40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:11 | Сообщение # 841 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Тогда жирафа уберите, пожалуйста! Он совсем собой не владеет! Да ладно. Жираф выражает свободу - бежит как угорелый куда хочет, и волю - вволю бьется башкой об землю Все соответствует.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 842 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, сегодня нашла такого классного танцующего ежа. Влюбилась с первого взгляда. Не загрузился тяжёлый.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:16 | Сообщение # 843 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не согласна, да и ладно! la777, какая дочка у Вас замечательная! А как развлекаться летом планируете?Добавлено (26 Июня 2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Фирсова, сегодня нашла такого классного танцующего ежа. Не нужно Фирсовой про ежей! Я сижу после сложной рабочей недели с бокалом вина, большой риск от несдержанного смеха опять залить клавиатуру
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:18 | Сообщение # 844 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Нельзя искупить такую хрень ни шубами, ни прочими ништяками. Можно - терпением бесконечным, заботой и нежностью. Да это понятно. Но, во первых, муж сестры как раз из молчунов, а во вторых, всё равно если есть возможность, то и это не лишнее, тем более при двух детях в Москве. Это как показатель того куда он реально готов вкладывать активы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:21 | Сообщение # 845 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я чего-то не пойму , когда Вы без конца везде и всюду хвалитесь своей сексуальностью, красотой и пр. и пр. , то это ничего, можно А я это не противопоставляю никому на этом сайте.Говорю только за себя.И рассказываю только за себя. Вы это преподносите,как сравнение :" Вместо минета, в отличие от сосайтниц-любовниц". Рот я вам не затыкаю,пишите,что хотите.Я отметила лишь то,что мне не понравилось.Имею на это право.Вы тоже имеете на это право,так,что пишите,пишите,форум всё стерпит)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:23 | Сообщение # 846 |
Наша Легенда
Спасатель
| Открыл бы кто-нибудь тему Жены против любовниц и хвастаться в ней всем в вволю - кому что подарили, за что подержали, что сделали и что сказали.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:24 | Сообщение # 847 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, спасибо.Цитата Фирсова ( ) А как развлекаться летом планируете? Будем дома, тк привязка к заочной школе + бесплатный лагерь ей дали с обучением. Она выбрала русский язык и литературу, а там встреча с писателями, которые им читают лекции. Ещё не ездили. Поедет первый раз. В выходные выезжаем в другие города, на рыбалку завтра поедем, если погода не подведет, на великих. Удаётся выбраться только в выходные.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:28 | Сообщение # 848 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, здорово! Вы офигенная мама!
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:30 | Сообщение # 849 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, женам все-равно не поверят. Считается, что они они убогие и несчастные ютятся за печкой в лохмотьях .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:42 | Сообщение # 850 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, я забыла, что у вас аллергия на ежей
Добавлено (26 Июня 2015, 19:36) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Вы офигенная мама! Хоть тут мне что-то удалось жаль только, что одна. Последнее время все чаще посещает желание сына ещё родить.
Добавлено (26 Июня 2015, 19:42) --------------------------------------------- Я тут последние недели замечаю, что на меня мужики наброситься хотят. И их так много получила называется, только не то, что хотела. Знакомятся странные личности какие-то, активировались старые знакомые, засуетились старики на работе, а домой ни разу спокойно не дошла. Каждый день пытаются познакомиться. Во мне открылось что ли что-то? Или это результат свободы от ЖЛ? Результат того, что я его действительно отпустила? Один, мужик какой-то, каждый день меня поджидает. Вычислил уже, во сколько я с собакой хожу. Они меня уже напрягать стали. Мне так много и таких не надо вот так. Что думаете?
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 26 Июня 2015, 19:43
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:44 | Сообщение # 851 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) женам все-равно не поверят. Считается, что они они убогие и несчастные ютятся за печкой в лохмотьях . Одна из главных иллюзий любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:45 | Сообщение # 852 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что думаете? Сексуальный потенциал чуют.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:49 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Во мне открылось что ли что-то?
la777, Вы молодая и красивая женщина. Так и должно быть. Флиртуйте, иначе не разглядите интересного. Мужчина может и стесняться, ну будьте вы проще. Не отбивайте, главное, охоту у людей
Я старше вас , имею сыновей 24 и 17( скоро будет) , и не представляю, если на меня перестанут мужчины обращать внимание и пытаться познакомиться.
Ой-ё-ёй La, лето, самое время.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:50 | Сообщение # 854 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Сексуальный потенциал чуют. Так он у меня и раньше был.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:50 | Сообщение # 855 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, а минетом в машине в соседней теме, наоборот, любовница хвалится и гордится. С чего Вы взяли, что противопоставление кого-то обижает?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:53 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так он у меня и раньше был. Сейчас почти у всех так.Лето,одним словом)).Солнечной энергии много))).Если ты сама замечаешь всех этих мужиков,то представь,что они замечают и что уже себе надумали?)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:55 | Сообщение # 857 |
Жирафик
Спасатель
| 1969, я учусь. Хотела тут сегодня отшить, думаю, что хотя бы поиграю как-то а то я люблю правду-матку сразу. И привыкаю к взглядам мужчин. Отвечаю им и не стесняюсь. Короче - обучаюсь. Из всей толпы за две недели более-менее понравился полицейский. Он теперь курит, когда я домой иду. Присмотрюсь к нему поближе. Женатый небось.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 26 Июня 2015, 19:56
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) . С чего Вы взяли, что противопоставление кого-то обижает? Мультик, ладно,брейк.Я ж написала-МНЕ это не понравилось.Проехали.) Можете на меня все шишки валить)Добавлено (26 Июня 2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Хотела тут сегодня отшить, думаю, что хотя бы поиграю как-то а то я люблю правду-матку сразу Давно пора.Включай уже свою природную женственность и флиртуй,на здоровье.Чтобы женщиной себя чувствовать,а не только классной мамой.;))
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 20:03 | Сообщение # 859 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И привыкаю к взглядам мужчин. Отвечаю им и не стесняюсь. Короче - обучаюсь.
la777, улыбайся обязательно, будь приветлива, хмурых и слишком серьёзных мужчины боятся.
Хотя ты всё равно сканер включишь, свой опыт плюс наш здесь на сайте, уже не пропьёшь.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 20:20 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Два брака за плечами. Дети. Мужчина женатый. Сами подумайте.
Ого! Увеличилось количество браков и детей)К концу темы,наверное, буду иметь уже трех-четырех мужей и многодетной матерью стану? ;)Добавлено (26 Июня 2015, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а минетом в машине в соседней теме, наоборот, любовница хвалится и гордится.
А мой ЖЛ, когда я в машине кладу ему руку на бедро,не выпуская руль кладет сверху свою руку на мою. Это так нежно)Тем более со словами у него напряженка)) И никаких минетов ;)Добавлено (26 Июня 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Ваша проблема описывается очень просто "и на липку влезть и ... на велосипеде прокатиться". А, ну да ж,это ж мужская прерогатива ))) что позволено Юпитеру,не позволено быку?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |