Хочется жить.
|
|
vosem |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 11:34 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) И правда у каждого своя. Я отчасти иногда согласна с такой философией, когда женщины говорят: "Моим пользовались, а мне почему нельзя.." или "Не я, так другая. Почему не я?"
Может потому, что женщина без этики - это баба.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:32 | Сообщение # 962 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если нужен лишь бытовой муж, то можно выйти замуж хоть завтра. Не за кривого и не косого. Вполне нормального. Другое дело, что это будет партнер, который может стать в будущем родным.
la777, честно, не поняла. Я взрослый человек и не жду от первой встречи или первых встреч ощущения юношеской влюбленности. Этого не было у меня и с жл. Я ведь планировала только секс с ним и приятное времяпровождение на несколько часов раз в неделю(наивная) Но при первой же встрече и без всяких суси-пуси поняла - мой человек физически,могу представить себя с ним в постели. То ,что мы на одной волне в плане общения,поняла еще во время переписки. Всем это знакомо. Мне видимо очень не повезло,но среди свободных такое точное и наиболее полное попадание не случилось ни разу.Это просто как рок какой-то. В других случаях было - можно лечь в постель,нет физического отторжения,но как человек ну абсолютно чужой,до раздражения.Или наоборот.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:27 | Сообщение # 963 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Это я о Вашем конкретном посте. Каждый видит то, что видит. Я никогда не кричу и не клеймю позором никого. Я рассуждаю и высказываю своё мнение. Если вас что-то в нем задевает, то значит вы увидели именно то, что является вашей личной проблемой. Если вас раздражают чужие разговоры о морали, может вы понимаете что вам самой её не достает, но вам без неё удобнее и проще ? Почему вас обижают эти разговоры ? Скорее всего потому что вы понимаете, что именно вы и не правы в своем отрицании моральных ценностей. Понимаете, но не можете их придерживаться не в ущерб себе. Ну так все эти противоречия только внутри вас. Не меня это мучает. Я в гармонии и меня не задевают рассуждения о добре и зле.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 24 Июля 2015, 15:28
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:12 | Сообщение # 964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, телев зор взятый напрокат, увы не ваш. Курица не птица, любовник не муж. А если серьёзно, вам бы не заморачиваться на том, что вы для него идеал. Дядька любитель сайтов, возможно у него есть ещё одна Маша. Понимаете, такие отношения игра. Принимайте их игрой, а не серьёзно. Вы слишком углубились. Милтик, как там про дно. Это старички помнят, я не очень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:21 | Сообщение # 965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Милтик, как там про дно. Это старички помнят, я не очень. Какое дно? С которого вдруг снизу постучали?)) Если что - я на форум позже Вас пришла))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 966 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, такие отношения игра. Принимайте их игрой, а не серьёзно Тантра, а эта фраза просто прогресс для вас! Я удивлена) Вполне здравая мысль,и ни капли морализаторства)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
marine |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:22 | Сообщение # 967 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Что за что, если моральный рамок нет ? Оллана, как Вы думаете, почему мораль, к-я должна регулировать поведение человека, не срабатывает в должной мере в современном обществе? Да что говорить о нашем времени, если люди шли на прелюбодеяния ещё в те прежние суровые времена, зная , что их ждет жесткое наказание вплоть до смерти?
всё будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:24 | Сообщение # 968 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, так это и есть влечение.Добавлено (24 Июля 2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) И все же, не обижайтесь, милые дамы, мужиков у вас нет свободных, потому как не котируетесь вы по какой-то причине. По какой, думайте сами. Да нам без разницы Добавлено (24 Июля 2015, 18:24) --------------------------------------------- Женатых кобелей всегда хватит
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:25 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я не поняла, а что это, когда vosem, вновь нашла причину на меня "наехать" и поумничать, никто за меня и не вступится,пока я отсутствую. Морально разлагаюсь в это время, вместо того, чтобы рыдать, осознавая всю свою аморальность и наличие поводов именоваться "бабой"?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:30 | Сообщение # 970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 010676, да я вообще не понимаю этого деления,женщина,баба.Удивилась и прошла мимо.Ну бабы и бабы мы.Иной раз с подружками так себя называем.Добавлено (24 Июля 2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) lavinia, так это и есть влечение. Ла,но без влечения не сможешь жить с мужчиной,как не вдалбливай себе,что он сначала будет просто партнером,а потом станет родным!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 971 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, а вам реально важно, что думает о вас Vosem, Вася Пупкин и Федя Тарантут? Или вы считаете их теории важными, ценными, значимыми? Остыньте и пройдите мимо того, чему не находит подтверждения в вашей жизни. Живите своей жизнью, а не чужой.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:32 | Сообщение # 972 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Женатых кобелей всегда хватит Ла, красная тряпка...)))
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| vosem, сделайте милость,не пытайтесь цеплять меня, это "не в жилу". Мне просто обидно стало за lavinia, по которой "проехалась" Оллана, и я озвучила мнение, котрое имеет место быть в нашем разномастном обществе. Любые разговоры о морали и любые мнения не могут меня раздражать. Я здесь как раз затем, чтобы слышать разные точки зрения, со всеми вытекающими.. Ollana, А вот это: Цитата Ollana ( ) Если вас что-то в нем задевает, то значит вы увидели именно то, что является вашей личной проблемой. - величайшее заблуждение, не только Ваше. А что касается моих моральных принципов и ценностей ( Как ВЫ, Ollana, выразились), то вряд у Вас об этом могут быть представления, даже если пофантазировать, что Вы тщательно изучили все мои посты. Впредь прошу Вас - Оллана и Восемь, никак не касаться моих внутренних моральных устоев, о которых вы и представления не имеете. Заранее спасибо. Что касается моего "облика морале", который налицо (дрянь, воровка, с.ка беспринципная и пр.), упражняйтесь себе и мне на здоровье. Мне это и вправду помогает.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:36 | Сообщение # 974 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Ла, красная тряпка...))) Дрожу уже, кишечник срабатывает, кара вот-вот настигнет.
|
Российская Федерация
|
| |
marine |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 975 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата vosem ( ) Может потому, что женщина без этики - это баба. Так любовницу можно осудить в одном грехе. Или Вы уже решили по ходу все оные навешать и обозвать её бабой?
всё будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 18:49 | Сообщение # 976 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Мне просто обидно стало за lavinia, по которой "проехалась" Оллана, и я озвучила мнение, котрое имеет место быть в нашем разномастном обществе. 010676, мы - любовницы,поэтому подлежим здесь травле априори. Когда я написала сюда,кликнув на фразу Он- женат,она свободна,я почему-то думала,что это относится ко всем,ну или почти ко всем обитателям этой ветки. Но пообщавшись здесь неделю поняла,что по соотношению присутствующих вернее было бы название - Она замужем,он изменил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 19:03 | Сообщение # 977 |
Красотка
Пользователь
| marine, так мораль никому ничего и не должна. Это люди по идее должны эту мораль сами для себя вырабатывать и воспитывать себя и других (как минимум детей) в рамках той морали, которую считают перспективной для развития всего сообщества. Пока каждый думает не дальше своего носа - общество в целом и деградирует. Поскольку ориентируясь исключительно на свои интересы и потребности, невозможно защищать глобальное будущее для всех. А почему мы вырубили почти все леса и загадили почти всю пресную воду ? Разве мы не понимаем, что каждая лишняя микроволновка или телефон для нас сегодня, это минус вид животных и глоток свежей воды и воздуха для наших внуков через сто лет ? Понимаем, но нам плевать. Все ждут, что от личных благ откажется кто-то другой и не потребует отказаться нас. В принципе все добры и милы, но леса так и гибнут, люди так и голодают, а животные так и вымирают. И я не вижу принципиальной разницы между моралью потребления благ или любви. Суть та же.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 24 Июля 2015, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 19:09 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) невозможно защищать глобальное будущее для всех. Наконец-то понятно, кто Вы, Ollana, и смысл вашего явления здесь народу. А я, по глупости, думала, что здесь бесстыжие бабы делятся опытом воровства чужих мужей и кошельков. Ваша благородная позиция вполне понятна, и многие её разделили бы с Вами. Это без иронии. Но ведь всё должно быть к месту..
Тантра, может, Вам просто с любовником не повезло, оттого и понимания определённых ситуаций нет? Они ведь, несмотря на очевидную похожесть, разные..
Добавлено (24 Июля 2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И я не вижу принципиальной разницы между моралью потребления благ или любви. Суть та же. "Потребление любви" - это сильно! Особенно в контексте тем сайта..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 979 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата marine ( ) Те любовницы, к-ые напролом лезут в семью, заслуживают праведного гнева. Почему, marine? Интересно Ваше мнение.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
marine |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 19:18 | Сообщение # 980 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 010676 ( ) Интересно Ваше мнение. 010676, приеду , в воскресение отвечу. Сейчас убегаю.
всё будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |