| 

40+  Честное одиночество или женатый любовник?
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 1201 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Vиньетка (  )  Но сейчас, останься я одна, я бы точно удовлетворилась бы каким-то вариантом-лайт - для секса, тусовок, ухаживаний, совместного отдыха и т.д.      Ой какой хороший вариант, я б тоже так сделала   
 Добавлено (01 Октября 2015, 15:15) ---------------------------------------------
  Цитата Naive (  )  Расскажу грустную историю со счастливым концом моей подруги.      В общем у женщин (подавляющего большинства) счастливый конец в прямом и переносном смыслах этого слова находится в штанах у мужика.  Добавлено (01 Октября 2015, 15:19) --------------------------------------------- Бассет, ну вы прям меня взволновали своим ошибочным утверждением   , что я могу вернуться куда-то чтобы терпеть   . Я могу только уйти чтобы не терпеть. Я не из клана Дункана Маклауда или как его там, чтобы жизнь свою профукивать. Я по мере сил избавляюсь от всего приносящего дискомфорт и негатив.  
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 1202 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата miolia (  )  вообще у меня зреет мысль, что в этой теме есть такой подвох: нам не очень-то и надо, если честно. То есть надо, но не так, чтобы позарез. Потому что все уже смекнули, пожив некоторое время без мужа, что не так уж это ужасно, а местами даже и очень приятно, и спокойно, и материально, как ни странно, лучше получается, и свобода! И ты понимаешь с изумлением, что автономное женское и вообще человеческое существование - это норма личного комфорта. И если подумать, то что у нас так уж зудит и не дает покоя? Вот что: - нет ощущения надежного плеча рядом. Это проявляется особенно горько в чрезвычайных жизненных ситуациях, но они не так часто случаются (ттт) - секса нет. Это очень существенно, но совершенно верно замечено, что чем дольше его нет, тем меньше хочется.     даже и добавить нечего. всё верно, в "десяточку".   И видеть рядом хочется именно такого мужчину, ради которого хотелось бы вылезти из этой приятной и приемлемой зоны комфорта. Чтобы хотелось менять и меняться, и понимать, что эти изменения не зря и они нужны, как глоток свежего воздуха.   ПыСы. Попался мне год назад на отдыхе свободный мужчина 46 лет, какое - не буду описывать. Достойный, одним словом. Провели 3 отличных дня. Не только в койке.   Первый раз просила Богородицу оставить мне этого мужчину.   Она оставила. В качестве друга и советчицы, по всем вопросам звонит, пишет.   Получилось, что во всём ты, Ли-Ли ( он меня так называет) хороша. Но мне хочется молодых девок, лет так 30, я бешусь, у меня КСВ.   Отак, девочки.   Не встретился бы этот мужчина на моем пути - было бы, на мой взгляд, чуть попроще.   А так, глянь на неё, разлакомилась...   Меня этот С. на много ступенек назад отбросил. Вот пока выбыраюсь...   Дочь говорит - зачем на звонки отвечаешь, мучаешь себя. Но никаких мучений нет, прошли уже давно.   Просто опять трудно осмотреться вокруг и вылезти из ракушки,   в которую я залезла год назад. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:26 | Сообщение # 1203 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  Ой какой хороший вариант, я б тоже так сделала      Да, Виньеткин вариант лайт - это наилучший вариант. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 1204 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  уж лучше собачку, чем старого потаскуна     а кота можно?   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 1205 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| nabl, в истории, которую я рассказала, счастье женщины заключается в том, что сейчас она счастливая мама, любимая и желанная женщина. И глаза у нее светятся от счастья.   Для счастья просто конца в штанах мало. 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:30 | Сообщение # 1206 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )  мужчина 46 лет     Цитата Li-Li (  )  хочется молодых девок, лет так 30, я бешусь, у меня КСВ.     это еще ниче, а 56 летним хочется уже не старше 25-28 летних девок, так что Li-Li, забудьте быстрее этого дядьку, не тот это типаж чтобы по нему страдать, если вам не 19 лет.Добавлено (01 Октября 2015, 15:29) ---------------------------------------------
  Цитата Naive (  )  Для счастья просто конца в штанах мало.     Но без этого конца и его владельца она б не стала же Цитата Naive (  )  счастливая мама, любимая и желанная женщина     Naive, не обижайтесь, я все понимаю, так уж, постебалась немного.  Добавлено (01 Октября 2015, 15:30) ---------------------------------------------
  Цитата Li-Li (  )  а кота можно?     кота даже лучше, чем собаку (на мой взгляд   ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:33 | Сообщение # 1207 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  Li-Li, забудьте быстрее этого дядьку, не тот это типаж чтобы по нему страдать, если вам не 19 лет.     да не страдаю я давно, уж себя то знаю. Тем более, что он был честен. Общаемся чисто по-людски, вот недавно позвонил, сказала, что мастера своего не могу вызвонить, а у меня ремонт, потолок натяжной надо срочно - посоветовал мастера, всё сделано.   Просто не мой мужчина, вот и всё.   Хотя иногда шутит - вот нагуляюсь с молодками и к тебе приду.   Ага, сейчас только разгон с низкого старта возьму и начну корыто разбитое латать   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 1208 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Неа, хорошее выражение - счастливый конец   . У кого-то он есть, у кого-то его нет  Добавлено (01 Октября 2015, 15:35) ---------------------------------------------
  Цитата Li-Li (  )  Хотя иногда шутит - вот нагуляюсь с молодками и к тебе приду.      За такие шутки надо на луну посылать. Он только как бюро полезных советов для вас функционирует. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 1209 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  если вам не 19 лет.     Набл, мне 27 в душЕ.   А по пачьпорту - ой мама родная! 43 на носу.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 1210 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| nabl, да я не обижаюсь. Просто задумалась, что у меня тоже муж под боком со своим мужским достоинством. При чем с самым достойным достоинством в моей жизни ))) А вот счастливого блеска в глазах-то не хватает для счастья. 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 1211 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )  Хотя иногда шутит - вот нагуляюсь с молодками и к тебе приду.     С букетом   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 1212 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Li-Li (  )  43 на носу.     Тем более, нафига мужик старше, ровесника ищите или на два-три года моложе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 1213 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  За такие шутки надо на луну посылать. Он только как бюро полезных советов для вас функционирует.     ну он уж год, как в космосе.   а бюро пусть будет, мало ли когда мне какой мастер понадобится   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 1214 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Naive, есть есть еще поговорка - лучше ужасный конец, чем ужас без конца   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 1215 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Кстати, регулярно чмокаю пса. И не только наедине))) Ну не в попу, правда. 
  К счастью, меня здесь больше нет)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
|  

| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:41 | Сообщение # 1216 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  С букетом     Ла, я бы спошлила, но Админ мне опять репутацию минуснёт   
   Цитата nabl (  )  Тем более, нафига мужик старше, ровесника ищите или на два-три года моложе.     да моложе на мою доцю заглядываются. Ей 21 через пару дней   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 1217 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| И вообще собаки у меня всегда ухажеров пропускали через фильтр). Специально статистику не вела, но они знают, кого стоит принять с первого взгляда, а кто пройдет мимо) 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:43 | Сообщение # 1218 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фантазёрка (  )  Кстати, регулярно чмокаю пса. И не только наедине)))     а я кошку зачмокиваю и сюсюнякаюсь с ней, как с младенцем.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:43 | Сообщение # 1219 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Фантазёрка, чмокать и лизаться - это разные вещи. Меня умиляет, когда могут прийти в ресторан с песиком, посадить его на столик и лизаться, лизаться     Еще у нас соседка живет с двумя собаками. Так она только о них и говорит. Давно одна (в разводе). Так еще когда чужих собак видит - к ним лезет целоваться. Я свою псину оттаскиваю от нее. Зализала   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 15:46 | Сообщение # 1220 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Цитата Меня умиляет, когда могут прийти в ресторан с песиком, посадить его на столик и лизаться, лизаться      Я могу, тока под столик. В горном Крыму в придорожных ресторанах принимали на ура). Ну не жариться же бегемотам на раскаленном асфальте, пока я обедаю). Они так натурально изображали тепловой удар, что хозяева сами зазывали их под кондёр). 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    |