Тема Старухи
|
|
Audrey |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 16:45 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Старуха полгода кормила его своей лювовью,как наркотиком Аля! Ну а секс-то был ? А после того , как его глаза сузились ? Какая же вы жестокая !
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 18:14 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, дак не дается же он, этот недотрога.Добавлено (19 Июня 2015, 18:14) --------------------------------------------- Вроде я так поняла
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 19:43 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Смешно и стыдно,конечно...А теперь - повеселились,и объясните мне,что со мной происходит
|
Беларусь
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 19:47 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Извините,а ваши семейные обстоятельства? разведены?как давно?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:15 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как сыну исполнилось 9 мес.,ушла от мужа.Расписаны мы не были.Меня хватило на год.Добавлено (19 Июня 2015, 20:00) --------------------------------------------- Сейчас сыну 18 лет. Добавлено (19 Июня 2015, 20:07) --------------------------------------------- Видите,всё у меня как-то поздновато...Сына я родила в 33 года.Потом долго вытаскивала его из болезней.Когда ушла от мужа,пораздавала своё кружевное бельё,перестала краситься,перестала покупать себе вещи. Я не видела ни неба,ни зелёной травы...Мой ребёнок стал центром моеё Вселенной. Добавлено (19 Июня 2015, 20:15) --------------------------------------------- Мужчины для меня были просто люди.Я не завидовала счастливым семьям и не понимала их. Я чувствовала себя тигрицей,которая должна уберечь и вырастить сильного,здорового,идеального тигра.Несмотря ни на что.
|
Беларусь
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:20 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Старуха, понятно. Сын вырос,стал меньше в вас нуждаться,вы потеряли точку опоры. Скорей всего вы придумали себе красивую сказку,а жизнь ... прозаична.Добавлено (19 Июня 2015, 20:20) --------------------------------------------- ...Я не завидовала счастливым семьям и не понимала их. Я чувствовала себя тигрицей,которая должна уберечь и вырастить сильного,здорового,идеального тигра.Несмотря ни на что...
Но тигр вырос,и ваша женская,а не материнская природа не заставила себя ждать.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:49 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужчины обращали на меня внимание.Мне это было ни к чему...Честно говоря,к этим годам я была избалована вниманием мужчин,и мне было наплевать,,что годы уходят...Я уже не собиралась никого любить.Зная свой темперамент,я всегда снисходительно относилась к подругам...в своих женских чарах я всегда была уверена,но больше у меня не было желания их применять.Добавлено (19 Июня 2015, 20:32) --------------------------------------------- Жаль,то уменя нет дочери.Она бы получила мою природу и моё воспитание.Это было бы нечто. Добавлено (19 Июня 2015, 20:36) --------------------------------------------- Стыдно признаться ,но я ни к кому не испытывала нежности ..за всю свою жизнь, только - к собственному ребёнку. Добавлено (19 Июня 2015, 20:49) --------------------------------------------- И вдруг,сейчас,перед концом жизни...На меня грохнулась эта любовь.Однажды,после короткого разговора ни о чём с ним...я вдруг ощутила в сердце,как оно расширяется и тянется к нему...и какое-то чувство...мне показалось - жалость...Вдруг я поняла - нежность...Я вдруг поняла,что я была до сих пор -инвалид...Я была жестока и бессердечна.
|
Беларусь
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:57 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Много лет я изредка видела его,он был для меня посторонний. Цитата Старуха ( ) При разговоре он вопросами вызывает меня на откровенность. Цитата Старуха ( ) Он стал для меня недосягаемым идолом, Цитата Старуха ( ) А меня переклинило на этом..Он очень волевой
Был посторонний, а стал идолом. За какой временной период? Пишите, что волевой и секса с ним не было. Единственное, что остаётся, это его манипуляции во время откровенных разговоров, когда он пытался подчинить Вас своей воле. Вспоминайте, что рассказали ему про себя? Было что-то, связанное с табу (запретное, стыдное)?
Цитата Старуха ( ) но для него на самом деле существует всё святое..
Что именно? Как Вы это поняли?
Цитата Старуха ( ) жду,что будет делать этот "Железный Феликс". Цитата Старуха ( ) ОН стал совершать глупости
«Железный Феликс» совершает глупости? Противоречия не видите?
Цитата Старуха ( ) я завидую его жене,женщине,которую никогда не видела и которая так умело держит его в руках.Я почти люблю её.Как и всех людей,связанных с ним.
Есть техники НЛП (нейролингвистическое программирование) или техника манипулирования сознанием. Возможно, их использовали на Вас. Если так, то Вам к специалисту.
Цитата Старуха ( ) объясните мне,что со мной происходит
Раз осознаёте, что с Вами что-то происходит, подчинить Вас своей воле не удалось, но якоря Вам могли поставили.
Цитата Старуха ( ) и ,собрав последние остатки сознания, лицом и глазами показала ему :"Нет!"...он мгновенно исчез. Первая мысль, после того как я пришла в себя, была о том, что его "мстя" будет страшной...
У вас прямо-таки поединок воль. Кстати, почему решили, что он будет мстить? Или вот это:
Цитата Старуха ( ) Я поняла что наказание неминуемо. Он стал избегать меня.Жизнь для меня превратилась в ад.
Подумайте, как случилось, что его холодность и избегание Вас, стали воспринимать, как своё наказание. И, с какого момента?
Цитата Старуха ( ) Наедине он не поддаётся ни на какие провокации...И,гад,не оставляет ! Цитата Старуха ( ) если б он сломался,я бы давно уже им бы наигралась
Ему не любовница нужна, а рабыня со сломанной волей.
Цитата Старуха ( ) я достаточно темпераментна. Цитата Старуха ( ) я была избалована вниманием мужчин
Именно такими женщинами легче манипулировать и проще им ставить якоря. Уверенные в своей женской власти, они теряют осторожность.
Сообщение отредактировал vosem - Пятница, 19 Июня 2015, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:00 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Старуха, мы не с Вас веселились, простите, если обидели, это Админ повеселил с названием темы. а что с Вами происходит, может природа берет свое? И почему вы его описываете как мальчика, Вам 51, он на 9 лет моложе, 42 я так понимаю, вполне себе взрослый дяденька. Вы обнаружили, что мир цветной, а не черно-белый. И 51 это что, помирать чтоли пора, почему Вы отказываете себе в праве любить? Хотя, его "женатость", это серьезно.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:03 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Сын вырос,стал меньше в вас нуждаться,вы потеряли точку опоры. Скорей всего вы придумали себе красивую сказку,а жизнь ... прозаична. Согласна. По-моему, все это - плод вашего воображения, Автор. Вам нужно было найти смысл своей дальнейшей жизни. Сын вырос. Нужен кто-то другой для проявления своей любви.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:13 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Круто, очень хочется почитать постельную сцену!
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:13 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Нужен кто-то другой для проявления своей любви. Согласна! Человеки созданы жить парами, ну не одни всяко.Цитата Старуха ( ) И вдруг,сейчас,перед концом жизни. Не пугайте меня, че это перед концом то, всего лишь середина примерно. Самое пора!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:27 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я всегда была сильной,уверенной в себе,самостоятельной женщиной.Со здоровым чувством юмора.Наверное,и не замужем,потому что никогда не встречала человека сильнее себя. Сын-мальчик,мужчину без отца надо было воспитывать,держа себя в кулаке.Тем более,что сама сына отца лишила...Где-то,когда сыну исполнилось 16 лет,я почувствовала,чтот я стала слишком жёсткой.У меня вдруг открылись глаза - как ужасно,что меня раздражают маленькие дети...я не испытываю сочувствия к людям...я вдруг обнаружила,что не могу улыбаться!!!Смеяться - пожалуйста...В зеркале я увидела своё холодное суровое лицо...Я ужаснулась.Мне стало настолько плохо жить,что я стала просить:Господи,дай мне любовь к людям!Со слезами,потому что мне было очень страшно.Добавлено (19 Июня 2015, 21:27) --------------------------------------------- vosem,благодарю Вы заставляете мои мозги шевелиться...Такое ощущение,что попали скальпелем в нужное место.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, а я правильно поняла, что некий тактильный контакт в виде поцелуев все-таки был? Или все платонически?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:16 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да нет,ничего сокровенного я ему не рассказывала...Сейчаc,когда мы начали хотя бы о чем-то разговаривать/7 месяцев назад\мне,наоборот,стало легче : я как будто при каждом разговоре всё боль ше и больше снимаю с себя ношу..и перебрасываю на него...
А первая встреча произошла по его инициативе,после того как подруга его жены "словила" нас с этими умильнымим взглядами друг на друга...Произошло это пол-года назад: мы смотрим друг на друга,а она\скажем-Л.\с ошарашенным и растерянным видом смотрит то на меня,то на него...Щёки у неё пошли пятнами,она в упор смотрит на него...Он у неё спрашивает,улыбаясь:"Что-то случилось?.." Она ему с улыбкой тоже:"СЛУЧИЛОСЬ ! "Больше в этот день он не посмел глянуть на меня.У меня грохнулось презрение к нему:Ах ты,думаю,трусливый клоун !!! Стала с лёгким сердцем шутить и смеяться,мне даже показалось,что вся моя "любовь" испарилась. Подыхала от презрения к нему и к себе несколько дней...Решила,что буду ходить только в те дни,когда он не работает-\работа моя эта не регламентирована.\Добавлено (19 Июня 2015, 22:16) --------------------------------------------- Веста,благодарю за участие во мне. Я попыталась его целовать,он остановил поцелуй,не дался.Но мне достаточно было,чтобы понять,почему меня так к нему тянет.Каждая клеточка его тела притягивает меня,как магнит.Любое прикосновение к нему доставляет мне физическое наслаждение.Я уверена,он не сможет оставить меня,пока я сама его не оставлю в покое.А я не оставлю.Я пыталась.Я должна получить его.Понимаю,что возраст.Понимаю,что семья.Понимаю,что он забавлятся моей идиотской влюблённостью.Но ещё я вижу,что он не в силах сам отказаться от меня.Получая от меня эти предоргазменные состояния\\на расстоянии,конечно,,мне даже не нужно касаться его\ ,он хочет ещё и ещё...
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:28 | Сообщение # 56 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) А первая встреча произошла по его инициативе,после того как подруга его жены "словила" нас с этими умильнымим взглядами друг на друга... А вот это уже явный косяк. Надо быть осторожнее...прокололись...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:29 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) А я не оставлю. Вы все уже решили для себя, и я думаю сами понимаете, что с Вами происходит. Хотите услышать, что это нормально для женщины, или что это нормально для женщины в Вашем возрасте? Таки да, это нормально, се ля ви
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Благодарю всех,кто принимает во мне участие...каждое ваше слово ценно для меня.Это моя жизнь.Нет просвета в конце тоннеля. Если бы я была помоложе лет на 20,он был бы уже со мной.Но я старуха,со мной строить уже некогда.Да и не хочу я нарушать жизнь этой семьи. Доброй ночи всем.
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:35 | Сообщение # 59 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Получая от меня эти предоргазменные состояния\\на расстоянии,конечно,,мне даже не нужно касаться его\ ,он хочет ещё и ещё...
Ужас!!! Есть старики-разбойники, а есть старухи-распутницы. Кому седина в бороду, а кому бес в шляпку... или куда?
Новый медицинский термин в сексологии - предоргазменное состояние, надо успеть запатентовать. Нобелевская по медицине, чую, уже недалеко.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 19 Июня 2015, 22:38
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:42 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аля, и Вам доброй ночи. Смените ник пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |