Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 16:51 | Сообщение # 4081 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) а как же воск? Он, вроде, тоже очень полезный. Если только свечи самой делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:08 | Сообщение # 4082 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| mole, А у Вас -то как там дела? Замуж вышли?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:20 | Сообщение # 4083 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:49 | Сообщение # 4084 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) а дела хорошо. парень всё тот же. Тогда удачи!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 11:52 | Сообщение # 4085 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| спасибо, милый Аксель
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 12:02 | Сообщение # 4086 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, пусть у вас будет хэппи энд
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 12:08 | Сообщение # 4087 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mole, тоже пожелаю всего!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 12:07 | Сообщение # 4088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас я в каком-то странном состоянии, как бы зависшем. Мысли о любовнике все еще тревожат, веду с ним мысленные диалоги, но острой боли нет. Когда думаю о нем, в основном, вспоминаю какие-то унизительные для себя моменты, и думаю, как я могла вообще так жить. Не буду врать, что иногда очень хочется с ним пообщаться, но я опять-таки понимаю, что это будет бессмысленно и больно. Одним словом, разум все же взял верх. Самоизоляция, в целом, идет на пользу моему выздоровлению. У меня сейчас много времени, чтобы подумать, оценить какие-то моменты своей жизни, понять себя. Еще я рада, что могу все время быть с сыном. Мне кажется, у нас с ним улучшились отношения, мы стали ближе. Пока так)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:16 | Сообщение # 4089 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но по сути это оскорбительно указывать на неспособность мыслить самостоятельно, без влияния любовника на сознание. Я абсолютно другой смысл вкладывала в свой спич. Это совершенно нормально, когда женщина разделяет и полностью поддерживает взгляды своего мужчины (не важно кого - мужа, любовника, бой-френда...) В паре люди всегда влияют друг на друга, учатся друг у друга. (прокачиваются ) Даже хотела притащить фрагменты из одного фильма с примером, но потом поняла, что бесполезно. Про неспособность мыслить самостоятельно - это ваши додумки и домыслы. Я такого не писала и даже не имела ввиду. Видимо, наслоилось на чьё-то чужое. А ответочка в меня полетела. "Агитатор" - тоже оскорбление?
Цитата Tristy ( ) Хотя согласна, "поломанная башка" по форме значительно грубее Многократно и неадекватно. Ок, оставим, всё как есть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 14:28 | Сообщение # 4090 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это совершенно нормально, когда женщина разделяет и полностью поддерживает взгляды своего мужчины (не важно кого - мужа, любовника, бой-френда...) По моим наблюдениям даже больше. Иногда мужчины хотят от женщины именно этого. И только этого. Им важно, чтобы их женщина была с ними за одно, даже там, где они не правы на 100%. И именно в этом видят поддержку и вдохновение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:35 | Сообщение # 4091 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Им важно, чтобы их женщина была с ними за одно, даже там, где они не правы на 100%. И именно в этом видят поддержку и вдохновение.
Это всем людям, вне гендера, важно, что бы близкие были с ними заодно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 15:36 | Сообщение # 4092 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Самоизоляция, в целом, идет на пользу моему выздоровлению. У меня сейчас много времени, чтобы подумать, оценить какие-то моменты своей жизни, понять себя. Vivien, Я за вас рада. Не было бы щастья, да нищастье (самоизоляция) помогло. Мироздание оно такое. Видать много накопилось людей, кому этот карантин нужен. Как в том анекдоте, я вас столько времени вместе собирал.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:24 | Сообщение # 4093 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Vivien, Я за вас рада. Не было бы щастья, да нищастье (самоизоляция) помогло. Cleo, я поняла, что нужно научиться любить простые радости - "будни", а не ждать постоянно чего-то: лета, Нового года, праздников. Отношения с ЖЛ и есть тот самый праздник в режиме ожидания, когда не хочется себе признаваться в том, что это не совсем настоящая жизнь, а только заплатка для тех, кому своя собственная жизнь не особо интересна. Так что самоизоляция - это хороший шанс жить сегодняшним днем и научиться получать радость от общения с самим собой. О каких-либо отношениях даже думать не хочется. Понимаю, что мало времени прошло после расставания с любовником, но не хотелось бы, чтобы меня одолели барьеры одиночества. Я осознала, что с чужим мужем чувствовала себя более одинокой, чем сейчас. Наверное, это плохо, но я уже не боюсь быть без мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:30 | Сообщение # 4094 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) но я уже не боюсь быть без мужчины. А что, нужно этого бояться? Тем более когда ребенок есть. Ты априори уже никогда не будешь одна, что бы не случилось.
