Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 6183
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Когда и где успеваете?
firnadina, за тебя заступилась), мне показалось свинством тот что она написала. И сейчас кажется. Но я не перестану называть вещи своими именами, пусть дальше жалуется. Я старые темы глянула... И все понятно стало. Без комментариев.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:34 | Сообщение # 6184
Любимая
Спасатель
Cleo, а перед мной? Ведь влетело ни за что.
Добавлено (15 Июля 2018, 21:34) --------------------------------------------- Аэлита, я не сразу поняла: подумала, что сегодня снова были какие-то "происшествия". Спасибо!
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 01:04 | Сообщение # 6189
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Berёzka, я не понимаю только , зачем такое фото на бабский форум выкладывать: здесь же не сайт знакомств. Зачем фотошопиться?
Какого к девчонке прицепились?Здесь где-то написано,что фотошоп запрещен?Почему к Фирнадине не цеплялись,у которой очень долго на аватаре было отфотошопленное личное фото?
Добавлено (16 Июля 2018, 01:04) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
И да, Сола была права, книжки Вам бесполезно читать
Кстати,мое мнение убрали с глаз долой.Правда глаза режет?
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 03:39 | Сообщение # 6190
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Sola, свою "личную" правду пишем, либо в личном сообщении голубя правды выпускаем, либо здесь В Болталке. Иначе не будет никак. И не забывайте о пробелах, вот это режет не только глаз, но и дизайн страницы .
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 09:41 | Сообщение # 6192
Любимая
Спасатель
ЦитатаSola ()
Почему к Фирнадине не цеплялись,у которой очень долго на аватаре было отфотошопленное личное фото?
Ключевое "на аватаре".
Авата́р, авата́ра (просторечн. а́ва, авата́рка от англ. avatar) — графическое представление пользователя, его альтер-эго, игрового интернет-персонажа. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах, чатах, порталах, блогах, социальных сетях или же трёхмерной моделью (виртуальные миры, массовые многопользовательские онлайновые игры). Кроме того, аватар может быть представлен в виде текста, что было распространено в эпоху текстовых MUD-игр. Основная цель аватара — публичное графическое представление пользователя, созданное самим пользователем.
Добавлено (16 Июля 2018, 09:41) --------------------------------------------- Хоббит, доброе утро!
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 10:41 | Сообщение # 6195
Непобедимая
Спасатель
Цитатадениска ()
Обычное утро в нашей деревне)))
Чем бы девы не тешились, лишь бы не страдали))) Правильно...иногда нужно "выпустить пар") Все равно все классные. Каждая индивидуально. Отфотошопленные и нет. Судьба тут всех свела, не просто так, на мой взгляд. Свела, чтобы понять какую-то истину. У каждого она своя...и это -прекрасно!)
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 6196
Аграрий
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Аэлита, я же говорю, больное воображение у тети.Какая-то по жизни обиженная, экстраполирует свои комплексы и переживания на других. элл, Вы прочитайте, что я там написала. Там про «кривую рожу» есть хоть слово?
Ну да) можно сказать - губы кривые, глаза косые..а так, нет, не обзывала)))) Выставляйте свою фотку, посоветуем , где отфотошопить надо))
Добавлено (16 Июля 2018, 11:06) ---------------------------------------------
ЦитатаSola ()
Какого к девчонке прицепились?Здесь где-то написано,что фотошоп запрещен?Почему к Фирнадине не цеплялись,у которой очень долго на аватаре было отфотошопленное личное фото?
Сола, забыли что ли? Тут от "статуса" зависит?)) Нам же не однократно говорили, что тут статус нужно "заслужить", тогда и фотки хаять не будут)
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 6198
Аграрий
Пользователь
ЦитатаМультик ()
элл, давайте лучше Вашу. Вы здесь столько уже врали ,можете даже Мер лин Монро выставить, все равно веры нет.
а зачем говорить правду? Дабы вот от такой вот матроны как Вы хлебнуть какашек? Нет, спасибо, варитесь в них сама
Добавлено (16 Июля 2018, 11:16) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Так. Я как главный по фотками, говорю всем: кто бы что не выставил, всё хорошо Плохо, когда боятся себя показывать, это да. А всем показавшим - респект и уважуха! Фотошоп - не повод для подколок.