Хочется жить.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:10 | Сообщение # 2441 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Не отпустили еще - отсюда все пожелания и переживания за него. Отпустить, ой, как не просто. Но рано или поздно надоест жить прошлым: это относительно хорошая новость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:17 | Сообщение # 2442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата annauff ( ) я ему желаю от души наладить отношения с женой, показать ей какой он есть на самом деле, не бояться отказа. Вообще просто желаю ему пожить без лжи хоть какое-то время, это же облегчение, что не надо туда сюда бегать, и кому-то что-то объяснять. Не могу зла на него держать, т.к. звонков было уйма, я не хотела их видеть. Я его просто отпустила в свободное плавание без меня, и я только почему-то переживаю как он в поездке, выпил ли лекарства, не забыл ли снова поесть и т.д. Это в себе прям ужать как бесит. Я о Вас ничего не знаю, но и мои мысли очень похожи на то, что Вы написали.
Цитата firnadina ( ) Но рано или поздно надоест жить прошлым: это относительно хорошая новость.
Лучше пораньше бы.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:25 | Сообщение # 2443 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Лучше пораньше бы. Потому и относительно хорошая - позже как-то совсем не хочетя. Но всё в наших руках) Раньше сядешь - раньше выйдешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 20:43 | Сообщение # 2444 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, вы самое главное - будьте последовательной. Не ведите вы себя, как истеричная дура. Если не готовы расставаться - не блокируйте, не задавайте дебильных вопросов, не выводите его на эмоции и не тяните из него чувства. Просто встречайтесь. Если уж заблокировали, то не идите на попятную, даже если он завтра с чемоданом примчится. Вот от такого поведения у мужчин не только любовь проходит, но и уважение. Вы не показываете истерией свои чувства и страсть (типа вы не можете с собой справиться), а показываете слабость, отсутствие границ, нелюбовь к себе и желание прогибаться ради секса раз в месяц. Вы теряет себя от того, что решаете одно, думаете второе, делаете третье. Раздрай. Вам личность надо по кусочкам собрать. Желания свои обозначить. Себе в первую очередь. Цель наметить. А пока вы - развалюха какая-то. Скоро он уже даже не увидит ту женщину, в которую был влюблен.Добавлено (05 Августа 2016, 20:43) --------------------------------------------- И перестаньте бухать! Алкоголь подавляет волю, а она вам нужна! Лучше сигаретой снимите стресс, раз уж иначе никак!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 23:40 | Сообщение # 2445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Замену он искать не пойдёт. 010676, откуда вы знаете? Ну откуда? Вы так уверенно это бросаете, даже без слов сомнения. Сейчас вы верите ему, ну ради бога, я могу вас понять, да так и есть...наверное) Но представьте, что все закончено. А мужик уже подсел на такой образ жизни, ведь это как наркотик. Как сигаретка после плотного обеда. Наслаждение. Семья это хлеб, а вы приятное дополнение, к тому же запретное,неправильное, греховное. Он неосознанно теперь будет искать такие ситуации. А может даже и сознательно. Даже если у него до вас не было никаких любовниц. Верность это такая вещь, хоть один раз прокололся и все... нет у вас больше этого богатства, попорчено,отгрызено, даже если потом ни ни. И наверное мужики это понимают и пускаются во все тяжкие.Добавлено (05 Августа 2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) И никогда мне не говорил, что не бросит семью. Конкретных разговоров об этом я избегала. Сокрушается только периодически об ответственности и страхах не дать мне того, что я, такая распрекрасная, заслуживаю. Да, это ещё гаже. 010676, вот да. Вы сами написали, и сами ответили.Так наверное еще гаже, ведь не говоря таких прямых слов, он неосознанную надежду на что-то, зарытую глубоко в подсознании, в вас не хочет придавить. Чтобы продолжать. А по факту сами подумайте, даже виляя и говоря, что он не может дать вам того, что вы заслуживаете ( то есть себя в полное владение), он вам дает понять, что он принадлежит другой женщине и всегда будет ей принадлежать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 02:13 | Сообщение # 2446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Сделать полный запрет и на образы и на внутренние диалоги.
Цитата annauff ( ) Любовниц держат иллюзии), так вот в этом и смысл)
Цитата annauff ( ) По факту он ей только хорошее делал, вот этим и держал рядом. людцы мои дорогие, блин... Первое, что я сказала при вскрытии - бедная девочка потом поняла, что не бедная, это какой-то особый подвид, готовый прогибаться, подстраиваться и тд и тп ждать,мечтать, размышлять, возносить и, к сожалению, ДЕЛАТЬ ВИД шо так и надо.
Люди, вас имеют...
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 02:23 | Сообщение # 2447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Люди, вас имеют... Это лучший коммент за последнее время!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 10:11 | Сообщение # 2448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот от такого поведения у мужчин не только любовь проходит, но и уважение. И держит только инстинкт самца-охотника.
Цитата Dilemma ( ) В начало, когда вас ничего не парило, вы уже не вернетесь. Уж мне-то можете поверить ;) Dilemma, наверное вы правы. Хотя, если не мы сами, тогда кто сможет управлять нами. Просто необходимо в своей голове все трезво обозначить. Это как подсесть на мечту о квартире в Рио и думать об этом и думать...тогда привет, моё сумашествие! Не могу я поверить, что человек не в состоянии победить свои похоти(а женатики, это наши похоти и не более и не менее).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:02 | Сообщение # 2449 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) вы самое главное - будьте последовательной. Не ведите вы себя, как истеричная дура. Если не готовы расставаться - не блокируйте, не задавайте дебильных вопросов, не выводите его на эмоции и не тяните из него чувства. Просто встречайтесь. Если уж заблокировали, то не идите на попятную, даже если он завтра с чемоданом примчится. Вот от такого поведения у мужчин не только любовь проходит, но и уважение. Вы не показываете истерией свои чувства и страсть (типа вы не можете с собой справиться), а показываете слабость, отсутствие границ, нелюбовь к себе и желание прогибаться ради секса раз в месяц. Вы теряет себя от того, что решаете одно, думаете второе, делаете третье. Раздрай. Вам личность надо по кусочкам собрать. Желания свои обозначить. Себе в первую очередь. Цель наметить. А пока вы - развалюха какая-то. Скоро он уже даже не увидит ту женщину, в которую был влюблен. Спасибо за пост. Всё верно. А не пью я уже после того, как представила со стороны то, что мне написали о том, как он счастливый и довольный продолжает жить и радоваться, а я ... фу, короче!
Цитата Dilemma ( ) Он неосознанно теперь будет искать такие ситуации. Мне нет до этого никакого дела и я не хочу думать ещё и об этом.
Цитата firnadina ( ) Люди, вас имеют... Это лучший коммент за последнее время! Соглашусь. И отрезвляет лихо!
Цитата Тантра ( ) Просто необходимо в своей голове все трезво обозначить.
Цитата Тантра ( ) Не могу я поверить, что человек не в состоянии победить свои похоти Про похоть не согласна категорически, но собираюсь заняться именно этим. Мне нужен какой-то алгоритм действий, т.к. я склоняюсь к проверенному методу остуды: занять себя по полной, не гнать мысли принудительно, а, напротив, разрешать себе размышлять о том, что и он не идеал, и ко мне отношение по-большому счёту скотское. Общение исключу, хотя бы пока. Мне нужна поддержка..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:05 | Сообщение # 2450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) как он счастливый и довольный продолжает жить и радоваться, а я Это как-то сразу остужает, согласитесь?)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:27 | Сообщение # 2451 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| annauff, да. Главное об этом помнить. А ведь себя жалко, поэтому не хочется. И лезут в голову мысли совсем другие, совсем не нужные. Надо как-то зафиксироваться на понимании того, что эта связь унизительна. Или нет?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:43 | Сообщение # 2452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Надо как-то зафиксироваться на понимании того, что эта связь унизительна. Я вот не смогла на этом сконцентрировать внимание, у меня накатывает такое, но ненадолго.
Цитата 010676 ( ) А ведь себя жалко, поэтому не хочется. Конечно жалко себя, получается унижали себя целенаправленно столько времени.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 18:14 | Сообщение # 2453 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| И как быть?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 18:27 | Сообщение # 2454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 010676, есть книжка в доступе "Треугольник страданий" Емельяновой, там про все этапы. И вообще случаев много описывается. Книжка страниц 90-100 вроде, читается легко, себя узнаете точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 18:34 | Сообщение # 2455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) И как быть?
010676, Наташа! (если я не ошибаюсь) Прошёл год. За это время мой младший пошел в садик, средний - в школу, вторая средняя заговорила по-китайски, а старший сдал экзамены в Оксворд. Мы с мужем сто раз поссорились, сто раз помирились, посадили грушу, съездили на море, сделали ремонт, выдали замуж дочку старшей сестры. Вот мой год.
А что у Вас? Ждали и пили?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:16 | Сообщение # 2456 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жануль, а, кхм, некоторые политики за это время пару тысяч квадратных метров, как говорят, прикупили в элитных домах. Не говоря уже о прочем. А кто-то Нобелевскую премию получил. И чего теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:55 | Сообщение # 2457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) 010676, Наташа! (если я не ошибаюсь) Прошёл год. За это время мой младший пошел в садик, средний - в школу, вторая средняя заговорила по-китайски, а старший сдал экзамены в Оксворд. Мы с мужем сто раз поссорились, сто раз помирились, посадили грушу, съездили на море, сделали ремонт, выдали замуж дочку старшей сестры. Вот мой год.
А что у Вас? Ждали и пили? Жана, Ну зачем вы так? Наташа тоже наверняка между делом кого-то выдала замуж, кого-то отправила в институт, куда-то съездила и что-то посадила, грубо говоря. А ссорилась и мирилась она тоже ,только не с мужем,а с любовником))) А это в сто раз увлекательнее Добавлено (07 Августа 2016, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Ничто не предвещало беды, т.к. ещё в начале лета произошло нечто, позволившее мне с лёгкостью принять решение о том, что отношения с ЖЛ закончены. Я не отвечала на звонки и жила неплохо. Кружили дела, события и я была уверена в окончании этой резины. 010676, меня заинтересовала вот эта ваша цитата. А не вспомнить ли вам еще раз это нечто произошедшее, что позволило вам с легкостью закончить отношения и жить неплохо? Что такого произошло в его следующий приезд, что это нечто совершенно вылетело у вас из головы?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 07:55 | Сообщение # 2458 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Надо как-то зафиксироваться на понимании того, что эта связь унизительна. 010676, Наташечка, да нет же! Вы залипли по самой простой причине, по-моему это называется замкнутый круг. Я недавно читала статью, что человек в депрессии (не в медицинском смысле) долго не может из неё выйти, потому что у него нет сил. Поэтому настроение продолжается бесконечно. А надо просто встать и идти. В Вашем случае я вижу, что Вы замещаете этим дядей какие-то другие пробелы в Вашей жизни. Чего-то важного у Вас в ней нет - и не того, что может решить мужчина. Это как в той теории кувшинов - в вакуум подсасывается всё подряд, а полные сосуды начинают полноценно сообщаться:)) Надо в своей жизни дыры поискать и, может, их заполнить? Мужчинки подсосутся потом, ей Богу, и хорошие)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 08:59 | Сообщение # 2459 |
Жирафик
Спасатель
| Дорогая, 010676! Вы, как и я, как и многие женщины (в основном любовницы, т.к. жены все-таки больше приземленные - реалистки) - создали кумиров: идеальная любовь и идеальный мужчина. Как говорится: "Не сотвори себе кумира!" Вот такие кумиры (из кого-то или чего-то) будут беспощадно изгоняться судьбой. Как? Страданиями. Страдание идет от неразумения, от того, что вы возвели кого-то или чего-то на пьедестал смысла жизни. Мужчины - они реалисты. Они не возводят ничего в культ (в большинстве своем). Поэтому спокойно идут по-жизни по-тихоньку делая свои дела и везде успевая. Немножко жену полюблю, немножко любовницу, книжки детям почитаю, поработаю, пива попью. Как правило лишаясь чего-то они не страдают, т.к. архиважного в их жизни - нет. Все - равно! Поэтому - не баба, так пиво. Ушла одна, придет другая. Нет у них Божества. Разве что кроме себя самого любимого. Любовь и ваш мужчина - это иллюзия. Вы себе их придумали. Не будем копаться почему: детство, травмы, неудачный опыт или неудовлетворенное нынешнее состояние. Зачем-то вам нужно было их придумать. Нет такой любви - всепоглощающей, великой, истинной. Она была создана поэтами и писателями. Она выдуманная. Есть партнерство, брак, страсть, безумство, кровная связь, животная преданность. Вы создали вместе с любовью идеального мужчину (для вас), но он обычный. Такой же обычный, как мне сегодня встретились по пути сотня мужиков. Ваш среди это толпы. Как и вы - обычная. Мы - обычная серая масса, в принципе, ничем друг от другая не отличающиеся. Просто кто-то умело прячет все под маской благородства и белым пальто, а кто-то ведет себя так, как считает нужным и не стесняется этого. Снимите мужчину с пьедестала. Да, он в чем-то хорош, в чем-то гавнюк, как и другие. Таких полно, но вы их не видите, тк у вас свой Бог и своя идеальная любовь. Мир - прост и банален. Жить без иллюзий совсем не страшно. Даже прикольно. Можно быть не идеальной) У Вас дети есть. Забот хватит. А мужчины? Без них тоже можно жить. Возможно когда-нибудь вы встретите партнера и построите с ним что-то. Возможно и нет. Секс вы всегда найдете. Вы и сами это знаете. Да, хороший секс найти очень трудно, но так...чтобы помяли - всегда можно. Улетный секс - это деликатесная конфетка и здорово, если вы ее ели, но можно и Альпен Гольд обойтись. Не бегать же теперь, выдергивая волосы, что трюфелей нет. Ну может и нет. Сняли с производства, а может и найдете когда-нибудь. Накрайняк, жить без мужчины тоже не смертельно. Во всяком случае это много лучше, чем жить с кем-то и терпеть потому что вынуждают обстоятельства. Да, жизнь летит. Не хочется стареть и болеть. Хочется взять кусочек счастья сегодня, сейчас...но это иллюзия счастья. Как вы уже поняли - ею не насыщаешься. Съел и снова голоден! ps даже если вы решите к нему вернуться (ради секса или ради великой любви) - ничего хорошего уже не будет. Вы (и он, и вы) нагородили уже черти-чего. Взболтали банку, может когда-то вкусных, отношений. Теперь там осадок и муть.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 11:22 | Сообщение # 2460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чего-то важного у Вас в ней нет Мне кажется, тут залипание на ощущении себя любимой. И этот наркотик действует с особой силой, если тебе самой не за что себя особо уважать. И ты не ощущаешь своей значимости в разных сферах - профессиональной, во взаимоотношениях с людьми, например. А тут ты слушаешь эти слова, видишь эти глаза, и тебя несет лифт сразу на 35-й этаж. От этого трудно отказаться. Это я теоретически рассуждаю, может у автора другие причины так ценить эти отношения.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |