Тема Старухи
|
|
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:34 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Тогда от куда Вы знаете какой такой у Вас взгляд? Может действительно обычный взгляд голодной собаки? У Вас небольшой список взглядов.
Российская Федерация
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:34 | Сообщение # 722 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Чтобы никто не успел скорую вызвать. Типа, не оставлять свидетелей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:34 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А языком работать - это типа жую что-то? Ну да. Сжираешь собственные губы Веста, ужас! Еще и пена изо рта должна идти... Видимо пол ночи спать не буду... Буду у зеркала тренироваться такому взгляду для покорения мужчин...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:35 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, вы вообще видели его после того, как у вас секс был?
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:35 | Сообщение # 725 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Старуха ( ) Правда, при таких стандартах у меня потом было ощущение, что меня лишили девственности. Но классно Аля, умора Если классно, все было не зря
|
Канада
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 726 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| (задумалась). Смешно, конеш, если б не было так грустно. Делайте выводы, дамы. Показалось-значит уже не показалось. Как то так. Правда жизни. Старухе за труды и все тяжести-5. Она честно заслужила.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Типа, не оставлять свидетелей? Конечно. Истинная страсть губительна
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:37 | Сообщение # 728 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Старуха, вы вообще видели его после того, как у вас секс был? "Видели его в живых?". В аллее - не?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:38 | Сообщение # 729 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) вы вообще видели его после того, как у вас секс был? Веста , ну я же рассказала - Девчонки уже проржались по этому поводу.
|
Беларусь
|
| |
beautyrose |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:39 | Сообщение # 730 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Веста, при ТАКИХ стандартах еще долго не отпустит. Потому Аля теперь опасается бродить там, где бродит он.
Firnandina, все, больше не могу читать, ржу как лошадь
|
Канада
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:39 | Сообщение # 731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Смешно, конеш, если б не было так грустно. Делайте выводы, дамы. Показалось-значит уже не показалось. Как то так. Правда жизни. Старухе за труды и все тяжести-5. Она честно заслужила. И не говорите... Очередной раз убедилась, что не поскачет мужик залазить на женщину, если ему эта самая женщина не подмигнет. Старуха, удивляюсь Вашему упорству.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В аллее - не? А че там в аллее-то произошло, что она теперь из дома выйти боится? Аля, вы скрываетесь сейчас от полиции?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Девчонки уже проржались по этому поводу. Аля, мне нравится Ваша реакция на хихикалки. Правильно, что поделаешь, девчонки они такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:46 | Сообщение # 734 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Видимо пол ночи спать не буду... Буду у зеркала тренироваться такому взгляду для покорения мужчин... sorry Класс!
Ой,девочки,чё делать-то? Муж,издалека звонит,заметила,что перестал в конце разговора говорить "целую" и "цём-цём"! Чё-то сухо так,ну всё,пока!И не первый раз уже. Забеспокоилась!!!
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:46 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Очередной раз убедилась, что не поскачет мужик залазить на женщину, если ему эта самая женщина не подмигнет.Старуха, удивляюсь Вашему упорству.
ТЮ. А чо такова ?!! Меня притягивает в нём ВСЁ- и его тело- я дорвалась до него, - и его голос,и его манера двигаться, и его насмешливость с окружающими, и его молчаливость со мной , и то, как у него изменяется лицо при мне. Вы что , к совести моей взываете ? Не смешите мои тапочки. Мне хорошо с ним. И больше меня ничто не интересует.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:47 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, Аль, давайте так, чтобы мы не надумывали и не придумывали разные сценарии (а вы вдохновляете на это ), просто скажите, чего вы хотите от этого мужчины в данный момент, и что вы для этого делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:48 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уж не обижайтесь, совесть тут не рулит.
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:50 | Сообщение # 738 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Делайте выводы, дамы. 1. На безрыбье и сам раком станешь. 2. Попыхтели да и всё. Молча, без комплиментов. 3. Следующего раза не будет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:50 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Аль, давайте так, чтобы мы не надумывали и не придумывали разные сценарии (а вы вдохновляете на это ), просто скажите, чего вы хотите от этого мужчины Чистосердечно клянусь,не знаю. Как будто боюсь его видеть. Ушло что-то.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 23:51 | Сообщение # 740 |
Наша Звезда
Пользователь
| Старуха, ушло то что вы придумали себе про него, осталась голая правда. А может вам нужна была именно длинная нереализуемая сказка.
|
Российская Федерация
|
| |