Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
bagira73 Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:05 | Сообщение # 741
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Жана, я с утра читаю и вякнуть боюсь. А ну как опять рассердится да в бан....
Прикольно конечно сюжет развивается.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:07 | Сообщение # 742
Птичка
Пользователь
Сильвана, я почему засомневалась. Говорят, что вы Северина, и вы не отрицали. А Северина вздыхала по своему любимому издалека, он не отвечал взаимностью. Вы же пишите, что вы уже почти любовники.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:10 | Сообщение # 743
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Если история Сильваны утка,

неприятно, конечно.. но даже если так, девочки, которые придут со схожей историей, найдут для себя в теме много полезного:)

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Сильвана Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:16 | Сообщение # 744
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
и вы не отрицали.

А зачем отрицать? Кто не хочет верить, тот все равно не поверит ничему, что бы я ни написала. Да и какое это имеет значение.
Цитата Tereza ()
вы уже почти любовники.

Да уже и не почти...))))

Добавлено (27 Января 2016, 10:14)
---------------------------------------------

Цитата netika ()
найдут для себя в теме много полезного:

Ну да, подумают трижды, открывать ли свою тему, выкладывать ли свою душу здесь. Я то уже точно тему свою не открою.

Добавлено (27 Января 2016, 10:15)

Цитата Tereza ()
А Северина вздыхала по своему любимому издалека

Я про это еще не читала, времени не так много

Добавлено (27 Января 2016, 10:16)

Цитата bagira73 ()
вякнуть боюсь.

Не бойтесь, я не кусаюсь))))
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:23 | Сообщение # 745
Птичка
Пользователь
Вот, тогда вам надо было отрицать что вы Северина, кто не верит не поверит,конеш, а некоторые поверят. Не все одинаковые.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:23 | Сообщение # 746
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Сильвана ()
Ну да, подумают трижды, открывать ли свою тему, выкладывать ли свою душу здесь. Я то уже точно тему свою не открою.

если исходить из того, что ваша история - реальна, то вы уже достаточно написали в разных темах, чтобы сделать определенные выводы.
так что открыть тему было бы логичным продолжением:)

а вообще я писала о тех ценных советах и опыте, который дали другие участники форума:)
не думайте, что мир крутится только вокруг вас whiteflower

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:26 | Сообщение # 747
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tereza, может не хочет человек раскрываться, зачем ее пытать))) или хочет сохранить интригу. Это вообще и правда не суть важно, она была Севериной или нет. Все течет и меняется. Были не любовники, стали любовники, вроде так. А ненависть точит как червячок.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:39 | Сообщение # 748
Матерый форумчанин
Спасатель
Дамы, ну что вы всё на жён и любовниц нападаете. не с ними надо разбираться, а с мужчиной, который либо вместе с вами, либо рядом с вами, либо не с вами. Пока любовница не начинает шарахаться в вашей семье в грязной обуви, какое вам до неё дело, с мужем выяснять нужно. Любовницы - жена, это женщина, которую ваш любовник встретил и выбрал, до вас. За что её ненавидеть. Проблема в данном мужчине, а не в другой женщине.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:42 | Сообщение # 749
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Прикольно конечно сюжет развивается.

bagira73, я тоже с любопытством слежу за развитием. Там была многозначительная командировка! (это, видимо, когда Северину командировали в Сильвану sorry ) О! Жалко, скупится на подробности.
Франция
bagira73 Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:45 | Сообщение # 750
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Там была многозначительная командировка!

Ммммммм.... ох уж эти командироооовки ....так романтиччччно (закатила глаза).
Ладно Вам, говорит не Северина , хай так будет. Интересно же знать чего там дальше будет.

Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:55 | Сообщение # 751
Птичка
Пользователь
Я может не помню деталей, но Северине тот мужик недвумысленно дал понять, что любовниками они не станут. При таком раскладе, практически невозможно изменить решение мужика. Вот если бы он мычал, но и не отрицл, то я бы еще поверила.
В этом смысле мужчины довольно последовательны.
Это мы, женщины, можем 20 раз отказать, а на 21 раз согласиться.

Добавлено (27 Января 2016, 10:55)
Это раз.
Второе, Северина создала о себе впечатление уже, и если Сильвана не Северина, то зачем добровольно одевать на себя чужую рубаху?

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:05 | Сообщение # 752
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Сильвана ()
А зачем отрицать? Кто не хочет верить, тот все равно не поверит ничему, что бы я ни написала. Да и какое это имеет значение.

Я Вам скажу, какое это имеет значение.

Вы пытаетесь дурить людям головы, но получается у Вас хреново, не тянете Вы, Вы женщина без басов, если понимаете, о чем я. Очень бледная моль. Я тут в Шерлока Холмса играть не хочу, просто, чтоб Вы понимали, почему всё так прозрачно и очевидно - одна и та же лексика, та же пунктуация, орфография, сюжет тот же, как в целом, так и в деталях, только иногда Вы спохватываетесь и начинаете разукрашивать Ваши простыни новыми подробностями, потом забываете, потом придумываете еще что, в общем типичные прихваты некачественной врунишки.

Почему это плохо? Объясняю. Потому, что Вы пришли сюда с очень характерной, показательной историей - про то, как голодная, эмоционально неуравновешенная баба пытается зубами вцепиться в ширинку мужика, которому до неё нет дела. Более того. Он вежливо просит её отвалить и оставить в покое его самого и его семьи, которая представляет для него большую ценность. На этом история и заканчивается. Вы же нам сейчас пытаетесь изобразить, что терпение и труд всё перетрут. Что немного настойчивости (немного, гы sorry ) и даже самый стойкий и порядочный мужик всё же уезжает в командировку. Это неправда.

Это вранье, и Вы прекрасно это знаете. Ваши придумки вредны для голов тех девушек, женщин, которые ищут ответы на этом форуме, а Вы им подсовываете фальшивку, тем самым провоцируя их на поведение не красивой, гордой женщины, которая, в том числе, умеет и отказ принимать достойно, а маленького злобного пуделя, вцепившегося в штанину и рвущего в сексуальном припадке чужие брюки. Фу.

Добавлено (27 Января 2016, 11:05)

Цитата Tereza ()
Северине тот мужик недвумысленно дал понять, что любовниками они не станут.

Tereza, дело в том, что намедни, уже перевоплотившись, наша Гамаюн уже успела утешить одну из подружек по несчастью, пересказав ей всю ту же печальную историю. Теперь вот решила сюжету новый поворот организовать. Цирк.
Франция
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 753
Ветеран форума
Пользователь
Tereza, просто у нас могут быть разные критерии нормы и отклонений.

Добавлено (27 Января 2016, 11:18)
Сильвана, так о том и речь, что Вы своё отношение к разводу и помните. А если для этой женщины все в сто раз болезненней и трагичней? Если она сильнее любит мужа, чем Вы своего? Возможно, Вы и к любовнику сильных чувств не питаете?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:24 | Сообщение # 754
Наша Звезда
Пользователь
Жана, более того, есть мнение, что, скажем накал страстей этих (этой) персонажей имеет конкретный адрес на форуме.
Именно этим объясняется патетика и пафос - одно дело подружке рассказать про какую-то жену, а другое дело писать с тайным умыслом, что жена всё это читает и, наверное, злится. А разозлить-то не удаётся никак. Вот где адреналин. Впрочем, каждый дрючит своё либидо разными способами, извращений много.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:26 | Сообщение # 755
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
имеет конкретный адрес на форуме.

Абсолютно точно. Всё правильно говорите, и про адрес, и про либидо))
Франция
Фирсова Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:42 | Сообщение # 756
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
А разозлить-то не удаётся никак.

Зато рассмешить удалось!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 757
Наша Звезда
Пользователь
Наш "адрес" молодец. Цветочек ей, от души: whiteflower
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:46 | Сообщение # 758
Ветеран форума
Пользователь
О, Господи. Вот Вам и уродец. Надо было сразу про Северину почитать. Если это действительно одна женщина так извращается, да ещё из желания досадить другой, то это точно экспонат кунсткамеры.
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:51 | Сообщение # 759
Матерый форумчанин
Пользователь
Да не Северина это! Если б это была Северина, которая захотела похвастаться, с чего б ей ник-то менять? Под своим ником бы и продолжила историю, чтоб всем показать, что она сделала это!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:55 | Сообщение # 760
Ветеран форума
Пользователь
ram, так забанили её. Вот и.
Франция
Поиск: