Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:05 | Сообщение # 741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана, я с утра читаю и вякнуть боюсь. А ну как опять рассердится да в бан.... Прикольно конечно сюжет развивается.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:07 | Сообщение # 742 |
Птичка
Пользователь
| Сильвана, я почему засомневалась. Говорят, что вы Северина, и вы не отрицали. А Северина вздыхала по своему любимому издалека, он не отвечал взаимностью. Вы же пишите, что вы уже почти любовники.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:10 | Сообщение # 743 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Если история Сильваны утка, неприятно, конечно.. но даже если так, девочки, которые придут со схожей историей, найдут для себя в теме много полезного:)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:16 | Сообщение # 744 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) и вы не отрицали. А зачем отрицать? Кто не хочет верить, тот все равно не поверит ничему, что бы я ни написала. Да и какое это имеет значение.
Цитата Tereza ( ) вы уже почти любовники. Да уже и не почти...))))Добавлено (27 Января 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) найдут для себя в теме много полезного: Ну да, подумают трижды, открывать ли свою тему, выкладывать ли свою душу здесь. Я то уже точно тему свою не открою.Добавлено (27 Января 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) А Северина вздыхала по своему любимому издалека Я про это еще не читала, времени не так многоДобавлено (27 Января 2016, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) вякнуть боюсь. Не бойтесь, я не кусаюсь))))
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:23 | Сообщение # 745 |
Птичка
Пользователь
| Вот, тогда вам надо было отрицать что вы Северина, кто не верит не поверит,конеш, а некоторые поверят. Не все одинаковые.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:23 | Сообщение # 746 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Ну да, подумают трижды, открывать ли свою тему, выкладывать ли свою душу здесь. Я то уже точно тему свою не открою. если исходить из того, что ваша история - реальна, то вы уже достаточно написали в разных темах, чтобы сделать определенные выводы. так что открыть тему было бы логичным продолжением:)
а вообще я писала о тех ценных советах и опыте, который дали другие участники форума:) не думайте, что мир крутится только вокруг вас
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:26 | Сообщение # 747 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, может не хочет человек раскрываться, зачем ее пытать))) или хочет сохранить интригу. Это вообще и правда не суть важно, она была Севериной или нет. Все течет и меняется. Были не любовники, стали любовники, вроде так. А ненависть точит как червячок.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:39 | Сообщение # 748 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, ну что вы всё на жён и любовниц нападаете. не с ними надо разбираться, а с мужчиной, который либо вместе с вами, либо рядом с вами, либо не с вами. Пока любовница не начинает шарахаться в вашей семье в грязной обуви, какое вам до неё дело, с мужем выяснять нужно. Любовницы - жена, это женщина, которую ваш любовник встретил и выбрал, до вас. За что её ненавидеть. Проблема в данном мужчине, а не в другой женщине.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:42 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Прикольно конечно сюжет развивается.
bagira73, я тоже с любопытством слежу за развитием. Там была многозначительная командировка! (это, видимо, когда Северину командировали в Сильвану ) О! Жалко, скупится на подробности.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:45 | Сообщение # 750 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Там была многозначительная командировка! Ммммммм.... ох уж эти командироооовки ....так романтиччччно (закатила глаза). Ладно Вам, говорит не Северина , хай так будет. Интересно же знать чего там дальше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:55 | Сообщение # 751 |
Птичка
Пользователь
| Я может не помню деталей, но Северине тот мужик недвумысленно дал понять, что любовниками они не станут. При таком раскладе, практически невозможно изменить решение мужика. Вот если бы он мычал, но и не отрицл, то я бы еще поверила. В этом смысле мужчины довольно последовательны. Это мы, женщины, можем 20 раз отказать, а на 21 раз согласиться.Добавлено (27 Января 2016, 10:55) --------------------------------------------- Это раз. Второе, Северина создала о себе впечатление уже, и если Сильвана не Северина, то зачем добровольно одевать на себя чужую рубаху?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:05 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) А зачем отрицать? Кто не хочет верить, тот все равно не поверит ничему, что бы я ни написала. Да и какое это имеет значение.
Я Вам скажу, какое это имеет значение.
Вы пытаетесь дурить людям головы, но получается у Вас хреново, не тянете Вы, Вы женщина без басов, если понимаете, о чем я. Очень бледная моль. Я тут в Шерлока Холмса играть не хочу, просто, чтоб Вы понимали, почему всё так прозрачно и очевидно - одна и та же лексика, та же пунктуация, орфография, сюжет тот же, как в целом, так и в деталях, только иногда Вы спохватываетесь и начинаете разукрашивать Ваши простыни новыми подробностями, потом забываете, потом придумываете еще что, в общем типичные прихваты некачественной врунишки.
Почему это плохо? Объясняю. Потому, что Вы пришли сюда с очень характерной, показательной историей - про то, как голодная, эмоционально неуравновешенная баба пытается зубами вцепиться в ширинку мужика, которому до неё нет дела. Более того. Он вежливо просит её отвалить и оставить в покое его самого и его семьи, которая представляет для него большую ценность. На этом история и заканчивается. Вы же нам сейчас пытаетесь изобразить, что терпение и труд всё перетрут. Что немного настойчивости (немного, гы ) и даже самый стойкий и порядочный мужик всё же уезжает в командировку. Это неправда.
Это вранье, и Вы прекрасно это знаете. Ваши придумки вредны для голов тех девушек, женщин, которые ищут ответы на этом форуме, а Вы им подсовываете фальшивку, тем самым провоцируя их на поведение не красивой, гордой женщины, которая, в том числе, умеет и отказ принимать достойно, а маленького злобного пуделя, вцепившегося в штанину и рвущего в сексуальном припадке чужие брюки. Фу.Добавлено (27 Января 2016, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Северине тот мужик недвумысленно дал понять, что любовниками они не станут. Tereza, дело в том, что намедни, уже перевоплотившись, наша Гамаюн уже успела утешить одну из подружек по несчастью, пересказав ей всю ту же печальную историю. Теперь вот решила сюжету новый поворот организовать. Цирк.
|
Франция
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, просто у нас могут быть разные критерии нормы и отклонений.Добавлено (27 Января 2016, 11:18) --------------------------------------------- Сильвана, так о том и речь, что Вы своё отношение к разводу и помните. А если для этой женщины все в сто раз болезненней и трагичней? Если она сильнее любит мужа, чем Вы своего? Возможно, Вы и к любовнику сильных чувств не питаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:24 | Сообщение # 754 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, более того, есть мнение, что, скажем накал страстей этих (этой) персонажей имеет конкретный адрес на форуме. Именно этим объясняется патетика и пафос - одно дело подружке рассказать про какую-то жену, а другое дело писать с тайным умыслом, что жена всё это читает и, наверное, злится. А разозлить-то не удаётся никак. Вот где адреналин. Впрочем, каждый дрючит своё либидо разными способами, извращений много.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:26 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) имеет конкретный адрес на форуме. Абсолютно точно. Всё правильно говорите, и про адрес, и про либидо))
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:42 | Сообщение # 756 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А разозлить-то не удаётся никак. Зато рассмешить удалось!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 757 |
Наша Звезда
Пользователь
| Наш "адрес" молодец. Цветочек ей, от души:
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:46 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Пользователь
| О, Господи. Вот Вам и уродец. Надо было сразу про Северину почитать. Если это действительно одна женщина так извращается, да ещё из желания досадить другой, то это точно экспонат кунсткамеры.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:51 | Сообщение # 759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да не Северина это! Если б это была Северина, которая захотела похвастаться, с чего б ей ник-то менять? Под своим ником бы и продолжила историю, чтоб всем показать, что она сделала это!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 11:55 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, так забанили её. Вот и.
|
Франция