Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:32 | Сообщение # 1402
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаla777 ()
Но все равно неизбежные срывы в определённые дни цикла. Терпеть - это тоже не выход. В итоге, похоже на шизофрению. Ходишь и терпишь, а потом срываешься и думаешь, а не пойти ли, не отдаться ли тому вот женатику
Кину ссылочку из инета,так,к сведению)
— Вообще, воздержание — вещь довольно опасная. У мужчин — в плане физического здоровья, а у женщин — психического. Именно у прекрасного пола распространен добровольный отказ от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а «спать с кем попало» она не хочет. Мужчины решают эту проблему просто. Если у мужчины нет любимой женщины, он идет к нелюбимой и как-то удовлетворяет свои потребности. И у сильного пола воздержание поэтому чаще всего вынужденное (например, во время службы в армии).
Исследования показывают, что длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы.
Дело в том, что у дам все «замешано» на психологии — наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс — это ведь не только половой акт, но еще и символ «доверительного общения» с другим человеком. И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например. Пропустим дам вперед и поговорим про них.
Гинекологические заболевания- одно из серьезнейших последствий воздержания для женского организма. Их причина кроется в том, что при возникновении сексуального возбуждения кровь приливает к половым органам, а в случае, если полового акта не происходит, то она застаивается в малом тазу. Последствия – разные аднекситы, мастопатия и прочие гинекологические заболевания. Кроме того, часто у женщин из-за отсутствия секса бывают болезненные менструации, и справиться с болевыми ощущениями не помогают никакие лекарства.
Проблемы иммунной системы. Физиологи давно уже доказали, что у тех людей, которые ведут регулярную половую жизнь, иммунитет на 30% выше. В вопрос формирования иммунитета половая жизнь вносит свою очень важную лепту, так как секс стабилизирует артериальное давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов, является отличной профилактикой инсультов и инфарктов.
Лишний вес.Многие женщины пытаются восполнить недостаток эндорфинов (гормонов счастья, выделяемых во время сексуальных отношений) едой. Соответственно, получая искомое удовольствие, дамы довольно быстро набирают лишние килограммы. А некоторые находят еще худшую альтернативу – алкоголь. Последствия такой замены, наверное, еще худшие, чем лишние килограммы. Гормональные сбои. Одно из неприятных последствий длительного воздержания – увеличение количества мужских гормонов в женском организме. Результат: заметно ухудшается качество кожи, появляются ранние морщины, нежелательные волоски на лице, мелкие прыщики. А из-за недостатка коллагена (секс стимулирует его выработку) кожа стареет, раньше, теряет упругость и эластичность.
Психологическая сфера. Депрессия, плохое настроение, раздражительность – женщину с неотрегулированной половой жизнью, как говорится, видно издалека. А заменить сексуальное удовлетворение, хотим мы того или нет, не могут ни биологические добавки, ни сеансы психотерапии. Как часто? Однозначного ответа на этот вопрос нет. И хотя сексуальная энергия является одной из самых мощных энергий человека, частота половой жизни дело сугубо индивидуальное. Доверьтесь организму, ориентируйтесь на его потребности и ни в коем случае не превращайте радость общения с представителем противоположного пола в какую-то необходимую обязательную процедуру «для здоровья». Но также помните о том, что не найдя выхода, сексуальная энергия начнет съедать организм изнутри.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:36 | Сообщение # 1403
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаla777 ()
А кто мне даст гарантию, что оно у меня не будет разлагаться при таком образе жизни
И тогда еще раз задам вопрос - что важнее душа или тело? Тело не понятно еще будет разлагаться или нет, а душа точно будет, вы сами знаете. Так что для вас важнее?
Добавлено (13 Августа 2015, 21:36) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:42 | Сообщение # 1404
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаla777 ()
Когда долго ходишь одна, ресурс любви и секса блокируется. Сама с собой его никогда не прокачаешь. В итоге - замкнутые круг. Поэтому и говорят, что твой мужчина приходит тогда, когда есть выбор и возле тебя полно мужиков. Это говорит о хорошей прокачке этих ресурсов.
Вот в этом абсолютно согласна.Всё так и есть. Когда всё заблокировано,мужчина не улавливает флюидов,которые от женщины идут,а соответственно не знакомится с ней.Он чувствует на каком-то подсознательном уровне,что ей это не нужно. Я это заметила.Когда я была счастливой и чувствовала себя желанной,я как бы светилась вся,всё,глаза,улыбка,жесты.И мужики ко мне липли,как мухи,даже на улице)). А сейчас даже не смотрят.А если посмотрит кто и встретится со мной глазами,тут же отводит взгляд,в котором нет даже заинтересованности. Времени прошло немного,я всё та же,но уже не та.И это мужчинами улавливается.
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:45 | Сообщение # 1405
Жирафик
Спасатель
Цитатаjust-a-stranger ()
женщину с неотрегулированной половой жизнью, как говорится, видно издалека. А
это точно.
Добавлено (13 Августа 2015, 21:45) --------------------------------------------- nabl, важнее Душа, конечно, но она тоже страдает. У неё тоже есть потребности, основная из которых - любить. Вот если бы можно было бы сделать так, что у тебя нет потребностей и душа тогда страдать не будет. Тогда будет пофиг - есть секс и любовь или нет. Может все-таки в монастырь
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:49 | Сообщение # 1407
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаjust-a-stranger ()
Психологическая сфера. Депрессия, плохое настроение, раздражительность – женщину с неотрегулированной половой жизнью, как говорится, видно издалека. А заменить сексуальное удовлетворение, хотим мы того или нет, не могут ни биологические добавки, ни сеансы психотерапии.
Цитатаjust-a-stranger ()
Секс — это ведь не только половой акт, но еще и символ «доверительного общения» с другим человеком. И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать.
Я стала замечать,что я становлюсь такой.И не только я,сегодня мне мама это сказала.Сказала,что я стала в последнее время раздражительной и жёсткой. А причина банальна.)
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:03 | Сообщение # 1412
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаjust-a-stranger ()
Где выход для вторых?
Это уже очень философский вопрос ). Так же миллионы людей живущих впроголодь (например в Африке) могут спросить, почему они не могут быть сытыми, как граждане Швеции, например, и что им для этого сделать.
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:05 | Сообщение # 1413
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
Это уже очень философский вопрос ). Так же миллионы людей живущих впроголодь (например в Африке) могут спросить, почему они не могут быть сытыми, как граждане Швеции, например, и что им для этого сделать.
Ну да).Только там не от людей это зависит,а от политики,а здесь всё в наших головах.)
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:14 | Сообщение # 1417
Жирафик
Спасатель
Цитатаnabl ()
А у нас не в головах, а в реалиях - просто мало нормальных свободных мужчин.
Вчера мама за обедом мне статью читала. Я чуть куском говядины не подавилась от знакомой темы. Давно уже не десять девушек на девять парней, а 10 на 8. Более того, после тридцати уменьшай ещё два. 6. Минус одного на алкоголика, ещё одного на раннюю смертность в тех же авариях, которые в этом году зашкаливают. 10 на 4. Многоженство не выход, как они пишут. Выхода нет.
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:19 | Сообщение # 1419
Жирафик
Спасатель
Цитатаjust-a-stranger ()
Где ты там у себя седой волосок нашла?
Так время летит, Джаст. Сегодня даже асаны не могла толком сделать. Тело стало хуже гнуться и тянуться. Разлагаемся
Добавлено (13 Августа 2015, 22:19) --------------------------------------------- nabl, аборигенов или кенгуру? Оллана меня в деревню, ты к аборигеном, Хана к инвалидам в военкомат отсылала.