Цитата Vivien ( ) но не хотелось бы, чтобы меня одолели барьеры одиночества. Какое может быть одиночество, если у вас уже есть семья. Вы и сын?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 16:41 | Сообщение # 4095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) я поняла, что нужно научиться любить простые радости - "будни", а не ждать постоянно чего-то: лета, Нового года, праздников. Это, да! Жизнь слишком короткая, что бы тратить её на бячности! *сказала женщино, которая сегодня полила ядом пол мира*
Цитата Vivien ( ) О каких-либо отношениях даже думать не хочется. Пока ещё рано. Когда отношения появятся, тогда и подумаете.
Цитата Vivien ( ) Еще я рада, что могу все время быть с сыном. Мне кажется, у нас с ним улучшились отношения, мы стали ближе. Вот это действительно хорошая новость! Молодчиночка.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 18:11 | Сообщение # 4096 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Yanaits, спасибо! Мне приятна ваша поддержка)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 18:41 | Сообщение # 4097 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien,
Добавлено (24 Апреля 2020, 18:45) --------------------------------------------- Чистим білим цвітом квітува калина… Мати научала дівчину- дитину: «Іди, доню, в люди – та не довіряйся, Щоб ти не робила – мудрою лишайся.
Не люби жонатих – бо не буде дива: Будеш часто плакать, будеш не щаслива»- Мати життя знає, серцем своїм радить: «Кого більше любиш – той найшвидше зрадить!»
Мати каже правду… На те й вона – мати… Матінку послухать – долю кращу мати… Мати каже правду… Правди тої сила… «Мамо, ти ж казала… Мамо, ти ж просила!..»
Чистим білим цвітом квітува калина… Мати научала – слухала дівчина: «Жити не можливо, щоб не помилитись: День – щоб одружитись… Вік – щоб розлучитись!
Ти любов зустрінеш - там, де не чекаєш… Подруг як не маєш – ворогів не знаєш… Научись мовчати - будь в душі красива, Будеш доню мудра – я не буду сива…
Мати каже правду… На те й вона – мати… Матінку послухать – долю кращу мати… Мати каже правду… Правди тої сила… «Мамо, ти ж казала… Мамо, ти ж просила!..» Думаю, что текст хоть на украинском, но он понятен. Если что-то не поняли, спрашивайте.
Цитата Тантра ( ) Щоб ти не робила – мудрою лишайся.
Мудрой оставайся!
Цитата Тантра ( ) «Кого більше любиш – той найшвидше зрадить!»
Тот быстрее предаст.
Цитата Тантра ( ) «Жити не можливо, щоб не помилитись: Жить невозможно, чтоб не ошибиться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 24 Апреля 2020, 19:04
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:08 | Сообщение # 4098 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:14 | Сообщение # 4099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, как приятно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 19:15 | Сообщение # 4100 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я осознала, что с чужим мужем чувствовала себя более одинокой, чем сейчас. И это есть правда, Vivien.
Цитата Vivien ( ) Наверное, это плохо, но я уже не боюсь быть без мужчины. Это не плохо, а хорошо. И мужчина - есть у Вас - это Ваш сын!
Цитата Тантра ( ) Не люби жонатих – потім буде біда Во - истина в песне Добавлено (24 Апреля 2020, 19:16) --------------------------------------------- Тантра,
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |