| 

Хочется жить.
				 | 
 | 
| lavinia | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 00:55 | Сообщение # 261 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Прочитала всю ветку. Спасибо. Некоторые посты скопировала поближе,чтобы перечитывать в моменты обострения)))Решила для себя - наверное, лучше быть одной,чем любовницей женатого. Но сразу порвать не смогу. Вопрос только - можно ли отрезать хвост частями? А так -супер,читала с удовольствием,как, знаете, в детстве,расшатываешь молочный зуб,и больно,и хочется)) 
  Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 07:53 | Сообщение # 262 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата lavinia (  )   Вопрос только - можно ли отрезать хвост частями? А так -супер,читала с удовольствием,как, знаете, в детстве,расшатываешь молочный зуб,и больно     Можно. Вам будет тяжелее. Будет больше мучений и озлобления, и соответственно, саморазрушения. Вас и так не по-детски колбасит. Нужно брать себя в руки. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 08:18 | Сообщение # 263 |  

Жирафик 
Спасатель 

| lavinia, рубить тяжело. Я два года страдала.   Можете оставить, как есть. Он постепенно выщипет из Вас всю любовь, что ничего не останется. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 08:24 | Сообщение # 264 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| lavinia, может быть Вам все-таки свою тему открыть?   Неудобно здесь как-то - все же чужая территория?   Будет больше советов и рекомендаций, можно выбрать то, что больше по душе. 
  Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 08:27 

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 265 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Всем привет!   Цитата la777 (  )   Он постепенно выщипет из Вас всю любовь, что ничего не останется.     Причём произойдёт это в любом случае, любовь сама выщипется. С одной стороны жалко времени,а с другой, если любовь, то и не жалко.   Я совсем не против, что вы все здесь пишите, даже наоборот.   lavinia, поделитесь своим. У нас похоже?   А хвост частями отрезать нельзя! Затратно по времени, эмоциям и боли. Я вот так и говорила своему, когда просила прекратить всё, а он говорил: разреши хоть иногда знать, что у тебя и слышать твой голос.   Не звонит. Я с одной стороны рада даже такой возможности "остыть", но червячок точит: может, случилось что? 
  всё к лучшему..

Сообщение отредактировал 010676 - Четверг, 18 Июня 2015, 18:31 

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:32 | Сообщение # 266 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата 010676 (  )  Не звонит. Я с одной стороны рада даже такой возможности "остыть", но червячок точит: может, случилось что?     Может, тоже паузу держит. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 267 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата 010676 (  )  Причём произойдёт это в любом случае, любовь сама выщипется.      Да. Останется одно разочарование.   Думаю, что если бы у меня не было надежды на то, что он осознает, оценет, поймёт, то выздоровление пошло бы быстрее.   Другое дело, что та пустота, которая остаётся от пожара любви - душит.   Как в стихотворениии И.Анненского:   На сердце темно, как в могиле,   Я знал, что пожар я уйму...   Ну вот... и огонь потушили,   А я умираю в дыму. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 268 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Да ведь он приехать собирался. Думаю, всё-таки надоели ему мои закидоны. И думает ещё, что я на своих многочисленных мероприятиях нашла ему замену. Хорошо, что мне особо страдать некогда. Суета! А вообще, надеюсь, что это завершение эпопеи. Неожиданно, но к счастью.. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:40 | Сообщение # 269 |  

Жирафик 
Спасатель 

| 010676, не расслабляйтесь. Он приедет ещё. И не раз. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:43 | Сообщение # 270 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Да это же мы уже проходили.. как сейчас никогда не случалось. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:43 | Сообщение # 271 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата 010676 (  )   как сейчас никогда не случалось.     Это закономерно. 100% даю, что появится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:48 | Сообщение # 272 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Видимо, что он не так прост, как Вы думаете. Охотник затаился. Выжидает. 
  Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 18:48 

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:57 | Сообщение # 273 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Да нет. Он очень мнительный и нуждается в уверенности, что он нужен. А вот этого со мной было мало, скупыми порциями. Только бы с ним всё было в порядке!Добавлено (18 Июня 2015, 18:57) --------------------------------------------- Ой, я уже думаю в прошедшем времени..  
  всё к лучшему..

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 18:59 | Сообщение # 274 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата 010676 (  )  Он очень мнительный и нуждается в уверенности, что он нужен.      Ощущение нужности всем нужно. И вам в т.ч. 

Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 18 Июня 2015, 19:00 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 19:04 | Сообщение # 275 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )  Ощущение нужности всем нужно.     Согласна. И важно быть нужной мужчине, ведь нужность детям и родителям ощутима, но не даёт той полноты. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 276 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| 010676, зачем слушать чьих-то жён и чьих-то мужей)) Слушай свою эм... своё женское естество   Вот тебе лирическая минутка: "Драки и побои — Это все семья. А на остальное Существую я. Я приду с приветом, Прокрадусь тайком, Расскажу об этом, Расскажу о том.
  Не горюй, Настасья! Он на то и муж. Я у тебя — для счастья, А муж — для прочих нужд". М. Щербаков

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lavinia | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 22:42 | Сообщение # 277 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Вот да, аспект гипер?? сексуальных женщин как-то не рассматривался еще)По крайней мере мне не попадалось. Согласна с just-a-stranger - за 40 свободные мужчины почти сплошь дефективные.Не одно, так другое,не другое,так третье. Вдовцы чрезвычайно редки... За три года моего вдовства мне не встретился ни один. Кто бы сомневался,что я с огромной радостью завела бы отношения со свободным? Я же не специально сидела в засаде на женатого(в отличие от него)))) Тоже особо вины своей не чувствую... А насчет перекладывания своей вины на партнера,так это и перевернуть в обратку можно. Может это его вину на меня перекладывают) 
  Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 22:46 | Сообщение # 278 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата tata2014 (  )  Да и на мужиков (точнее на одного точно) не фиолетово, как-то любовь-морковь, уси-пуси и прочая лабуда... да и обычные физиологические потребности как-то дают о себе знать.     tata2014, это я о том,что меня эта связь выпотрошила,эмоционально,до мозга костей.И я уже никого не хочу.А физиология,да,даёт о себе знать.Но эмоционально я истощена.Добавлено (18 Июня 2015, 22:43) ---------------------------------------------
  Цитата Vиньетка (  )  Я приду с приветом       
   Цитата Vиньетка (  )  Не горюй, Настасья!   Он на то и муж.   Я у тебя — для счастья,   А муж — для прочих нужд     Суровая правда жизни.  Добавлено (18 Июня 2015, 22:46) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )  Джастик, а сейчас то (с возрастом) я уже какая вумная стала. Мой ум просто прет через все щели     tata2014, а я осталась наверно на уровне 20 лет)))).Иной раз сама себе удивляюсь и думаю-Да когда ж у тебя уже ветер в башке гулять перестанет?))))   Иногда вроде и взрослая,а иногда...ну младше дочи))))))))Может поэтому выгляжу моложе своих лет?;)) 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 22:49 | Сообщение # 279 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  это я о том,что меня эта связь выпотрошила,эмоционально,до мозга костей.И я уже никого не хочу.А физиология,да,даёт о себе знать.Но эмоционально я истощена.     Эх, Джастик, видела бы ты меня после этих отношений! Просто тряпочка какая-то дырявая, а не душа была. Меня так хорошо переломало в таких отношениях, да еще в 20 лет. Наверное поэтому и быстро сошлась со вторым мужем, так хотелось семьи и тихого спокойного счастья.  Добавлено (18 Июня 2015, 22:49) ---------------------------------------------
  Цитата just-a-stranger (  )  Иной раз сама себе удивляюсь и думаю-Да когда ж у тебя уже ветер в башке гулять перестанет?))))      Джастик, ты же близнец. Значит до смерти с этим ветром в голове и шилом в попе жить.     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 22:49 | Сообщение # 280 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  я осталась наверно на уровне 20 лет     Джаст, для тебя студенческое:   "Кончался август, был туман, неслась Галактика.   По речке плыл катамаран, кончалась практика.   А мы навстречу по реке шли на кораблике   И рассуждали о грехе и о гидравлике.   ---   Мы все поймем, мы обойдем и впредь условимся.   А как за старое начнем - не остановимся.   Грехи - как камни из реки, сосет под ложечкой.   Не отпускай мне все грехи, оставь немножечко"...   Щербаков опять     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |