Подарки от женатых любовников
|
|
Алик |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:33 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| на орфографические и пунктуальные ошибки мои не см..., я их не предусматриваюДобавлено (08 Сентября 2015, 16:33) --------------------------------------------- это для Серы
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:39 | Сообщение # 482 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) на орфографические и пунктуальные ошибки мои не см..., я их не предусматриваю
Не даром, что в каске
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Алик, можно я за неё на пальцах? Это то чувство, которое испытывает к вам любовница: оно двойственно, она любит вас за хороший трах и ненавидит за то, что вы ей шубу не купили...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:40 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, я вот тоже про амбивалентность в контексте вашего поста ничегошеньки не поняла :)
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:47 | Сообщение # 485 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) я вот тоже про амбивалентность в контексте вашего поста ничегошеньки не поняла :)
Да что ж такое!?.. А Вы читайте, будто там вовсе нет этого слова. Или поменяйте это слово на : неоднозначное, двойственное, двойственно-противоречивое...
|
Испания
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:55 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sera, в свое время я верила. Да любит, не играет, дорожит, уйдет ко мне. Так и было. Всему свое время.Добавлено (08 Сентября 2015, 17:53) --------------------------------------------- Sera, и неоднозначности на было. Однозначно все , вместе с этими вложениями в меня , жене тоже отправлялась сумма - "может она найдет себе мужчину, мне так легче будет". Не нашла, вернулся сам) Добавлено (08 Сентября 2015, 17:55) --------------------------------------------- Добавил :" пока она злая была , мне легче жилось, а потом как все родственники начали- не знает как жить без тебя, так тоскливо стало" . Я понимаю его.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:57 | Сообщение # 487 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, так у вашего мачо было амбивалентное отношение к вам обеим. Sera, да ладно, это avice_crichton, просто поддержала Алика. Все там понятно.
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:00 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, отнюдь. Просто я такой недалёкой себя почувствовала :) Первой бы не призналась, что не поняла ничего, а второй признаться вроде не так уж и стыдно
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, а вы никогда не видели т\с " Не отрекаются любя" с Домогаровым. Там он сам о себе, любовнике хорошо говорит. Может вам станет немного более понятен поступок ваше ЖЛ.
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:05 | Сообщение # 490 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) в свое время я верила. Да любит, не играет, дорожит, уйдет ко мне. Так и было. Всему свое время.
Доверие (минимальное или придуманное нами)- необходимо для завязывания подобного рода, отношений. Да любых отношений!
Цитата sagarak ( ) " пока она злая была , мне легче жилось, а потом как все родственники начали- не знает как жить без тебя, так тоскливо стало"
И что в этом его малодушии такого замечательного?
Цитата sagarak ( ) Однозначно все , вместе с этими вложениями в меня , жене тоже отправлялась сумма - "может она найдет себе мужчину, мне так легче будет". Не нашла, вернулся сам)
Однозначно здесь только то, что Вы поддерживаете этого неоднозначного мужчину в его неоднозначных жизненных позициях, умудряясь при этом сохранить свою видимую однозначность..!
|
Испания
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 19:28 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, нет не видела . Наверное вечер сегодня для этого фильма, спасибо! Я понимаю почему он так поступил, и выбор его не осуждаю, своей слепоте удивляюсь душевной. Я сейчас в таком покое, будто через зарядное устройство стою на подзарядке . Эмоций - ноль.Добавлено (08 Сентября 2015, 19:25) --------------------------------------------- Sera, многие мужья женщин с сайта ведут себя безобразно. Не знаю , слабость и малодушие мое и его также ужасно? Тяжко всем сейчас . Добавлено (08 Сентября 2015, 19:28) --------------------------------------------- Sera, я сейчас действительно однозначна только по отношению к себе. Я не хочу страдать и мучится из- за него, и не буду , и получается , чему я рада. Пусть не быстро. Три месяца только прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 19:39 | Сообщение # 492 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) слабость и малодушие мое и его также ужасно?
Да не то, что бы ужасно.. Малодушие -это как муха в компоте: вроде, явление естественное и понятное, но блюдо и аппетит уже испорчены )
|
Испания
|
| |
Февральская |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:52 | Сообщение # 493 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата avice_crichton ( ) Девочки, если о подарках от любовников больше никто не рассказывает, то расскажите, а что дарите вы своим женатым любовникам? И дарите ли вообще? Если да, то по какому поводу и как часто? Дарю. Подарки, сделанные своими руками
Если вы боитесь кого-то потерять, потеряйте уже и не бойтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 23:48 | Сообщение # 494 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Февральская ( ) Дарю. Подарки, сделанные своими руками Поделки из пластилина и скорлупы?Как мило
|
Российская Федерация
|
| |
Февральская |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 00:07 | Сообщение # 495 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Loran, Почему сразу поделки?.. Своими руками можно сделать много разных вещей. Я вообще люблю дарить
Если вы боитесь кого-то потерять, потеряйте уже и не бойтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 00:46 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Февральская, ну, а что тогда? Шарфы вяжете, носки, шапочки? Валяете мягкие игрушки? Красите ему стены? Просто интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 497 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Февральская, тема о подарках женатым любовникам.Если он женатый,куда он эти ваши милые поделки,шарфики,шапочки и мягкие игрушки девает?Неужели домой относит?
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Loran, тема про подарки ОТ! Женатых любовников. Я своему подарила один единственный достойный подарок- шкаф для вина . Так, ура! Он его мне оставил, опять мне подарок получился!
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 499 |
Активный форумчанин
Пользователь
| sagarak, тут уже и туда и сюда обсуждают Вот мне и стала интересна судьба подарков любовниц.Если жена не в курсе,естессно.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 17:49 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Его подарки почти все выбросила. Парочку передарила.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |