Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 781 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| CTV, Я все еще видеть его не могу, до отвращения, честно. Даже "цивилизовано" не могу, телеграфной строкой в скайп насчет детей или денег и все. А он еще предлагал "расстаться друзьями". Может еще попустит, но не сейчас.
bagira73, А чо, его семейка благостно ее приняла, хы хы.
Berёzka, Во мне сейчас 56 кг, куда мне еще худеть. Вот врачи меня отремонтируют и будет все пучком и в елочку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 782 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) его семейка благостно ее приняла Ну так им то чо. Чем бы ихнее это уже считай стареющее дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. А Вы им то и не родня))))!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 783 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| bagira73, Зато она сто пудов поет те же песни как Ло и Сильвана - да ей на мужа начхать, да он ей безразличен. Мугогогого.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, понимаю, новая самка метит твою территорию. Тут нервы на пределе, так природой заложено. Ничего, потом познакомишь их с новым самцом и восстановишь статус кво. Если танцовщица ещё продержится до того времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:48 | Сообщение # 785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Во мне сейчас 56 кг Неужели было 80? С вашим то ростом
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:53 | Сообщение # 786 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Было 83))) Но я их победюкала)))
Iron, Ладно самка метит территорию, но он-то какой головой думает? Нижней, вестимо.
|
Болгария
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 787 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Было 83))) Но я их победюкала))) Львица, на коже не отразилась такая потеря веса?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) да ей на мужа начхать, да он ей безразличен. Мугогогого.
А тут новая же песня про отдушину. А у Вас любовников то сколько было в виде отдушин? Ась? Ни одного? Не может быть! А танцовщица вообще его от Вас равнодушной женчины спасла! Поди тоже в витрины глазели, вместо того, чтоб на мужа молиться? ??!!!!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:05 | Сообщение # 789 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ло, ау. Вы ещё живы?Добавлено (27 Января 2016, 14:05) --------------------------------------------- Львица, а его метка пока одна. Плюс ещё одна самка в активе. Его территорию пока никто не метит. Чего ему переживать. Рано ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:09 | Сообщение # 790 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| innamorata, Нет, с кожей порядок - констрастный душ, массажный диск и куча всяких мазюколок.
bagira73, Да-да-да, жены они же ж такие, от них надо спасать бедного мущщинку. Да и мужья хороши, как начнут сопли распускать какие жены ужасные существа, и как он мог терпеть эту мегеру ажно 20-30 лет, а тут любовница муркнет под руку, пожалеет и все по накатаной. Жена - сука, любовница - святая, мужик анДел.Добавлено (27 Января 2016, 14:09) --------------------------------------------- Iron, Вряд ли он станет ревновать, с чего бы, у него сейчас новая молодая жизнь!))))
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:12 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) как он мог терпеть эту мегеру ажно 20-30 лет, Я тут начиталась всякого, решила уханькать своего секасом. А то мало ли, кудысь соберется, а я хоть налюблюся чичас))) А в витрины как смотрела, так и смотрю. Эх эх..... не исправить меня ужо.... я же это.... не знаю даже как и признаться.... (шепотом) в магазин его посылаю за продуктами... и пакеты носить заставляю.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А в витрины как смотрела, так и смотрю.
bagira73, провокаторша)))
|
Франция
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 793 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, а я не про ревность, а про соперничество. ЕГО заменят. Даже если женщина не нужна, это однозначно будет ударом по самолюбию. Кстати, то, что он Вас везде ругает, тоже свидетельствует о том, что Вы ему не безразличны. От любви до ненависти один шаг, как и обратно. Вот от равнодушия к любви обратно путь вряд ли существует. Желаю Вам стать к нему равнодушной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 794 |
Любимая
Спасатель
| Львица, чем бу нам безразличнее, тем больше мелькать начинают. Даже, если им самим мы давно по барабану. Какой-то механизм природный срабатывает - собственнический, да и потеря ресурса дает о себе знать: как только перестаешь питать, голод наступает, они привыкли есть из нескольких источников. Смотрю, мой бу слегка подбешивается, что я вышла из-под влияния. Сначала мимо прошла, видела, что растерялся, потом в кино ускакала, а бу пришел - меня дома нет. Самое главное, что это не было подстроено или наиграно с моей стороны. Просто, я тоже решила жить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) провокаторша))) ну да , есть немного, а то я смотрю понесло тут кой кого не в ту степь))))
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, умница.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 797 |
Любимая
Спасатель
| Iron, в один голос)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) (шепотом) в магазин его посылаю за продуктами
Ой, вспомнила прикол! Я перестала писать мужу смс про продукты. Перестала давно, еще как фильм "О чем говорят мужчины" посмотрела. Помните, как там: лю пишет только про любовь, а жена "купи туалетную бумагу" Так что список составляю только по его просьбе или он сам записывает.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) что он Вас везде ругает, тоже свидетельствует о том, что Вы ему не безразличны. Сам себя пытается убедить в этом, и в том, что правильный выбор сделал. А ругает, потому что сомневается в этом. Скорее всего приперли его в угол в подходящий момент, а потом бежать уже поздно было. Или уже некуда. Так и надо ему, пусть хлебает чего сварил.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 800 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ну дак когда я при его виде разворачиваюсь и ухожу, он в спину мне орет: - Остановись! Мы что, так с тобой теперь будем разговаривать?!
Такое ощущение, что как только я очухиваюсь, он выкидывает какой-нибудь фортель, который все еще выбивает меня из колеи.
|
Болгария
|
| |