Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:22 | Сообщение # 1141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Девки, я помру с Вами)))) Ло, ради Бога, извините!))
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 1142 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Andreeva, (робко поднимает руку и пугливо оглядывается) А может Жан Рено?Добавлено (28 Января 2016, 15:24) --------------------------------------------- Жана, Чо смеетесь? Не алена Делона же звать, он старенький. Но богатенький. Но старенький. но богатенький. Хм.... прям не разорваться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 1143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А может Жан Рено? А морда у неё не треснет?
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 1144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, ему жалко голову отгрызать. А Депардье русский теперь, с ним проще договориться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 1145 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Andreeva, Депардье -тролль 80-того уровня, он приедет, заберет гонорар, отщелкает пару кадров, накалякает автографы и свалит в Бельгию. Не верю я этому запойному алкашу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 1146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, думаю, хероиня пробы не пройдёт, так что партнёр не так уж важен. У неё с актёрским талантом не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 1147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) но меня забанят. вот для вашей же пользы так и следовало бы сделать.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:35 | Сообщение # 1148 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| netika, Ну вот, мы тут сценарий пишем, а Вы!))))
|
Болгария
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:36 | Сообщение # 1149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, Таранито нервно курит в сторонке Добавлено (28 Января 2016, 15:36) --------------------------------------------- Тарантино*
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 1150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) Тарантино нервно курит в сторонке netika, мы как раз для него стараемся.
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:55 | Сообщение # 1151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| гоголевщина какая-то.. вий и мертвые души.. Львица, может лучше Цитата Львица ( ) Рокочущий бас, не меньше. И улетать он должен был от наших прикосновений к поросли под расстегнутой рубашкой. , а? там хоть оргазм гарантирован
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:02 | Сообщение # 1152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) там хоть оргазм гарантирован
Кому? Разве что Кокшенову.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:13 | Сообщение # 1153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Кому? Разве что Кокшенову. посмотрела в яндексе, что за дядька. жуть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 1154 |
Любимая
Спасатель
| Девы, ну, вы тут и развлекаетесь. Зато, теперь Терезе станет понятен смысл "поржать на форуме", более того, вы и ее соблазнили на это дело)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:19 | Сообщение # 1155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| netika, Вы, наверное, молодая ещё. Он у меня из самых глубин подсознания всплыл.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:23 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, )))) сижу думаю об этом как раз Добавлено (28 Января 2016, 16:23) --------------------------------------------- Вообще это просто ужас, что такое. Вместо того, чтобы делами заниматься, сижу тут прилипши, как муха. Медом намазано. А в соседней ветке про еду - вообще обморок. Каждый пост вкусно пахнет и мучает меня))
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:30 | Сообщение # 1157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я под шумок колхозный сварила грибной суп. Убегаю за дочкой в школу.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:31 | Сообщение # 1158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Andreeva, видела мельком в детстве))) явно не кумир женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 1159 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Они в этой теме про еду меня наткнули на мысль нужна ли в хозяйстве мультиварка. Бяссовестные женщины! Микроволновку хочу подарить, надоела эта огромная бандура в крохотной кухне, только место занимает.
|
Болгария
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:14 | Сообщение # 1160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Микроволновку хочу подарить, надоела эта огромная бандура в крохотной кухне, только место занимает. Львица, я микроволновку выкинула. Во-первых сейчас функция разогрева есть практически во всех духовках, а во-вторых я все чудесно разогреваю в мультиварке. Хотя совсем недавно не мыслила себе жизни без нее, только и клацала дверцей. Разбавим все темки кулинарным флудом))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |