40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 1861 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) но при этом позиционировать себя как сексуальную тигрицу, которая жить не может без этого. Нескладушки. Мультик,жить-то я могу без секса,но плохо)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:42 | Сообщение # 1862 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Мультик,жить-то я могу без секса,но плохо)). Так все могут. Дорогие товарисчи, никто вешаться от отсутствия секса не собирается, стрелять в птичек тоже. Можете быть спокойны.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 1863 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) В молодости вообще легко задницу поднимать и места жительства менять. Можно даже не спать и хорошо выглядеть Мне было 30 лет, не многим меньше, чем Вам сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 1864 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, у меня дочь еще школьница. Я не могу срываться куда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:46 | Сообщение # 1865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девушки,да достали вы уже! Уж на что у меня терпение железное,но хочется на хер вас всех послать,уж извините! Собрались здесь,замужние,и умничаете здесь сидите. Я уже всё о себе написала,и Ла о себе писала. Каждая такая,какая есть,и не будет поступать,КАК ВЫ,И ПОВТОРЯТЬ ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ! Неужели не доходит?! Не надо мне больше писать ничего и давать мне советы.Достали!!!!!! Сколько раз говорила себе-Нехер откровенничать! Всё,это было последнее,что я здесь написала. Извините,что послала,я просто психанула.Но писать о себе больше не вижу смысла.Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:53 | Сообщение # 1866 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) хочется на хер вас всех послать,уж извините! На хер все-таки Вам нужнее. Идите туда сама, дорогая Джаст.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 1867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| HalenaJA_zhena, так и речь то о чем. Он же себя! Жалеет больше всех, он как лучше хочет всем, даже корит себя , что такой добрый , такой честный , такой нерешительный . Это не спектакль, я слышу , он себя ненаглядного не знает как утешить .
|
Турция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:55 | Сообщение # 1868 |
Венец творения
Спасатель
| sagarak, как Вы по такому придурку еще страдаете? Может , оно и к лучшему, что он ушел к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 1869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) На хер все-таки Вам нужнее. Идите туда сама, дорогая Джаст. С удовольствием!
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 18:00 | Сообщение # 1870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, скорей бы это прочувствовать и в ладоши хлопать. Боюсь тогда он опомнится
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 1871 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) sagarak Охотно верю, был такой клоун. И сам искренне в это верил. Желаю Вам побыстрее уйти с манежа
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 1872 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Но свою личную жизнь в 40+ видимо придется и правда, похоронить! Мультик очень убедительно это доказала. Неликвид мы Добавлено (07 Октября 2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Другая знакомая находит мужиков везде: в Сапсане, на выставке и т.д. Меняет их периодически. Менять и я смогу.Мне это не надо.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 1873 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Неликвид мы Поэтому нам надо хватать то, что осталось и лепить, кормить, одевать, лечить. Ещё и сексом учить заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:37 | Сообщение # 1874 |
Любимая
Спасатель
| la777, ну, вот, зашла, посмотрела, почитала. Говорю же - мне сюда нельзя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:39 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А в Москву приехала на пустое место: ни работы, ни друзей, ни мужа, ни любовника, ничего! И это был самый правильный поступок в моей жизни. А смысл ехать в Москву под полтос? По вашим словам,там даже на отсосать в таком возрасте не найти.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 1876 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) что осталось и лепить, кормить, одевать, лечить. Ещё и сексом учить заниматься. Все так и делают в основном, во всяком случае часть пунктов. Принцев я ни у кого еще не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 1877 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Мультик очень убедительно это доказала. Неликвид мы lavinia, Мультик как раз о другом сказала, о том, что если хочешь,то получишь, определите приоритеты. Мне скоро 45, два года в отношениях, уже писала. Плечо есть, любовь есть, иногда как ежики, боимся открыться. Он был свободен, я - тоже. Но нашлись же. Вы- молодец, не останавливайтесь, без фанатизма, для разнообразия и общения, а там - все получится
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:44 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) А смысл ехать в Москву под полтос? По вашим словам,там даже на отсосать в таком возрасте не найти.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:45 | Сообщение # 1879 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Собрались здесь,замужние,и умничаете здесь сидите. Ага,я в свое время тоже будучи замужней, свободной подруге всякие глупости говорила,причем именно старшей подруге. Вот жизнь по балде и стукнула.Наверное, в наказание.Чтоб не умничала.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 19:47 | Сообщение # 1880 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, Испортили настроение своим реализмом?
|
Российская Федерация
|
| |