Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Ло |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:25 | Сообщение # 1221 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Iron ( ) Ло тоже ненавидит, иначе не вела бы себя так демонстративно. Ей явно в кайф оттого, что жене плохо. Это обязательно,чтоли - надо ненавидеть ? Про кайф Вы перемудрили.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:33 | Сообщение # 1222 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Львица,
Цитата WhiteHorse ( ) Фольгой застилайте перед жаркой Как всё сложно) У меня мультя с 2 чашами - из нержавейки и с антипригарным. С антипригарным запросто режим жарки можно, просто крышкой не накрывать и помешивать. Простите, что опять свернули от темы
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:39 | Сообщение # 1223 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ipomea, Вот с антипригарным в глубокой чаше ничего не пачкается в кухне? Потом чашу просто помыть и все?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:40 | Сообщение # 1224 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вот с антипригарным в глубокой чаше ничего не пачкается в кухне? Потом чашу просто помыть и все?
При 5-литровой ничего. Максимум - края мульти.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:44 | Сообщение # 1225 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ipomea, Спасибо, хотя меня толковые кулинары сейчас пинают брать слоукукинг, а болгарские друзья встали стеной за мультиварку, говорят, там и кисломолочку можно делать. Совсем меня запутали.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 1226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девки, а вы чо, обалдели? Вы че это Автора в собственной теме со своими мультиварками и чашами игнорите?! Она вон вам отвечает, старается. Вопросы даже задает.Добавлено (28 Января 2016, 21:52) --------------------------------------------- Ну вас нафик. Щас сама ей буду отвечать.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 1227 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Совсем меня запутали. На вкус и цвет все фломастеры разные У меня мультиварка-скороварка, но мне же никто не мешает не закрывать её крышкой с клапаном, или не заворачивать клапан, если я хочу её использовать для жарки/выпечки/йогурта? Главное, чтобы было много режимов неавтомат, была возможность варьировать время, давление, подогрев, таймер. Зато каши - 10 минут, суп 20-25. В общем - каждому своё.Добавлено (28 Января 2016, 21:54) --------------------------------------------- Да простит меня автор
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 1228 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Наслаждайтесь , иу: https://www.youtube.com/watch?v=yY0ptOO5Z_0 Простите,не поняла. Может ,не то смотрела второпях.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 1229 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Точно, Ло, пардоньте за флуд.
|
Болгария
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 1230 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А вдруг ей (автору) это более интересно, чем негатив всякий?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:56 | Сообщение # 1231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Мне нечего скрывать.Что говорит ей он - какое моё дело ? Ну вот например. Не по правилам играете, гражданочка. Как это какое Ваше дело? Ваш обоже себе жизнь усложняет, а Вы ему в этом помогаете, а должны наоборот, служить приятным дополнением и украшением его бытия. (Неплохо сказано, молодец, Жана)
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 1232 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ло, Еще раз извините за флуд, но я не удивлена что Вы не поняли. Кто-то по чужому мужику (домике в Монако) страдает, а кто-то реально подыхает от вскрывшейся измены.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 1233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) А вдруг ей (автору) это более интересно, чем негатив всякий? Тогда отправится в параллельную ветку с блакнотом, записывать рецепты.
|
Франция
|
| |
Ло |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Девки, а вы чо, обалдели? Вы че это Автора в собственной теме со своими мультиварками и чашами игнорите?! Она вон вам отвечает, старается. Вопросы даже задает.Добавлено (28 Января 2016, 21:52)---------------------------------------------Ну вас нафик. Щас сама ей буду отвечать. Да мне всё нравится,не парьтесь.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:58 | Сообщение # 1235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Почему я написала блАкнот, интересно?))
|
Франция
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 22:02 | Сообщение # 1236 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) WhiteHorse, Дак потом бекон переворачивать надо, значит фольгу убрать все равно придется, а оно там стреляет. Действительно проще смириться, уменьшить огонь на плите и щипцами переворачивать предателя, а потом плиту надраить. Микроволновку подарю, никакой пользы. Конфорки снять, застелить фольгой варочную поверхность, конфорки нацепить обратно, решетки - и гуляй, рванина, от рубля и выше) Для меня это геморр, но флайледи обожают такой способ.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 1237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Ага, мы в 49 лет рождаемся,и ни разу не страданули так ,как Вы. Вы это точно знаете?
И что? Какие выводы сделали? Урвать свое?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 1238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, блин, пришлось гуглить "флайледи".
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 22:10 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Девки, а вы чо, обалдели? Вы че это Автора в собственной теме со своими мультиварками и чашами игнорите?! А чего? Сковородка в руках - агрессивно, а мультиварка - совремеееннооо)Добавлено (28 Января 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) WhiteHorse, блин, пришлось гуглить "флайледи". ой) я думала, что все знают, сорри)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 1240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, не, я не настолько продвинутая.
|
Российская Федерация
|
| |