Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ло ( ) Потому что невзирая на все описанные Вами страхи Ло, это не страхи, это жизнь. Я в период "узнавания" хотела нашу лю облить бензином и поджечь. Не сделала потому, что это ничего бы не изменило. Но иногда жалею, что не сделала.
Цитата Ло ( ) Я ничего не боюсь Это зря. Не бояться только дураки.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Вы не поняли. Я спрашиваю не потому что боюсь. Ло, так для чего? Показать свои превосходство?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 283 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ло ( ) и твой любимый её разлюбил.
как же достали эти мантры про любовь, член стоит даже у морских коньков
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:46 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Если бы всё разрешалось так легко!По морде ей надавала - и твой любимый её разлюбил. Ло, думаю все проще. Наваляет Вам по личику его жена, а он будет стоять рядом и лепетать, что это Вы сами ему проходу не даете. Мне тоже интересно знать как женатик отреагировал на такой шаг жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:49 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Думала Вы смелая. Так лихо по первости писали про свои отношения и смелость Да не смелая я. Я дура. Иначе не полезла бы в это. Прожила жизнь и, Если знала,что кто-то якшается с ЖЛ, презрительно относилась к "этим женщинам третьего сорта." Кто бы мог подумать !Добавлено (09 Январь 2016, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Его реакция какая? Сидит, прикинулся ветошью? А кто меня обижает ?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Ну так в чём дело ? Вперёд ! "Вперед" будет тогда, когда Львица дела порешает) Или, если "Ваша" жена загнанной в угол окажется. Ей в этом случае будет похрен на Вас и на последствия. Не надо дергать тигра за усы, а то можно нехило так схлопотать.
Цитата tata2014 ( ) Наваляет Вам по личику его жена, а он будет стоять рядом и лепетать, что это Вы сами ему проходу не даете. Мне тоже интересно знать как женатик отреагировал на такой шаг жены?
Хвост поджал и спрятался под юбкой жены. Что он - дурак? Лезть в эти разборки.
Цитата Ло ( ) Если бы всё разрешалось так легко! По морде ей надавала - и твой любимый её разлюбил. А Вы сами не усложняйте - любовь какую-то приплели зачем-то: всё, действительно, легко. Она, просто, пар выпустит, используя Вас в качестве груши для битья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Его реакция какая? Сидит, прикинулся ветошью?
А кто меня обижает ? А разве его жена не сделала уже первый шаг? Разве тема не с этого начиналась, не?!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) с чего бы Вы не можете?! Называйте вещи своими именами - не хотите.
Цитата cippa ( ) Это зря. Не бояться только дураки. Пробовала бросать. Это ад.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Не сделала потому, что это ничего бы не изменило. Че это. Сильно бы все изменило. Вы бы в тюрьме гнили, а муж нашел другую теплую тетю.Добавлено (09 Январь 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Но иногда жалею, что не сделала. ЦИТАТА ЛО () cippa, а почему жалеете? Вы ж в гармонии сейчас, сами говорили.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Да не смелая я. Я дура. Иначе не полезла бы в это.Прожила жизнь и, Если знала,что кто-то якшается с ЖЛ, презрительно относилась к "этим женщинам третьего сорта." Ло, так кто же Вам мешает это все закончить? Или опять не могу, потому что ракушка?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 291 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ло ( ) А кто меня обижает ? Это Вы так зайку своего выгораживаете? Или цену себе набиваете? Мол, я не в дерьме сижу - это шоколад. К Вам уже наряд приехал, засветились по полной, и все делаете вид, что это норма жизни.Добавлено (09 Январь 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) cippa, а почему жалеете? nabl, ну, как это "почему"? За все "хорошее".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А разве его жена не сделала уже первый шаг? Разве тема не с этого начиналась, не?! Так я не поняла,что это было. Чего мне она хотела показать?
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Или опять не могу, потому что ракушка?!
Ракушка ждет своего морского конька
Цитата Бассет ( ) член стоит даже у морских коньков
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:57 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Пробовала бросать. Это ад. Ло, очень печально когда чужой муж - это свет в окошке. Мне искренне жаль женщин, которых в жизни не интересует ничего кроме мужиков. Нет мужика хоть какого-то плохонького рядом и все! жизнь умерла!Добавлено (09 Январь 2016, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Ло ( ) Так я не поняла,что это было.Чего мне она хотела показать? Ло, а хотела она Вам сделать гадость, но видимо с горячей головы и экспромтом получилось вот так. Я бы задумалась, что может обиженная жена придумать чуть остывши.
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:57 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ло, так кто же Вам мешает это все закончить?Или опять не могу, потому что ракушка?! Вы пробовали когда - нибудь вот так - взять и закончить ? Я пробовала. Больше не хочу. Пусть всё само сойдёт на нет. Когда- нибудь.
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:08 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а почему жалеете? Вы ж в гармонии сейчас, сами говорили. nabl, не знаю почему. Нужно было что нибудь сделать. Приятно сейчас было бы, хоть и так не плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:10 | Сообщение # 297 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Так я не поняла,что это было. В следующий раз есть риск, что жена попытается Вам объяснить более доходчиво.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:11 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Так я не поняла,что это было. Чего мне она хотела показать? Хотела показать, что это только начало. Неужели не понятно? Что видит, знает где живете... Млин, я бы поостереглась даже резко дверь открывать, вдруг там граната?...
|
Российская Федерация
|
| |
Ranka |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:26 | Сообщение # 299 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ло ( ) Так я не поняла,что это было. Чего мне она хотела показать? Видимо, показала Вам, что на много пойти может. Что знает кого трахает ее муж, где вы живете, и если не успокоитесь, то пойдет дальше. Я вот тоже, пользуясь служебным положением, знаю многое о нашей фее. И кто она, где живет, и с кем, и адреса и место работы, даже последние анализы. И если бы она также как вы, прихихикивая сплетничала обо мне с моими знакомыми, то получила бы чего нить неприятного. Хоть и советуют не унижаться, не звонить и бла-бла. Доведут и не то сделаешь. Самое малое, физически под сраку(неугомонную же) напинать. Ну и так далее, пены монтажной в глушитель залить, на работу можно венок прислать похоронный, баннер заказать и вдоль дороги чтоб установили с фоткой и подписью. Куда фантазия и желание мести заведет. А так, нашу фею спасает что она не отсвечивает больше.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow15 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:29 | Сообщение # 300 |
Участник форума
Пользователь
| Странно как то прополицию. Мне в августе пришлось вызывать полицию. Так они мне мозг вынесли : как зовут, где живешь, телефон, подробности о происходящем. Потом перезванивали еще. Я даже руганулась на них (пребьют пока приедут). Вот не представляю жену звонящую в полицию и все это долго рассказывающую.
|
Российская Федерация
|
| |