сообщение # 459 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн | Чудо, для начала я сама через нечто подобное прошла,только не долго это все длилось.Мой внутренний голос постоянно мне говорил что это не правильно и необходимо прекратить отношения и я пыталась,но на долго меня не хватало.Ну а потом он оскорбился и исчез с горизонта и пришлось мне и про зависимость прочитать кучу инфы в интернете и перепробовать кучу способов что бы не так плохо было и таблетки попить и спортом себя помучить.Но главное я каждый день говорила себе что будущего нет с тем человеком.В общемпросто переболела и все прекрасно сейчас .Поверьте от этого не умерают.А вам еще семью деток надо ,а этот товарищ вас так просто не отпустит ,так и будет жилы тянуть пока не надоест ему.Так что рискните,скажите что бы на след свидание с шубкой приходил.
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:22 | Сообщение # 460 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата yanchic (  ) Так что рискните,скажите что бы на след свидание с шубкой приходил.И без селёдки))))