Полный разрыв
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:44 | Сообщение # 61 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, ну взрослые тетки не менее любознательные
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:49 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, тетки в наши 25 лет даже в кошмарном сне такое представить не могли,потому что вокруг были толпы свободных парней. Если и было такое - не из любознательности,а от внеземной любви.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| lavinia, да вы посмотрите на наш молодежь. Там и мужчинами не пахнет даже в 25 лет. Мускулатуры ноль, мозгов также, бананы в ушах и штанишки-обосрыши. Есть другие - хамы и мажоры. Сейчас нынешним девочкам довольно-таки сложно нормального паренька найти.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 64 |
Нежная
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) тетки в наши 25 лет даже в кошмарном сне такое представить не могли,потому что вокруг были толпы свободных парней. Если и было такое - не из любознательности,а от внеземной любви. lavinia, так в наше время толпа свободных больше. Молодые ребята не спешат жениться, зачем, живут в ГБ, потом идут в другой ГБ.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:27 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, ее женатику 32 кажется? Сомневаюсь,что он более мачистый,чем ее ровесники.Добавлено (22 Июля 2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Молодые ребята не спешат жениться Паутинка, как я поняла, Автор все равно себе для секса искала.Любви то не было.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:48 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| lavinia, 35. Мне кажется, что сейчас в почете дядечки у молодых :smile:. Я смотрю на наших мужчин на работе, чем старше они становятся, тем моложе спутницы. Не буду отрицать, что доход этих мужчин прямо пропорционален разнице в возрасте. Надо с пацанятами пообщаться :laught:. Вклиниться в местную группировку с исследовательской миссией.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Не буду отрицать, что доход этих мужчин прямо пропорционален разнице в возрасте. Если дети маленькие,расход тоже большой. Дети сейчас очень дороги...
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 22:21 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lizensh, вы все правильно сделали, главное, чтобы он вам не угрожал и вы были в безопасности, мужчин когда загоняешь в угол они могут быть очень жестокими. Удачи Вам !Добавлено (22 Июля 2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Lizensh ( ) Не позволю обижать своего будущего ребенка хоть и гипотетического пока)) Я своему сказала, что своим присутствием в моей жизни он сводит на нет рождение моего ребенка.
У женатых все хорошо и жена есть и дети, и даже если он разведется с женой когда-нибудь - дети то уже есть, а вот вы лишаете себя возможности стать матерью пока вы с ним, и даже если родите от него ребенка полноценным отцом он не сможет быть - ваш будующий ребенок достоин самого лучшего папы в мире!!!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 22:42 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) Сказала, что сейчас собираюсь и выезжаю к его дому, чтобы поговорить с женой. Естественно он обо***ся. А ко мне всегда - добро пожаловать!!! Я бы с радостью приняла, накормила-напоила, и на его обо-ся поржала бы. Мне такой сценарий по душе! Я - жена, если чо.Добавлено (22 Июля 2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Надо с пацанятами пообщаться :laught:. Вклиниться в местную группировку с исследовательской миссией. Они, кстати, тоже не прочь. Лезут так, что не отобьешься. Это по результатам исследования.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 08:07 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Если дети маленькие,расход тоже большой. Дети сейчас очень дороги... Да это понятно. Но есть и дедушки, у которых не то что дети, внуки взрослые, и все туда же. Цитата Inkla ( ) Они, кстати, тоже не прочь. Лезут так, что не отобьешься. Это по результатам исследования. Куда катится мир? Тогда не полезу. А то мало ли .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:34 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тогда не полезу. А то мало ли . Да не страшно...смешно очень...ну очень...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:39 | Сообщение # 72 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да не страшно...смешно очень...ну очень... А мне кажется что не смешно, а отвратительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| lavinia, хотите подробностей? Пожалуйста)) мне не жалко) Первый мой МЧ был на 8 лет старше меня. ( для меня не ново встречаться со старшими и он был не женат), расстались из-за его ревности и я его переросла. Сначала он был авторитетом для меня, затем я просто не могла слушать его бред. Затем был ровесник, на год старше. 1,5 года встречались, год жили, изменил мне с коллегой, я бы никогда от него этого не ожидала. Идеальный мальчик. После не попадалось достойных год. Все были такими - не даешь, я пошел дальше. А мне нужно привыкнуть к человеку. А ЖЛ наоборот, не отступал, был настойчивым и внимательным. Любовь была, я видела, как он изменился, с Казановы на верного мне ( жена не считается, как я написала выше). Но это только для него. Звонил, не фига это не сработало, предложил жить вместе, я сказала, что мое отношение изменилось и чтобы он ничего себе не придумывал. Для большей надежности написала, что переспала с другим. Перед ним ни считаю нужным оставаться хорошей и любыми способами сделаю все, чтобы у него не было даже желания ко мне подойти. А про возраст вообще не считаю уместным обсуждение, есть в 40 глупые люди, а есть в 20 нормальные. Возраст в голове.
Ни шагу назад
|
Вьетнам
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:51 | Сообщение # 74 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) Для большей надежности написала, что переспала с другим. Что то у меня появились сомнения, что вы хотите с ним расстаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:53 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И без секса я жила себе нормально. Было ключевым его отношение, и если сравнивать с другими, то оно было самое лучшее. Помог он мне во многомДобавлено (23 Июля 2015, 20:53) --------------------------------------------- Паутинка, если б не хотела, то такого не написала. Год пыталась по-хорошему. Не действует.
Ни шагу назад
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:01 | Сообщение # 76 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) Все были такими - не даешь, я пошел дальше. А мне нужно привыкнуть к человеку. А ЖЛ наоборот, не отступал, был настойчивым и внимательным. Так естественно. Свободным секс нужен, а у женатого секс дома есть. Поэтому у него есть время быть настойчивым и внимательным. Некоторые женатики десятилетиями прозванивают (добиваются) кандидатуры.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| la777, это все верно.Добавлено (23 Июля 2015, 21:14) --------------------------------------------- Понимаю, что сама виновата, поэтому выбираться буду тоже сама. Был опыт, до этого не понимала, но всё же переступать через себя не буду, один раз переступила.
Ни шагу назад
|
Вьетнам
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 78 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) Год пыталась по-хорошему. Не действует. Lizensh, задайте себе вопрос почему ваш лю не принимает всерьёз вашу угрозу рассказать всё жене?Цитата Lizensh ( ) предложил жить вместе, Замечательно, так и говорите, что рассмотрите это предложение, после его развода. Lizensh, у меня появилось ощущение, что вы лукавите, возможно, и с собой тоже. Кто хочет расстаться, расстаётся и его ни разу не волнуют сообщения и писанина бывшего, на них не отвечают.Вы же и переписку ещё поддерживаете)
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:20 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, собственное самолюбие дает о себе знать! Хочется чувствовать себя любимой и лучшей, но я прекрасно себе это осознаю. А отношение к нему реально изменилось, поэтому сразу ему так и сказала.Добавлено (23 Июля 2015, 21:20) --------------------------------------------- Почему не осознает? Конечно, понятно) Потому что было много попыток. Но сейчас я не в городе и он эти пользуется.
Ни шагу назад
|
Вьетнам
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:21 | Сообщение # 80 |
Нежная
Спасатель
| Lizensh, вы себя то не обманывайте, вы с ним не хотите расстаться, а играете( Кто принял решение расстаться, не общаются, совсем и никак.
|
Российская Федерация
|
| |