Тема Старухи
|
|
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:20 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана ( ) Не попробуешь - не узнаешь. Это понятно. Коньячно-пивная аллюзия была использована исключительно для того, чтобы прояснить, почему всё-таки снизошли до Клинского.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:21 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Не с наскока решила, как вы умеете, имела честь с вами пообщаться. Nevermore, соглашусь, я бываю достаю вопросами, когда чего-нибудь знать хочу, но стараюсь быть не грубой. Может Вы меня опять с Тантрой спутали?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:21 | Сообщение # 883 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Опять обвинят,что я придираюсь к вам и т.д. Не слушайте никого, валяйте, пишите. Они тут злые все. Не понимают, что Вы о чуйствах....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 884 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) почему всё-таки снизошли до Клинского. Причина этого тоже может быть разная, не только та, которую Вы описали.Добавлено (16 Октября 2016, 22:24) --------------------------------------------- bagira73, ну раз у вас так всё хорошо, что вы тут делаете на форуме? какие раны лечите?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:25 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Уж очень примитивную роль Вы отводите мужчинам. Может у Вас круг общения такой? Сильвана, круг общения у меня обширный и разнообразный. А вы вообще с мужчинами кроме как о работе разговариваете? Например Вы когда-нибудь слышали как мальчики своих любовниц друг с другом обсуждают? Жен конечно тоже обсуждают, не спорю. Но словечки и выводы, которые в адрес любовниц звучат, лучше нежному женскому слуху не слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:26 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Причина этого тоже может быть разная, А какая может быть разная причина? Либо жажда мучит, либо внезапно страсть к Клинскому проснулась. Вам, я понимаю, вторая причина больше нравится)
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) И корону поди тож носите! И пальто у Вас белое.Вот как Вам отвечать.... Опять обвинят,что я придираюсь к вам и т.д. Сильвана, это Багира про меня говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:27 | Сообщение # 888 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сильвана ( ) Причина этого тоже может быть разная, не только та, которую Вы описали. Сильвана, ответьте только честно, ок. Как Вы думаете ваш любимый ЖМ любит Вас?
|
Канада
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:28 | Сообщение # 889 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) как мальчики своих любовниц друг с другом обсуждают? Жен конечно тоже обсуждают, Большинство моих знакомых не позволяют себе такого быдлячего поведения - обсуждать в негативном свете женщин (жен или любовниц,все равно) при женщинах.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:28 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Ой ну тогда можно я рядом с Вами постою. А то как то мне неловко в белом то)))) bagira73, валяй! Будем вместе у обочины жизни стоять. Главное поводок проверь - на месте ли муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:29 | Сообщение # 891 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Либо жажда мучит, либо внезапно страсть к Клинскому проснулась Обе нравятсяДобавлено (16 Октября 2016, 22:29) --------------------------------------------- beautyrose, думаю не любит. достаточно честно?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:31 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Большинство моих знакомых не позволяют себе такого быдлячего поведения - обсуждать в негативном свете женщин (жен или любовниц,все равно) при женщинах. Сильвана, я же говорю Вам, что это не для всех женщин такие разговоры открыты. Только с тем женским полом, кому доверие есть. А жаль, Вы бы много услышали интересного, даже от самых суперски деликатных мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:31 | Сообщение # 893 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Главное поводок проверь - на месте ли муж? Блин, вот с поводком проблема. Есть только кошачья шлейка, но она ему мала будет ((((придется потратиться на поводок.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:34 | Сообщение # 894 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Только с тем женским полом, кому доверие есть Вы не обижайтесь, но у меня другое мнение по этому поводу. Обычно такие разговоры ведутся при женщинах, с которыми можно вместе выпить, покурить и тд. Которые вроде как бы и не совсем женщины, а свои парни в компании. Не достойные мужского внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:34 | Сообщение # 895 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сильвана ( ) beautyrose, думаю не любит. достаточно честно? Спасибо за честный ответ. Тогда зачем Вам это все? Это достаточно больно осознавать, что ты не нужна, но нужно жить, идти вперед. Сделайте усилие и "Move on". Это будет Ваше достижение
|
Канада
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:34 | Сообщение # 896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Nevermore, соглашусь, я бываю достаю вопросами, когда чего-нибудь знать хочу, но стараюсь быть не грубой. Может Вы меня опять с Тантрой спутали? Нет, точно не спутала. Но, я и не говорила, что вы грубы. Некая тяжесть наблюдается, да, особенно когда вы на свои вопросы хотите получить именно тот ответ, который вас устраивает и не получив его, заново спрашиваете и спрашиваете и обвиняете оппонента во лжи.)))) Это и есть тяжесть характера. Ну, да ладно. На форуме c бабами куда не шло, но мужики страшно не любят такое. Ну, вы знаете это, наверно и без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:36 | Сообщение # 897 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Блин, вот с поводком проблема. Есть только кошачья шлейка, но она ему мала будет ((((придется потратиться на поводок. bagira73, тогда уж на всякий пожарный и намордник нужно приглядеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:37 | Сообщение # 898 |
Известный форумчанин
Пользователь
| beautyrose, спасибо за совет.
Цитата beautyrose ( ) Тогда зачем Вам это все? Затем, что с этим всем мне лучше, чем без этого. Наверное не совсем понятно, но вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:38 | Сообщение # 899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) тогда уж на всякий пожарный и намордник нужно приглядеть. Чета у меня фантазия разыгралась на ночь глядя
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:40 | Сообщение # 900 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Обычно такие разговоры ведутся при женщинах, с которыми можно вместе выпить, покурить и тд. Сильвана, я не обижаюсь на такое, потому что знаю истинную причину таких откровений со мной - доверие, дальше меня такое не пойдет. Да, со мной можно покурить, относительно алкоголя - я почти не пью.
|
Российская Федерация
|
| |