Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:45 | Сообщение # 1181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана, Тобиас Винсент Магуайр -Tobias Vincent Maguire. На мой вкус, антигерой какой-то..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:45 | Сообщение # 1182 |
Ветеран форума
Пользователь
| (а кстати, СнежаНа или СнежаННа? засомневалась. Может это она с одной Н не хочет, так я ей вторую запросто присобачу, тоже мне, проблема)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:45 | Сообщение # 1183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, да мы ж поржать, как обычно)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:47 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, а да, маленький и с носом, знаю. И глаза, как при Базедовой. И тут Вы правы.Добавлено (28 Января 2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) да мы ж поржать, как обычно) Дак понятно. У меня уже рот болел, я отвлеклась от спасательниц немного, хоть рот отдохнул)))
|
Франция
|
| |
Ranka |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:48 | Сообщение # 1185 |
Участник форума
Пользователь
| Про мультю выскажусь тож, мне помогает сварить кость для супа пока я на работе, включила на "Тушение" и томится косточка, прихожу и за полчаса супчик довариваю. Про каши с гарнирами и запеканками уже сказали, я еще мучу в ней офигенный бисквитный Медовик, мой секретный рецепт
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 1186 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) офигенный бисквитный Медовик, мой секретный рецепт А по секрету всему свету?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 18:56 | Сообщение # 1187 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ranka, Вот сварить хорошую кость для супа - это вещь! А на какое время устанавливается тушение? Оно само потом выключается?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ranka |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:00 | Сообщение # 1188 |
Участник форума
Пользователь
| ipomea, да поди можно пришлю в личку. Львица, у меня на два часа по умолчанию. Потом уходит в подогрев. Мясо от кости отваливается.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 1189 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) пришлю в личку Спасибо! Выпечку ещё не пробовала, мою модель мульти как хлебопечку во всю пользуют, а мне каша-плов-суп вполне хватает. Йогурты делала ещё. А тут - медовик
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:17 | Сообщение # 1190 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ranka, Ого, умное машинко. Прямо обзавидовалась. А я к стандартной скороварке на цыпочках подхожу выключить плиту. Боюсь я скороварок, я их "бомбами" зову, всегда кажется - сейчас кэээк рванет!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ranka |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:19 | Сообщение # 1191 |
Участник форума
Пользователь
| Львица, я тож скороварку боюсь. Хотя говорят современные не опасны. В мульте еще холодец варить супер. Там плюс что на тушении вода не выкипает, томится себе потихоньку.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 1192 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ranka, Вот и мамЮля тоже самое говорит - холодец из мульти вещь, не надо над кастрюлей стоять и часами варить, убирая пену.
Ой, соблазните вы меня, девы.
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:25 | Сообщение # 1193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Багирка, заценила смену курса? Ничо вы тута замутили пока я работаю))))) Жана, Вы коварная деушка, меня тока хвалить тут решили, а Вы ..... я то думала я лицемерка а оказалось вона че - душка ))))) давате Жана, могете мене завидовать Добавлено (28 Января 2016, 19:25) --------------------------------------------- Они и тут готовют!!!! Я так есть хочу, без обеда сегодня. Щас приеду домой всё сожру че найду
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 1194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) меня тока хвалить тут решили
Ключики подбирает)Добавлено (28 Января 2016, 19:30) --------------------------------------------- И да, зависть включилась
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 1195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Они и тут готовют!!!! Готовь всегда, готовь везде! А как же?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 1196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ключики подбирает) Я Вам завтра в личку напишу, сейчас некогда, доеду и побегу маме укол колоть. Так что не балуйтесь тут сильно без меня, особенно если киноактриса заглянет. Добавлено (28 Января 2016, 19:40) --------------------------------------------- Inkla, а для Вас завтра отрою свой старый рецепт вкуснющего пирога. На пиве. Можно еще потом его и с пивом)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:41 | Сообщение # 1197 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ничо не готовила, крылышки и запеченная картошка со вчера есть, мелкой нажарила бекону на сливочном, омлет, помидоры с моцарелой - она у нас тут местная, дешевая. Ткнула в омлет два кругляша от черных маслин как глазки, кусочек помидоринки срезала как улыбку, ребенок все смел.
Картоха в духовке так вообще самое ее любимое. Вымыть картошку, намазать подсолнечным маслом, отправить в духовку, испечь, потом сверху разрез крест-на-крест, сдавить с обеих сторон и картофелина раскрывается как розочка, внутрь кусочек масла, посолить. Кому не лень - сверху твердого сыра натереть и отправить в духовку пока сыр не растечется или не схватится золотистой корочкой. Вчера мне было не до сыра, а сейчас пойду поем.
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 1198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) внутрь кусочек масла, посолить. Кому не лень - сверху твердого сыра натереть Я сейчас сознание потеряю ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 1199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нашла, кстати, рецепт супа из ракушек. Что примечательно, в мужском кулинарном блоге.My WebPage
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 1200 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не зря Админ еды желал
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |