Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
tata2014 Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 601
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Сильвана ()
И чего же Ло на сайт зашла? Поржать над толстой дурой-женой в бигудях и замызганном халате? Похвастаться превосходством над страдающей женщиной?
А может просто поговорить.

Только не сильно словоохотлива Ло. Только один бред одурманенной женщины. По существу ничего. Совсем человек с ними рассуждать не хочет. На вопросы почти не отвечает. Жаль...
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 602
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Сильвана ()
Я считаю в этом заслуга обоих супругов.

а у меня сложилось впечатление, что это не заслуга, а крест и карма :)
по крайней мере, в России.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Сильвана Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:16 | Сообщение # 603
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата innamorata ()
И вот тогда будете выть от одиночества.

Я люблю быть одна. И к тому же я не одинока, есть дети, родители, друзья. Обязательно нужен муж? Только не мне.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 604
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Сильвана ()
были достойные предложения да сейчас, если захотеть, выйти замуж то выйдешь. Мне нравится свобода, еду куда хочу, готовлю что и когда хочу и тд. Я не хочу в своем доме постоянно быть в прислугах или типа того. Меня устраивают свободные отношения.

Сильвана, не поверите, слово в слов я говорила еще каких-то лет 10 назад. Вот не вру! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
Angelway Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 605
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Сильвана ()
Понимаете, были достойные предложения да сейчас, если захотеть, выйти замуж то выйдешь. Мне нравится свобода, еду куда хочу, готовлю что и когда хочу и тд. Я не хочу в своем доме постоянно быть в прислугах или типа того. Меня устраивают свободные отношения

Сильвана, либо вы исключение, либо - "не верю, Карл!". Если кандидат в мужья достойный, никто не откажется а если вам замуж предлагают на вокзале-буфете и т.д. и т.п., то лучше одной.
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 606
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Сильвана ()
Меня устраивают свободные отношения.
это всего лишь более удачная альтернатива неравным и негармоничным отношениям с мужчиной.. лучше свобода, чем унижения день ото дня:)

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Сильвана Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 607
Известный форумчанин
Пользователь
netika, мне странно слышать такое, как будто срок отбывали где-то, или повинность на барщине))))
Двое принимали решение, жили, строили быт и тд. И вдруг в середине жизни получается, что одна только давала и вкладывала, а другой брал и всё. Без отдачи.
Российская Федерация
Tereza Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 608
Птичка
Пользователь
Angelway, просто, по моим наблюдениям, те кто приходит поржать просто, надолго не задерживаются)
Не знала, что здесь все можно! Вы, навсякий случай насчет можно просто поржать уточните.
Спасибо и вы выздоравливайте.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 609
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tereza ()
да, я тоже не счастлива и моя жизнь не наполенна на данном этапе.Я и не скрвыаю этого в отличии от некоторых и не понукаю своим, якобы, счастьем.

Сдается мне Вы завидуете. Перестаньте, все будет хорошо. И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Российская Федерация
Angelway Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 610
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
я тоже не счастлива

Так это Вы несчастливы, у других может все иначе.
Российская Федерация
Сильвана Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 611
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Angelway ()
Если кандидат в мужья достойный, никто не откажется а если вам замуж предлагают на вокзале-буфете и т.д. и т.п., то

Я обычно не довожу отношения до предложения. Не хочу я замуж, можете сколько угодно не верить.
Российская Федерация
Angelway Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 612
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Сильвана ()
Нет Ребенок принес пятерку.

Вот жеж чему надо радоваться! А у меня малюсик ходить начинает, счааастье, не передать!
Российская Федерация
Tereza Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 613
Птичка
Пользователь
Angelway, иначе? Не думаю.
tata2014, считайте, что завидую, вы же судите обо всех с вашей позиции, в меру своих возможнлстей. Так что с вашей колокольни, да считайте, что так. Надеюсь эта мысль вас согреет и вы подобреете.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 614
Сумеречный пограничник
Пользователь
Сильвана,
Цитата Сильвана ()
И вдруг в середине жизни получается, что одна только давала и вкладывала, а другой брал и всё. Без отдачи.

Не бывает такого что вдруг после 20-30 лет брака один только забирал, а другой его терпел, это сейчас любимая песенка моего будущего бывшего мужа. Он страдалец, любовница уже с ним живет, хотя развода у нас нет, по головке гладит слушая гадости в адрес жены. Я от таких дядек, которые начинают бывших жен оплевывать, бегу без оглядки. А у нас элементарная банальщина: я святой, а жена сука стерва, 20 лет ее терпел.

так что лапшу с ушей во время снимайте))))

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
tata2014 Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 615
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tereza ()
считайте, что завидую, вы же судите обо всех с вашей позиции, в меру своих возможнлстей. Так что с вашей колокольни, да считайте, что так. Надеюсь эта мысль вас согреет и вы подобреете.

Tereza, очень удивило про подобреете. pazzled
Считаете меня злой?
Российская Федерация
Angelway Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 616
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
насчет можно просто поржать уточните.

а это все сугубо лично, вот мне где-то смешно, я смеюсь, а вам там может плакать захочется.
p.s. я поправилась года два назад, шрамик иногда почесываю) pazzled
Российская Федерация
Сильвана Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 617
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
так что лапшу с ушей во время снимайте))))

Мы не беседуем о жене. Я ее без него ненавижу, при нем я всех люблю, так он на меня действует))))
Российская Федерация
Tereza Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:30 | Сообщение # 618
Птичка
Пользователь
tata2014, ну, может не злой, но очень болезненно воспринимающей чужое мнение.
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Сильвана ()
Двое принимали решение, жили, строили быт и тд.
каждый сам за себя принимает решение. пока они совпадают в целях и средствах - семья держится.
а бывает, что одному легче делегировать ответственность и делегирует до степени полной безответственности. и ему начинает казаться, что партнер - тиран такой и гад:) ну а дальше все по Львице происходит.

Российская Федерация
Сильвана Дата: Вторник, 26 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 620
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, я понимаю Вашу обиду. Но в том, что в вашем разрыве виноваты вы оба. Я развелась с мужем, много думала почему же не сложилось. Хоть и расстались мы хорошо и продолжаем общаться. Я знакома с его девушкой сейчас. Но виноваты мы оба в разводе, вот что я поняла.
Российская Федерация
Поиск: