Хочется жить.
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 09:05 | Сообщение # 1821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Но, увы - женат! И не просто женат, а вообще не вариант ни при каком раскладе.
Сейчас тебе скажут, что у тебя патологическая тяга к женатикам. Что ты не хочешь брать мужика и перепрошивать его под себя, а хочешь уже готовое, лентяйка!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 09:44 | Сообщение # 1822 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сейчас тебе скажут, что у тебя патологическая тяга к женатикам. Что ты не хочешь брать мужика и перепрошивать его под себя, а хочешь уже готовое, лентяйка! Ну, я это предполагаю, только мои объекты далеки от успешных мужчин за которых дерутся женщины Я смотрю не на них, а на свои ощущения.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 09:59 | Сообщение # 1823 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) только мои объекты далеки от успешных мужчин за которых дерутся женщины
Это тебя вообще никак не оправдывает! Всиравно же женатые. Ты тоже облико аморале, причем совсем. Даже организм у тебя аморальный
Я тебя и твои ощущения прекрасно понимаю, у меня все точно так же с мужчинами. Задумалась сначала: у меня к моему ЖЛ тоже не было физического влечения поначалу, началось с дружбы, потом только прорвало плотину. И подумала, - может, правда надо давать шанс, привыкать к человеку, постепенно возникнет что-то там... Но по итогам - неа. Вряд ли. К ЖЛ не возникало, потому что барьеры стояли умственные, что нельзя. Просто железобетонные, такие, что вся работа подсознания проходила незамеченной. Поэтому и рухнуло все в одночасье. Мой когда меня поцеловал первый раз - я такое потрясение испытала, от слома моего представления о нем как о хорошем и верном муже своей жены - словами не передать. А когда в себя пришла - поняла, что влюблена в него насмерть. Буквально за несколько часов. И хватило моих борений с собой и с ним на пару месяцев всего.
А если со свободным встречаешься, - то барьеров таких нет, и влечение физическое должно появляться если не сразу - то быстро. Пусть несильное. Но должно. И отзываться на его трепет и желание тело должно. Я так думаю ©
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:04 | Сообщение # 1824 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я так думаю Согласна. Потом оно ВДРУГ не появится.Добавлено (12 Ноября 2015, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Даже организм у тебя аморальный
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:06 | Сообщение # 1825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Запах, зАпах, зАпах! Для меня значит много, если не всё! До сих пор вот по дому хожу и нюхаю. Не готова лишить себя этого удовольствия. И ещё. Очередная грустная нотка. Сейчас вернулась от гинеколога, куда ходила с неожиданной проблемой. Диагноз поставили предварительный и на мои стенания ответили: это всё от нерегулярной половой жизни и стрессов. Вряд ли. конечно, но обидно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:10 | Сообщение # 1826 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Запах, зАпах, зАпах! Да - это основное. Я долго не могла постирать постельное белье от ЖЛЦитата 010676 ( ) это всё от нерегулярной половой жизни и стрессов. Мне это последнее время все врачи говорят, как сговорились
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 1827 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Мне это последнее время все врачи говорят, как сговорились Потому что не знают / не хотят знать истинного положения дел. Легче всё списать на ЭТО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 08:51 | Сообщение # 1828 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, как у вас дела? По шаблону треугольника, вы должны были вернуться к ЖЛ Если не хотите, на пишите. Главное, если что, не корите себя, т.к. ещё ни одной не удалось уйти с первого раза. И даже со второго.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:22 | Сообщение # 1829 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ещё ни одной не удалось уйти с первого раза. Я же уже это проходила в демо-версии.
Цитата la777 ( ) По шаблону треугольника, вы должны были вернуться к ЖЛ С гордостью заявляю - нет! Гордость больше за него! Он не разочаровал! У нас не обычная история. Да! Порядочный! Попросила по- человечески и получила! Правда, я ещё много чего наговорила и сделала, чтобы наверняка.. Итог: за 34 дня ни одной попытки связаться. Благодарю его ежедневно. Тоскую очень. Но живу! Извините, если разочаровала.. Очень хочется писать и делиться здесь, но нынешнее состояние форума и последние события вводят в ступор.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:26 | Сообщение # 1830 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Очень хочется писать и делиться здесь, но нынешнее состояние форума и последние события вводят в ступор. А что вас смущает? Все зависит от нас. Будем писать - форум оживет Добавлено (05 Декабря 2015, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Извините, если разочаровала.. Не разочаровали. Правда я уверена, что он ещё объявится. Это не конец. Ближе к весне.Добавлено (05 Декабря 2015, 10:26) --------------------------------------------- Если другую не найдёт, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:29 | Сообщение # 1831 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, расскажите, если можно, как Вы? Полезные свидания состоялись?Добавлено (05 Декабря 2015, 10:29) --------------------------------------------- la777, такую другую не найдёт. И даже подобную.. Разово кобелировать будет, т.к. дома подолгу не бывает. Ко мне может объявиться только через год. Я так просила.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:38 | Сообщение # 1832 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, нормально. Даже можно сказать хорошо. На свидания хожу. Подруги и знакомые с сайта находят мне кандидатов. Завтра очередное. Немного лениво мне, т.к. не хочется ничего ни с кем строить. Потребность в сексе тоже отпала (Ура!). Его отсутствие меня больше не напрягает. Ублажать мужиков - не хочу. Они для меня теперь прозрачные, как стекло. Ни одиночество, ни отсутствие отношений не давит. Мужского внимания хватает. Если обо мне, то меня из мужчин никто не волнует и не интересует. О ЖЛ не вспоминаю. Занята другими проблемами и делами. Переживаем с дочкой не лучшие времена. Поэтому проблемы "мужики" ушли на 120 место. Больше всего сейчас хочу здоровья себе и близким + денег .Добавлено (05 Декабря 2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) такую другую не найдёт. И даже подобную.. Тут похожих полный сайт. Вот это очередная женская ошибка - думать, что она уникальная. Нет. Судьба быстро разбивает нашу уникальность, когда мужчина находит другую и не потому, что та другая лучше, а просто пазлы все сложились и с ней картинка лучше и ярче получилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:43 | Сообщение # 1833 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) la777, такую другую не найдёт. И даже подобную.. Смело , особенно если учесть, что ничего подобного мужик более может и не хотеть. Найдет себе здоровую, веселую тетку, не склонную к книжному пафосу. Цитата 010676 ( ) Ко мне может объявиться только через год. Я так просила. Судя по прежней склонности к выражениям в духе бульварной женской литературы, ничего внутри Вас не изменилось. Нафига себя коверкаете, встречались бы по прежнему изредка со своим гастролером и всех дел.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:59 | Сообщение # 1834 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Больше всего сейчас хочу здоровья себе и близким + денег
Ой, как я Вас в этом поддерживаю! И у меня сейчас такой период. И мыслишки нехорошие в голову лезут, про здоровье.. И кризис этот достал! А что Вы сделали с желанием секса? Само ушло на задний план? Некогда просто.. У меня - так. Расскажите про ухажёров! Интересно, жуть! А история моя и на самом деле не шаблонная. Читаю тут, смотрю по сторонам и убеждаюсь в этом. Окончание еётоже говорит об этом.Добавлено (05 Декабря 2015, 10:58) --------------------------------------------- Фирсова, это у меня профессиональная деформация + углублённое филологическое и гуманитарное школьное образование. В обычной жизни я чаще изъясняюсь проще.
Цитата Фирсова ( ) ничего подобного мужик более может и не хотеть а вот это вполне имеет право на жизнь, учитывая, что и до меня он этого не искал.Добавлено (05 Декабря 2015, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Нафига себя коверкаете, встречались бы по прежнему изредка со своим гастролером и всех дел. Унизительно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 10:59 | Сообщение # 1835 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А что Вы сделали с желанием секса? Само ушло на задний план? Да. Само. Я снизила значимость присутствия мужчины в моей жизни. Потом и желание секса ушло. Может ещё просто потому, что никого не хочу. Да оно и к лучшему.
Цитата 010676 ( ) Расскажите про ухажёров! Я описывала подробно в своей теме. Ничего интересного. Завтра встречаюсь с очень культурным, добрым, внимательным и богатым мужчиной. Правда ему 51 Посмотрим. Я любовь уже не ищу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 11:06 | Сообщение # 1836 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Унизительно. На мой взгляд куда как более унизительно считать дни в течении того самого года, мысленно благодарить за то, что для другого не составляет ни малейшего труда, значимости. Как только наберетесь смелости смыть фантазийную картинку у себя в голове станет легче. Практически в течении нескольких минут попустит.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 11:13 | Сообщение # 1837 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, Фирсова хоть и пишет обидно, но абсолютную правду. Проверено на собственной тушке. Я тоже когда- то была уверена в его порядочности и в том, какая я замечательная, что он больше такую не найдёт. Что поэтому он страдает в разлуке, как и я. Изнемогает, вспоминает Это все больные фантазии. Человек не живёт там, где ему плохо. Рада, что вернулась когда- то, дабы убедиться, что когда я билась головою об стену, страдая и вспоминая, он просто наслаждался жизнью. Спокойно. Без надрыва и страданий. Это у меня тогда все остановилось, а у него продолжилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 11:14 | Сообщение # 1838 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 010676, Фирсова хоть и пишет обидно, но абсолютную правду. Проверено на собственной тушке. Фирсова строгая, но справедливая И тоже была "тушкой"!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 11:17 | Сообщение # 1839 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А история моя и на самом деле не шаблонная Ну да, называется баба с возу, кобыле легче Согласна с Фирсова, нормальный был любовник,, встречались бы себе и встречались, он каши не просил особо..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 11:22 | Сообщение # 1840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, я с Вами согласна и Фирсова права. Просто ту картирнку мне сейчас смывать жалко. Хоть что-то. Это мне никак не в плюс, конечно, Само пройдёт. Но в то, что он тоже тоскует, так хочется верить. Он дома и не живёт Собирался уехать далеко и надолго.Добавлено (05 Декабря 2015, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) нормальный был любовник,, встречались бы себе и встречались, он каши не просил особо.. Ну, да. Только хочется то жить, а не проживать и телепаться в ожиданиях. Спасибо Вам, девочки. Фирсова, даже и не верится, что Вы могли быть тушкой..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |