Хочется жить.
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 11:53 | Сообщение # 1681 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Вам по-моему уже все писали: приводите пример. Приводите пример. Мне лень искать, но то, что вы вернулись(ли) семью это и говорит, что вы страдали за мужчиной. И даже то, что ещё здесь на сайте, об этом тоже говорит, это моё мнение. Иначе, Тантра, вы бы были женой совсем другого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 11:53 | Сообщение # 1682 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мне лень искать, но то, что вы вернулись(ли) семью это и говорит, что вы страдали за мужчиной. И даже то, что ещё здесь на сайте, об этом тоже говорит, это моё мнение. Иначе, Тантра, вы бы были женой совсем другого человека. Паутинка, тогда и вы пособница ИГИЛ и убийца мирных людей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 11:57 | Сообщение # 1683 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, тетя, простите, вы дурочка? Тантра, упражняйтесь, самоутверждайтесь, злитесь, ненавидьте, мне пофиг. Знаю одно, что в глубине души своей вы понимаете всё так же как и я. Так что, Тантра, целую, пошла работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:01 | Сообщение # 1684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Знаю одно, что в глубине души своей вы понимаете всё так же как и я. Паутинка, упаси господь меня. Сплюньте 3 раза. Я думаю головой, а не тем, чем вы.
|
Украина
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 1685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Автор тут при чем, что член какого-то мужика по земному шару болтается?! la777, так больно то Автору, она ж страдает...извините за серость, а в чем все-таки потребность Автора по-Вашему - в искренних отношениях (пусть и не найденных пока) или вот в этой болтающейся по свету "штучке"? "Штучка" ее в свои сети заманивала-заманивала и таки заманиЛа ...ну темно было, не разглядела Автор...но теперь-то прозрела? А "штучка" потусовалась и дальше полетела, кругосветка у нее... что-то Хэмингуэй вспомнился..
Цитата la777 ( ) кричит в каждой статье, что НЕ ДАВИТЕ в себе ничего, что из этого можно не вылезти, что страшнее фрустрации ничего нет. Оййй-йой...Эволюция (коль уж ее упомянули) все время просит не рассматривать ее посты как готовые алгоритмы и не прикладывать к себе как шаблоны...как думаете, почему ?
Друзья, что хотелось бы сказать - будьте честны с собой (Ла, это внутренний локус ;)), можете жить с изменником (не важно, вам или жене) - живите, но будьте готовы к последствиям и не ждите сострадания к себе, не сострадая сами; не можете - гоните и тоже будьте готовы к последствиям, выбор за Вами. Желаю всем нам гармонии
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 1686 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы многое раскопали, только куда теперь с такими знаниями? Жить, а что еще делать. Я пишу 010676 только для того, чтобы она не шла по моему пути. Это огромная моя ошибка. Я выпотрошила собственным разумом все живое из себя. Теперь я над мужиками и любовью ржу, как гиена. И мне не плохо. Мне просто ВСЕ ВСЕ РАВНО. Даже если завтра наступит конец света, я пожму плечами и потопаю на небеса или в небытие. Полная и критическая фрустрация. Мечты, иллюзии, любовь, фантазии - это необходимость. Это одежда, чтобы не замерзнуть. Обесценить ее мужчину, ее чувство - это понять, что ничего не было и нет. Это жестоко по отношению к себе. Лучше уж страдать и плакать по тому, чего не может быть. Хотя бы чувствовать
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:12 | Сообщение # 1687 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я так с вами солидарна, про иллюзии, иллюзии любви, иллюзии жизни. И не даром розовый, считается цветом рая.
Басня Крылова Ивана Андреевича "Стрекоза и муравей", исполняется на бис:
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле, Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает, Стрекоза уж не поет, И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!
Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето? Говорит ей Муравей.
До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило.
А, так ты...я без души Лето целое все пела.
Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши!
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:15 | Сообщение # 1688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) в глубине души своей вы понимаете всё так же как и я. Паутинка, ну уж нет. Оставьте этот эксклюзив себе.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:21 | Сообщение # 1689 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) девочки, вот в корне с вами не согласна. Страдать от чего? От того, что САМА не смогла создать нормальную семью, не того выбрала в мужья, не там разрисовала, не смогла устроить свою семью? От чего страдать? От того, что другая женщина изо всех сил старалась, вкладывалась в свою семью? Из-за того, что семья этой женщины оказалась крепкой и не под силу чьим-то зубкам? Не стоит, миллион раз говорили, не стоит лезть в чужую семью, там ЗАНЯТО. Вот вы Ла, говорите, что болит. Верю, болит! А кто в этом виноват? Ну и? Сидите, ковыряете себе болячку и ноете ноете. Кто вам сможет помочь? Никто, кроме вас. Так никто никого и не обвиняет. И естественно, что каждый в какой-то степени виноват, не создав своей семьи (или не сохранив).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:29 | Сообщение # 1690 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, ну уж нет. Оставьте этот эксклюзив себе. Ну, да, вы ведь мыслить пытаетесь себя заставить, что от большой любви к жене мужьям нужно влюбиться на стороне. Или даже так: сегодня он был с любовницей, значит любит себя, завтра (если не пойдёт), то, будет любить жену. Какой эксклюзив у меня, Тантра (если чё, это риторический вопрос)?Цитата Glafira ( ) Басня Крылова Ивана Андреевича "Стрекоза и муравей", исполняется на бис: Glafira, знаете, ведь соглашусь с вами, вы правы. Молодой девчонке нужно дождаться первой любви и бегом в ЗАГС. Вы об этом? А если о мужчинах, то, я так понимаю, что выполнив свой долг (вырастив, или подрастив детей), они хотят любви, хотят жить, чувствовать жизнь, дышать, а некоторые хотят ещё детей, от других женщин. И потому что слабы, потому что страшно, и на подсознании записано, что семью бросать нельзя, идут в загул, в омут с головой. И тогда они ощущают, что счастливы, молоды, что живут. И им поможет только новая семья, потому что жена не в состоянии дать таких эмоций новизны, способных мотивировать на великие дела.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:30 | Сообщение # 1691 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) так больно то Автору, она ж страдает...извините за серость, а в чем все-таки потребность Автора по-Вашему - в искренних отношениях (пусть и не найденных пока) или вот в этой болтающейся по свету "штучке"? Надо у нее спросить Думаю, что на данный момент ее потребность именно в ЭТОМ мужчине, возникшая от того, что своего у нее на тот момент не было. Храпел бы у нее любимый под боком, она бы на ЖЛ-шку даже не взглянула. Любви она искала, но не там. Искала поляну, забрела на помойку. Полакомилось тем, что попалось, т.к. брести дальше в поисках поляны, видимы энергии и ресурсов не было. Потом втянулась, привыкла, привязалась. Не без его помощи. Он же ей и напевал: "Дорогая, это не помойка. Это тот дом у пруда, в Подмосковье, вот и голуби рядом, И с тобой, и с любовью осталось сирень посадить под окном" И стал он не просто членом, а любимым мужчиной. Отсюда и страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 1692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, так может сделав выводы, вперед, к счастью? Ну разве от того, что ты страдаешь что-то измениться? Это я ко всем и женам и любовницам. Ну чего вы себя так плохо оцениваете? Ну вот только этот способен вызвать чувства и дать любовь. Больше, ну никто. Вспомните, лично вы говорили, что лю вначале был не интересен. Может нужно от этого толкаться? Правильно написала 061976, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. Не проживать рядом с его семьей, а жить. Я пойму еще, что больно от того, что нет рядом никого достойного. Но плакать, что нет рядом недостойного. Нужно ли?Добавлено (03 Ноября 2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Ну, да, вы ведь мыслить пытаетесь себя заставить, что от большой любви к жене мужьям нужно влюбиться на стороне. Паутинка, вот меня раньше от ваших слов о любви тошнило, а сейчас реально вырвало. Ну не смешно же, в конце концов. Цитата Паутинка ( ) мужьям нужно влюбиться на стороне. Паутинка, вот когда вы поймете, что в вас никто не влюбился, ДАЖЕ ЕСЛИ И ЖЕНУ СВОЮ НЕ ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИЛ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, тогда с вами можно будет говорить. Вы этой своей любовью подворотной уже просто достали. ДАЖЕ если мужик бежит налево от того, что не любит жену, он бежит не к любви, он бежит к свободной письке, которую перед ним любезно раскрыли. И пользуется даже обвисшими сиськами, но ЛЮБИТЬ ИХ ОН НЕ НАЧИНАЕТ. Глупо делать вывод о том, что из нелюбви к жене к вам вытекает большая и светлая любовь. Трахаться мужики любят с новыми тетками, это 100%.Добавлено (03 Ноября 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Искала поляну, забрела на помойку. Дополню. Не ищут поляны там, где издалека дурно пахнет.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:42 | Сообщение # 1693 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нужно ли? Чисто логически - не нужно, конечно, но слезы они сами набегают. Я вам сейчас по полочкам разложу, что нужно, что не нужно, как и чем надо жить, на что делать акцент, только - это все мозг. И вы сейчас говорите от ума. Правильно говорите, как и многие тут. Не доходит этот ум до души. И никогда не дойдет, пока не будет удовлетворена ее потребность. Страдания (больше/меньше) зависят от определенного психотипа и травм (душевных). Чем их было больше, тем тяжелее вылезти. Я не за то, чтобы Автор погрязла в страданиях и соплях. Я против обесценивания. Пусть проживет и отстрадает свое. Но не долго Добавлено (03 Ноября 2015, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Дополню. Не ищут поляны там, где издалека дурно пахнет. Так перепутала. Помутнение было, голова не соображала, отчаяние настигло и т.д. Даже летчики могут спутать небо и землю. Теряют ориентацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:42 | Сообщение # 1694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мечты, иллюзии, любовь, фантазии - это необходимость. Это одежда, чтобы не замерзнуть. Обесценить ее мужчину, ее чувство - это понять, что ничего не было и нет. Это жестоко по отношению к себе. Лучше уж страдать и плакать по тому, чего не может быть. Хотя бы чувствовать
Ла, поддерживаю эту мысль. Давно пытаюсь донести до форумчан, что излишний цинизм и обесценивание отношений и людей, сведение секса к простому физиологическому акту - это нездоровый и неправильный путь. Конечно, затяжные страдания это тоже плохо. Все должно быть в человеке, - все, что способствует его духовному росту, опыту, развитию. И всему свое время. Насиловать себя нельзя, это я тоже поняла.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:42 | Сообщение # 1695 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, мне ваши "переворачивания" смысла утомили, не буду вам мешать программироваться. Больше без комментариев.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:43 | Сообщение # 1696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И стал он не просто членом, а любимым мужчиной. Отсюда и страдания.
la777, ну так что мешает понять, что это не домик у пруда, а...? Я понимаю, не прикажешь замолчать сердцу, да и не нужно этого делать. Пусть болит, нужно научится с этим жить, превозмогая боль. Ведь ничего не изменить. А боль она от МЕЧТЫ: вот он завтра придет и помойка снова станет домом у пруда. Утихнуть боли мы не можем приказать, но закрыть дверь в прошлое можем еще и как можем.Добавлено (03 Ноября 2015, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Тантра, мне ваши "переворачивания" смысла утомили, не буду вам мешать программироваться. Больше без комментариев. Паутинка, ого! Ничего себе. Как это мне удалось?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 1697 |
Жирафик
Спасатель
| А мне нравится Паутинка я в ней себя узнаю когда-то Еще удивляет то, что за такое время ее никто не сломал и не переубедил. Вот, видит она везде ЛЮБОВЬ! Мне кажется это очень искренним. Пусть розовая вуаль, но ведь от этого никому не плохо, правда ведь Я бы сейчас прикупила себе розовую шаль
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:54 | Сообщение # 1698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Даже летчики могут спутать небо и землю. Теряют ориентацию. la777, могут, несомненно могут. Но потом то они это понимают все таки. Весь смысл именно в этом. Я не стану кривить душой, что у меня не болело, когда была измена мужа. Болело. Но закисать в своей боли я не дала самой себе сама. Именно сама. Нужно просто констатировать: больно, очень больно. Но зачем ЭТИМ ЖИТЬ? Не знаю, я не могу понять. Может я совсем другого психотипа. Но понять не могу. Я не верю в это: время лечит. Время не лечит, иногда время даже усиливает боль. Ну если не отправить все на свалку своей истории. Время дается на размышления, а не на страдания.Добавлено (03 Ноября 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вот, видит она везде ЛЮБОВЬ! la777, да не надо ля-ля. Она любовь видит только у бегающих мужичков и жен. Раз побежал налево, значит там офигительная ляпоффффььь.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 12:57 | Сообщение # 1699 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот, видит она везде ЛЮБОВЬ! la777, всё просто, я пока не разочаровавшаяся, к счастью. И меня никто не предавал, опять же, к счастью. Поэтому женщины, которые столкнулись с предательством, изменой и не любовью, считают меня не познавшей "жизни". Ценю, люблю и понимаю мужчин и вовремя ухожу, если вижу, что любовь заканчивается у кого либо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 13:02 | Сообщение # 1700 |
Светлячок
Спасатель
| Мне Паутинка в большинстве тем напоминает адвоката дьявола.
И кажется вся Паутинкина самоуверенность и апломб держится только на ее святой уверенности в незыблемости ее собственного брака. А когда она утешает страдающих любовниц словами, что женатый любовник все равно любит только их, а с постылой женой остался только из удобства, она убеждает каждый раз СЕБЯ! Что ее любовник точно также любит Паутинку сильной и чувственной любовью, только очень глубоко в душе и тщательно это скрывает даже от самого себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |