Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Inkla Дата: Пятница, 08 Января 2016, 17:19 | Сообщение # 241
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата cippa ()
Иришкин писала где то, как она с лю расправлялась. Ей многие аплодировали стоя.

Где этот коммент??? Никак не могу найти...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
romanova80 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:05 | Сообщение # 242
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, я не совсем в теме sad

Но сама очень долго не могла успокоиться, (злопамятная, но не мстительная, а лучше было бы если наоборот) потому понимаю Вас отлично. Не насилуйте себя вот этим "он ничего мне не должен". Само придет, всему свое время. И таки да "я отдала ему лучшие годы, а он нагадил в душу!". Потому, что молодость - объективно лучшие годы. Так ведь добровольно и, возможно, и его мечты тоже не осуществились? Почему тогда жил рядом и принимал все мои труды и старания как должное, если оно ему вовсе не было нужно, а не сказал "мне с тобой плохо, пойду-ка я искать женщину своей мечты, может и тебе со мной плохо, может и ты себе найдешь кого-то более подходящего и будешь счастлива!". Но нет же, животное, жрал твой борщ, пердел у тебя по ночам под носом, носки разбрасывал, мамочку твою называл "маман", своей на тебя стучал и был уверен, что беспредельно тебя осчастливил женившись на тебе. У каждой свое.

Львица, я раньше когда так считала, тоже думала, что во меня несет! А сейчас подуспокоилась, переварила, его друг много чего интересного мне поведал о его взглядах и я таки утверждаю, что занесло таки его, а молчать приходиться только потому, что победителей не судят (а надо бы!) и если для детей таким образом можно что-то отжать. Все! Других причин для уважительного поведения (об отношении речь не идет) нет и не может быть. Если он ничего мне не должен, то выходит и я ему ничего не должна? А с какой тогда радости он бдит, чтобы у меня любовник какой не завелся? Никто никому ничего не должен! Никто, так никто.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:11 | Сообщение # 243
Сумеречный пограничник
Пользователь
romanova80,
Нет, Вас не несет, Вы просто голову подняли. Вот и весь сказ. И да - как бы меня тут не тюкали бы любовницы - с него причитается. Нехрен на моем горбу сливки снимать. Причитается, должен, когда я ему задницу мыла где была эта женщина? Когда отправляла его мать и сестер в Париж эта танцовщица где была? В Караганде?

Так что никакой пощады, никакой жалости. Иначе растопчут и не подавятся. Жирно им будет. Правильно Автор темы спрашивает что ей за ее заморочки будет.
Сотворила зло? Сиди и бойся.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:37 | Сообщение # 244
Ягодка
Спасатель
Цитата Львица ()
Когда отправляла его мать и сестер в Париж

А это еще что за спецоперация? cool
Российская Федерация
romanova80 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:45 | Сообщение # 245
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Нехрен на моем горбу сливки снимать.

И я того же мнения! Отжимайте по максимуму. Не за свою девственность, кому она на хрен нужна? А за свой искренний труд и совместно нажитое. Да и вообще Вы же не мать Тереза?

Да и жены усмирять старались, я не стала встрявать. Но в этом смысле какие могут быть взвешивания? Он бы о Вас много думал, будь он на Вашем месте? - первый аргумент, когда милосердие начинает подступать к горлу, к сердцу.

Цитата Львица ()
Иначе растопчут и не подавятся. Жирно им будет.

А то! Мне сегодня отец родной заявил: "чего ты бухчишь на родителей БМ, они же так много хорошего твоему ребенку делают?". Он уже забыл, плохое быстро память вытесняет, так уж устроен человек wink Люди разные, с кем-то нужно пряником, с кем-0то кнута и пряника подавай, а кто-то только кнут и понимает, "как баба, чем злее, тем лучше". Тут нужен индивидуальный подход и не забывать классика: " мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ и лучше выдумать не мог!".

Ну с автором там бабка на двое сказал и не понятно, где правда, где фантазия.

Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:54 | Сообщение # 246
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вот такой специфический аромат, которым пахнут некоторые бабки. Дедки так не пахнут.
И ведь не у всех он есть, этот запах, который, кстати, ничем не перебивается.

Это очень опасная ловушка старых людей. Старики прекращают потеть, и у них иллюзия, что они чистые. Потому что сухие. Но это фигня, потому что продукты распада белков ыделяются через поры, а не через апокриновые потовые железы, как у молодых. И старики пахнут - распадом. Трупом по сути. Поэтому, дамы, как только прекращаются месячные, будьте настороже - это не сразу происходит, через лет пять-шесть, но женщина начинает сохнуть. И надо это учитывать - пользоваться кремами для тела увлажняющими и очень часто мыться. Иначе будет амбре. На самом деле, и так никого не обманешь - мужики. например, чуют климактеричку - она пахнет не так. как фертильная женщина. Но пусть она пахнет все же нормально. Пусть не призывно - течкой, но хотя бы не мочой и распадом.
Вобщем, старческая гигиена - превыше всего. Ну и конечно, надо к старости худеть, ибо жирная бабка пахнет хуже, чем бабка худая. Худая бабка будет суще, но все же не такая вонькая.
А еще - дедушки тоже припахивают немытые. Это не зависит от пола.

Добавлено (08 Январь 2016, 18:54)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Мужик в пиисят еще может молодух кадрить,

Мужик в писят может иметь детей. Женщина - нет. Этим скотам везет
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 08 Января 2016, 18:57 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вобщем, старческая гигиена - превыше всего.

Ой, мама рОдная, куда нас занесло biggrin

А все Аннетик с Инклой biggrin (Девочки, шучу newyear )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 248
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мужик в писят может иметь детей. Женщина - нет.

Почему женщина не может? У моей мамки климакс начался перед самой пенсией.

Дадим бой этой не справедливости! biggrin biggrin

Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 249
Заглянувший на огонек
Пользователь
а чо занесло - это неизбежно

Боженька щедр. Лично я благодарю его за то, что он записал меня в 5% женщин, которые после прекращения менархе естественно худеют. Половые гормоны тают, а с ними вместе уходят ферменты ЖКТ - жирную жрачку я теперь не перевариваю просто. То есть, вообще. Это счастье - спасибо папе, он подарил. Редкий подарок

Добавлено (08 Январь 2016, 19:03)
romanova80, на кой они нужны в писят? Даунов плодить?

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:19 | Сообщение # 250
Белая и пушистая
Спасатель
Бассет, а как же свиные ребрышки? (Будь оне неладны).

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
romanova80 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 251
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
на кой они нужны в писят? Даунов плодить?

Тут согласна. Я противник Даунов плодить, а потом стыдливо морды от них ворочать. В таким возрасте пусть лучше будут внуки wink

Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:52 | Сообщение # 252
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
А это еще что за спецоперация?

Просто его мама и сестры мечтали увидеть Париж. Мечта такая была у людей. Мечты ведь должны сбываться, верно? У них денег на поездку не хватало, а у нас тогда хватало. И потом у свекрови покойной постоянно была паника насчет финансов, я уговорила БУ выплачивать ей содержание, и младшую золовку одевали-обували за наш счет. Мы ведь были семьей, одна команда, я так это видела. Его родня - моя родня. А о родне надо заботиться.

Ща приехал за сообщением в суде, караулил под подъездом, я оставила документы у соседки. Он мне орет:
- Я здесь!!!
Я в ответ:
- А документы там.

Надоел, история такая вульгарная, просто нет такого клише - разбоготевший мужик и его любовница-танцовщица. Фу, как в пошлом романе.

Добавлено (08 Январь 2016, 19:52)
Inkla,
Свинные ребрышки???? Ааааааа, хочу!))))))))

Болгария
010676 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:59 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Спасатель
Львица, а где у нас в стране сегодня суды работают?

всё к лучшему..
Нидерланды
Львица Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:03 | Сообщение # 254
Сумеречный пограничник
Пользователь
010676,
Так он отвод судебному составу дал, призовка пришла по месту жительства, где он прописан. Я в другой стране живу) Жила бы в России нас давно бы развели, я тут как читаю что за месяц разводят, аж вздыхаю. Молча.

Болгария
try1999 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 255
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Inkla ()
Бассет, а как же свиные ребрышки? (Будь оне неладны).

Ыыыы, мутит меня с них дико
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:20 | Сообщение # 256
Матерый форумчанин
Спасатель
Львица, ой, правда, это я насчёт страны тупанула. Сочувствую Вам с Вашей судебной системой. А с тем, что отжать Вам надо по полной - согласна, хоть и с выводом о том, что он Вам должен, т.к. Вы ему отдали - не согласна категорически.

Добавлено (08 Январь 2016, 20:20)

Цитата Бассет ()
Ыыыы, мутит меня с них дико

Не беременны, нет?

всё к лучшему..
Нидерланды
Львица Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 257
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Бась, ну ладно, с соусом барбекю да на мангале.... Грех отказаться. Раз в год поджелудочная позволит)))).

010676,
Ну сколько народу, столько и мнений. Не спорю же, тут столько крючкотворства с его стороны вылезает, кидалово по всем фронтам. Ничего, прорвемся. Надоело быть лохушкой.

Болгария
010676 Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:33 | Сообщение # 258
Матерый форумчанин
Спасатель
Львица, обычно бывшие супруги (ну, разводящиеся), которые так вот зацепляются, просто боятся окончательного разрыва и не хотят этого на самом деле. Сужу по своей практике.

Добавлено (08 Январь 2016, 20:33)
Ой, кажется, стоит извиниться за флуд. Прошу прощения!

всё к лучшему..
Нидерланды
Berёzka Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:53 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а что такое призовка?

Добавлено (08 Январь 2016, 20:53)

Цитата Львица ()
Так он отвод судебному составу дал

Подкупить судей не удалось?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 260
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
призовка - это повестка в суд, извините, меня постоянно билингва мучает, это фамилие у меню такой)))

Добавлено (08 Январь 2016, 21:37)
010676,

Цитата 010676 ()
просто боятся окончательного разрыва и не хотят этого на самом деле.

Не пугайте!!!!! Я постоянно жду что эта санта-барбара закончится наконец, а Вы пугаете! Кто убил Лору Палмер, блин, Твин Пикс какой-то. Неужели это никогда не закончится?...... А я умирать отказываюсь категорически, так что трагичной развязки не будет.
Плохо, да, и по мордасам той бабе я б врезала от души, но воспитание не позволяет. Я людей, детей, собак, животных всяких вообще не бью, кроме как в зале, в ринге или из цели самозащиты.

Болгария
Поиск: