Подарки от женатых любовников
|
|
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:02 | Сообщение # 181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sera, чему тут завидовать? Ей даже не предлагают еще того чего она хочет. Ну а подарят и славно, подружкам расскажет, те точно обзавидуются.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:05 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sera, не хочу Вас расстраивать, но Вы попали пальцем в небо. Не судите всех по себе и по автору )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:06 | Сообщение # 183 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, если не важно, зачем упоминаете? Ваша мама запомнила или напомнила? И потом, это ваш отец и вы вправе(мама думаю тоже не против сапожек была) просить то, что вам нравиться или хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:06 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) чему тут завидовать? Ей даже не предлагают еще того чего она хочет. Ну а подарят и славно, подружкам расскажет, те точно обзавидуются.
Да-да, как бы не так! Женщины завидуют всему: молодости, шарикам, оргазмам, наличию мужика, наличию свободы, наличию шансов в жизни-всему! Просто, не все признаются даже себе в этом. Но со стороны в реальной жизни-ой, как различимо все это! Просто, что актуальнее -тому больше и завидуют.
|
Испания
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:06 | Сообщение # 185 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Sera, Так субординация есть - трахаешь чужого тарахтелкина, так сиди и не вякай как тебе стыдно попросить квартиру-машину. Деньги не твои, уймись уже, детка, на море отстегнул - уже скажи спасибо. У него в приоритете семья и дети, он сразу предупредил что жену не оставит на данный момент (когда моча в голову ударит в 45-50 лет другой разговор, там еще неизвестно какую молодку закадрит). Хвастаться-жаловаться на подарки любовников, как обозначено в теме, это е-мое. Мне не любовник - поклонник во время замужество хотел фольксваген - гольф подарить, я аж возмутилась: дорогие подарки принимаю только от мужа. Подарок обязывает, его надо отрабатывать потом, и дорогим подарком обязательно попрекнут, зачем себе лгать?
А тут сидит деваха и спрашивает кто кому чего дарил и во сне кашкай видит. То ли пятница у людей, то ли все на солнце окончательно перегрелись...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:07 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Ваша мама запомнила или напомнила?
Торжественно продекларировала
|
Испания
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:10 | Сообщение # 187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, ничему я не завидую, не нужно всех одной меркой мерять. Вот автор, да, завидует прежней любовнице, которой квартиру подарили.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:14 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) трахаешь чужого тарахтелкина, так сиди и не вякай как тебе стыдно попросить квартиру-машину.
Это суть-разные вещи. А вы все склоняете к тактике воровства. -Элементы этого по ситуации сложно отрицать, но повторюсь: девушка на данный момент заблуждается-это четко "просвечивает" в ее мыслях, она "потерялась" в жизненных ценностях-как "теряются" многие, время от времени, да все! И переоценит она все ни раз. Не стоит "клеймить"!Добавлено (28 Августа 2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Angelway ( ) ничему я не завидую, не нужно всех одной меркой мерять
А вы думаете, что зависть, она обязательно-"синей дулей" тот час же под глазом высвечивает у завистника?-Нет. Виды зависти и ее степень-очень разные. Порой, латентные для обладателя, но есть-у всех. Свойственно всем и никого я не обличаю в этом, кроме как общей тенденции: охаять то к чему сами способны!
|
Испания
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, не понятен ваш ответ, что вы вообще хотели сказать этим, про маму и папу. Если вы в 8 лет что-то и хотели так это просто подарка а мама могла рядом стоять и шептать: камень на проси, да поболе! Сказка про "Морозко")))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 190 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Angelway, А подарили ли? Может один художественный свист. Чтоб любовница с крючка не сорвалась. Вот будешь стараться в постели - мож и машинку куплю и квартирку, ты старайся, не расслабляйся, дорогая. Будет чем похвастаться.
Охохонюшки..... Не дай боженька такое чудо из дочери воспитать....
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:18 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| каменьев проси*Добавлено (28 Августа 2015, 16:18) --------------------------------------------- Львица, неважно был сей факт или нет, она уже сформировала желание, чего от него хочет. Почему ей то а мне это? Непорядок!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:20 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Если вы в 8 лет что-то и хотели так это просто подарка а мама могла рядом стоять и шептать: камень на проси, да поболе!
Ну вот и выявлены элементы меркантильного мышления у Вас! Сущая чушь про "каменья" ! А речь я вела о наличии практичности в характере в 8 лет, когда мне вещи "на перспективу": сапожки, варежки, -что угодно, было важнее конфеток, которые слопаю за вечер! И практичность эта во мне в 8 лет была от той скромности финансовой жизни, которую мы тогда имели! Все.
|
Испания
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:20 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, может вы и правы, но тут уж точно не тот случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:23 | Сообщение # 194 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) но тут уж точно не тот случай.
Не "тот случай": анемия или ветрянка- покажут только "анализы". А в жизни, докторов -мало, зато-судий да философов-завались!
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:23 | Сообщение # 195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Женщины завидуют всему: Да ничего мы здесь не завидуем! Прикалываелись поначалу, оченно весело было. А потом некоторые форумчанки решили немного автору "глаза открыть" - бесполезное совершенно занятие затеяли. Тема подобна тому стишку: "У попа была собака..." Да, и ждали Бассет - но она в такие темы не ходит, по-моему принципиально, и правильно делает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:27 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да ничего мы здесь не завидуем!
Типичная женская реакция.
|
Испания
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:28 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sera, так вы меня в чем изобличили? Что я не практичная в 8 лет была и радовалась куклам? Если вы понимали, что в вашей семье финансово трудно, это проблемы ваших родителей. Почему тогда ваш отец не дарил эти сапожки а спрашивал про конфетки? Дарил бы сразу без вопросов.Добавлено (28 Августа 2015, 16:28) --------------------------------------------- Sera, сарказм это ваша защитная реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:30 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) так вы меня в чем изобличили? Что я не практичная в 8 лет была и радовалась куклам?
Вы себе льстите, мне до Вас лично вообще дела нет. То, что заметила-я написала.
Цитата Angelway ( ) Почему тогда ваш отец не дарил эти сапожки а спрашивал про конфетки? Дарил бы сразу без вопросов.
" БЫ " Добавлено (28 Августа 2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Angelway ( ) сарказм это ваша защитная реакция?
Возможно. Зато, не "притормаживаю"
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:34 | Сообщение # 199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Типичная женская реакция. Сера -этож МУЖИК!!! Сергей, наверное? Добавлено (28 Августа 2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) не "притормаживаю" Точно, мужик.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 16:54 | Сообщение # 200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, мужик и правда)) с женским началом "ой, все!".
|
Российская Федерация
|
| |